홍보용어린이선물

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 4회 작성일 2020-09-15 22:46:13 댓글 0

본문

정동원 엄청난 선물 개봉기 미스터트롯 라운드별 피규어 (놀람주의)마지막 어린이날 선물 ~~~~^^!!

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
피르 : 0:38 저는 엄마가 그런말 안함
오히려 늦게자도 칭찬을함
왜짘ㅋㅋ
민민이 : 1위 인정ㅋ
무룡 계획 : 어린이날에는
성룡영화봤었다
무룡 계획 : 난
어릴때 맨날놀아서
다똑같다
홍보영상제작소 : 저 예전에 아이폰 쓰긴했는데 현재 se2 사용중인데요 아이폰11 이 너무 가지고 싶더라고요
이온라이온 : ㅋㅋㅋㅋㅋ우기다
조레몬 : ㄱ ㅡ건도시바경
Александр Ким : 2,1위
손영희 : 맞아대형마트가면 다사고싶어
은우TV : LOL인형 받았어요

종합시황[c파동] 위기경고! 채권! 환율 kospi! 삼성전자

커피후원 우리은행 1002-158-970517 이*원
건강 유의 하세요!
종합시황[c파동] 위기경고! 채권! 환율 kospi! 삼성전자
대한민국 최초!
엘리어트 파동이론과 일목균형표 캔들 분석
정확히 들어갈 때와 나올 때 signal을 미리 알 수 있습니다.
[ 추천채널 ]
※ ETF 관련 : “ 소수몽키 ”
※ 자산관리 : “ 박곰희TV ”
※ insight : “ 김학주리서치”
※ 내일의부 : “ JD부자연구소”
※ 미연준 : 오건영 팀장. 김일구 상무
※ 경제전망 : 김영익교수
※ 중국 : 안유화 교수

[금융환경 변화 대응 무한양적완화 금융위기]
저금리 시대가 지속 되면서 자산을 지키고 늘리는 방법을
배우지 않으면 살아남기 힘든 환경입니다.
쉬운 공부 방법을 같이 공유 하는 채널입니다.

[ 세계 경제 흐름 ]

[ 공부방 ]
캔들기초강의

엘리어트파동이론강의

공부 잘 하는 법

[추천도서]

#코스피전망#환율#삼성전자
레드모란 : 잘 보았습니다.감사합니다.
오두막. : 감사합니다
여창숙 : 감사해요~^^열심히 공부만 하고 있읍ㄴ다~~^^
Dong Gyun Cho : 감사합니다~
SY B : 감사합니다^^
EON : 산삼....캐야죠ㅋ
T2K쵸코마롱 : 대단한 대한민국 주식시장이네요 ㅋㅋ

신용 17조 인데 뉴딜이며 재난지원이며 계속 유동성을 공급하니 오르긴 하지만
언제까지 돈을 지원할지...
아몰라~은아 은아 가즈아~
박재용 : 수고하셨습니다.
송희정 : 감사히 잘 보겠습니다^^
오소윤 : 감사합니다~

... 

#홍보용어린이선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 389건 1 페이지
게시물 검색