이쁜미시

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2020-09-15 22:50:36 댓글 0

본문

오빠야 ~밥묵었나? 밥 잘해주는 예쁜누나 저녁먹고 갈래? 몸짱아줌마 편집없이 통으로올림 아래설명필독

안녕하세요 엉뚱엄마TV 엉뚱엄마 입니다.
위영상은 핸드폰으로 찍고 영상 편집하는 엉뚱엄마는 어제 저녁 영상찍다가 용량이 꽉차서 찍다가 중단 되고 편집해서 다운로드 받을 공간도 부족해서 자막없이 편집없이 통으로 올립니다 사실.. 영상 자르기도 어떻게 하는지 몰라서 이상한 부분도 예쁜척하는 불편한 영상도 중간에 나올수 있으니 일단 마음을 내려 놓으시고 혈압이 있거나 지병이 있는 분들은 꼭 보호자와 함께 시청 할것을 권해 드립니다.
중간에 채널 돌리거나 나가시지 마시고 부디 진정하시고 끝까지 시청해 주시면 감사하겠습니다. 사랑합니데이~
.
❤️엉뚱엄마TV
구독좋아요알람설정 고맙습니다 사랑합니다

#요리하는엄마#몸짱아줌마#아줌마일상
공주병24시 : 안녕하세요 엉뚱엄마TV 엉뚱엄마 입니다.
위영상은 핸드폰으로 찍고 영상 편집하는 엉뚱엄마는 어제 저녁 영상찍다가 용량이 꽉차서 찍다가 중단 되고 편집해서 다운로드 받을 공간도 부족해서 자막없이 편집없이 통으로 올립니다 사실.. 영상 자르기도 어떻게 하는지 몰라서 이상한 부분도 예쁜척하는 불편한 영상도 중간에 나올수 있으니 일단 마음을 내려 놓으시고 혈압이 있거나 지병이 있는 분들은 꼭 보호자와 함께 시청 할것을 권해 드립니다.
중간에 채널 돌리거나 나가시지 마시고 부디 진정하시고 끝까지 시청해 주시면 감사하겠습니다. 사랑합니데이~
.
❤️엉뚱엄마TV
ᄒᄒᄒ : 진정유부녀라 말인가?ㅜㅜㅜ
이명호 : 쎅쉬~
예뽀영~^♡^
금잔디 : 공주가 직접 밥도 하나?ㅎ
영상 잘봤습니다!
you ho park : 오늘처음봣는대 예쁘구만 ~아침밥도해주시길
엄경식 : 이쁘세여
정용TV유튜브연습중 : 매우 유쾌하고 즐거워보여요^^
큭큭TV : 여신입니다
랭소리 : 강남백수형 보고 왔습니다! 엉뚱엄마 파이팅
Hebron장 봉균 : ㅋㅋ 영상 찍어 올리시느라 고생하셨습니다 ㅎㅎ
맛난 요리 정성스럽게 마련하시니 당근 맛나게 드시겠지요 ㅎ
멋진 영상 즐감합니다 이웃맺고 엄지 세웁니다 ㅎ ~^^

아줌마 가 3번 이상 주는 남자 TOP4

#NK채널
명품고기마루 : 항상 생각하지만 님은 참 매력적! 귀요미 섹시미~~ㅎ
항상 건강하세예 ㅎ
yu r : 안그러냐~~~~~~~~~중독되네 ㅋㅋㅋ
HANJOO CHO : 자~~~~ 안녕~~~. ㅋㅋㅋ
dudrak 7 : 1.고리타분.
2.털복숭이 징그럽
3.안기여움
4.허접

난 인기읍서..
가즈아주식 : 누님 저도주세요
황인재 : 뉴나의 여자강의 너무 좋아요.뉴나스타일 이상형이에요^^^^^시원시원해서요♥♥♥♥♥
R UM : 잘 배웁니다 누님
Grow All Realty : 멋있는 여자분 찰지시네요..엄지척
하루하루 좋은날 : 진짜 비현실이 좋지 꿈을 꾸죠 왕자님 좋지
연천아까비당구클럽 : ㅎㅎ..안그려냐 ...안그러냐 ㅎ

유부녀가 쉽게 주는 남자 TOP7

유부녀들이 많이 만나는 남자는 #NK채널
대쥬신칸 : 1도 2비 3랑 4과 5기 6첩 7처
1훔쳐먹는거, 2직장동료, 3대학생,처자들 4과부, 5술집여자, 6세컨드, 7마누라
시공조아 : 세상에 모든 아줌마를 따먹는게 제 소원입니다
Mijin Choi : 순켜놓고 먹어야돼 ㅋㅋ
Mijin Choi : 많이 배우고 언 니 잼 있어 부러
구찌모찌 : 그래가꼬~! ㅋㅋ
이은규 : 일도, 이비, 삼랑, 사과, 오기, 육첩, 칠처 순서로 맛있답니다. 처는 꼴찌지만 남에게 가면 일도가 된다나요?
채희곤 : 팩트 감사합니다!
TJ kIM : ㅋㅋㅋ
김도이 : 정말 재미나고 웃겨요 ㅋㅋ
장땡 : 니가 재미있어 많은 거 가르켜줘용~

... 

#이쁜미시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색