편광선글라스가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 4회 작성일 2020-09-16 06:42:02 댓글 0

본문

편광 선글라스 어디까지 써봤니? - 아로스 X 타렉스 티타늄 편광선글라스 추천 / 렌즈별 비교

안녕하세요! 브레이크박(BrakePark)입니다!
댓글과 구독 그리고 좋아요는 업로더에게 큰 응원이 됩니다.
------------------------------------------▼더보기▼------------------------------------------
기존 낚시용 편광 선글라스들의 극한의 스포티함과 아재핏에 넋이 나가버린 저는 새로운 선글라스 선택에 많은 어려움이 있었습니다.
특히 웹에서 구매할 때 어떤 렌즈컬러가 어떤느낌으로 다가오는지 도통 감이 잡히지 않아 선글라스 구매가 더더욱 망설여졌는데 이번기회에 시청자분들께 간접적으로나마 타렉스 렌즈의 렌즈별 차이를 보여드리고싶었습니다.

최근에 SNS 광고를 통하여 기존의 핏을 탈피하고 일상생활에서도 착용하기 부담스럽지 않는 선글라스를 만나게 되었습니다.
Aros의 Zenith 편광선글라스.
사이트마스터로 유명한 티엠코의 타렉스렌즈를 채택하고 티타늄소재의 프레임으로 무장한 선글라스 그리고 안경착용자를 위한 도수클립까지
개인적으로 생각하기에 현존하는 편광선글라스 중에 가장 이상적인 선글라스가 아닐까 싶었습니다.

바로 국내피싱가이드로 유명한 강호형님께서 런칭하신 Aros 에서 좋은 제품이 나와 영상을 기획해보았습니다.

촬영에 응해주시고 따라주신 아로스 강호형 대표님께 감사의 말씀 전합니다.

0:00 Highlight Preview
0:07 BrakePark Intro
0:23 구매를 고려하게 된 이유
2:13 Aros 대표님과의 만남
2:23 대표님 소개 및 Aros 소개
2:51 Zenith 편광선글라스 소개
4:21 착샷
5:24 빤스런
6:24 실제 물가에서 본 Ruster Orange 컬러
6:41 실제 물가에서 본 Ruster Brown 컬러
6:58 실제 물가에서 본 Ease Green 컬러
7:12 실제 물가에서 본 TrueView Sports 컬러
7:40 구매

◆ Special Thanks
@__hoo_ni__

◆ Date

#아로스 #타렉스 #편광선글라스
대한민국 : 강호형 1초 이승철 ㄷㄷ
F11X 14TP : 중사선글라스.. 인정합니다..
_fishing Channel AROS : 고생하셨습니다!
Big Bass : ㅋㅋㅋㅋㅋ 민물 똥파리레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민환 : 호형이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
Love Durian : 오렌지와 브라운 좋네요. 그런데 제가 대두라서 좀 큰 안경을 찾고있는데 그게 좀 아쉽네요.
소소 : 마지막이 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋ
사이판힐링낚시 : 민물 똥파리 ㅋㅋㅋㅋ재밋네요
뱀피리스 : 썬그라스 끼시구 충남 영인지 버징이나 탑워터 추천드려요 엄청 잘나와요ㅎㅎ
Kyoshin Kim : 로잼...

강력 추천하는 가성비 넘버원! 편광 선글라스!!! Budget friendly Polarized Sunglass

여러분들 반가워요
이번에 소개를 하게 된 선글라스 제품은
오랜시간 전문 안경점을 하셨고, 낚시라는 취미에
열정이 있는 분이 필드에서 발로 뛰며 현장에서 낚시인들이 몸소 느끼는
불편함에 대해 분석하고 연구하여 만든 제품이기 때문에
신뢰도가 높은 제품입니다

[선글라스 구입처] + 2020년 05월 25일 수정\u0026보완 내용
오팔아이 편광 안경 특판 이벤트 진행
1개 185,000 제품을 2개(1+1) 70,000원에 특가 판매중
수제 가공 선글라스라서 주문시 1~2일 걸릴수 있답니다
선글라스 판매처 ㅡ 010-7600-4449
농협 ㅡ 심성기 356-1093-3493-63
매장 위치 ㅡ 진주 하대동 314-25, 탑마트안경원

앞으로도 좋은 제품 소개 해드릴수 있도록 노력하겠습니다
감사합니다

구독과 좋아요는 사랑입니다!
다잡을꼬니 : * 선글라스 정보 *
​스나이더 선글라스 "변색 편광 선글라스"
01076004449 번호로 꼬니 통해 연락드렸다고 하시면
특가로 제품 구매 가능하십니다
조준제 : 지금도 특가 판매할까요 ?
이용근 : 도수 넣고 싶은데 제가 다른 지역이라 못가는데 어찌해야 하나요...
김진심 : 신상품1+1 언제쯤 진행하나요~?
마마 : 지금도 할인 가능할까요?
kangcheolk : 유투보고 신뢰가 가서 조금전 주문했는데 기대되네요~~!!
서성찬 : 좋네요 아직구매 유효한가요..
김군장 : 꼬니님 지금도 구매 가능하나요??
박상호 : 썬글라스 선물받았는데 정말 낚시할때도 낮에운전할때도 매우눈이편하네요 제 썬글라스중에 최애 선글라스 ~~~ㅎㅎㅎ
광사만 : 꼬니님보고 하나 구매했습니다 ㅎ

도수 선글라스 렌즈 선택법, 편광선글라스 운전에 독?

선글라스 렌즈 선택법
편광선글라스렌즈 편광 축
편광 선글라스렌즈가 좋은점과 나쁜점
운전 선글라스로 편광렌즈는 독?
fryash12 : 폰네비 사용시 특정폰에서 가로나 세로모드시 잘 안보이기에 특정 폰으로만 사용중입니다.
그리고 편광렌즈는 약간 상이 뿌연 느낌이 있네요
Isaac Shin : 라식을 해서 보통 여름이나 겨울에 출퇴근에 주말에 차량 운전 정도만 하면 굳이 편광 필요 없겠네요

... 

#편광선글라스가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색