폭스바겐일산전시장

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2020-09-16 06:46:23 댓글 0

본문

폭스바겐 총집합!!전차종 한번에보기!!

#폭스바겐 #아테온 #티구안

폭스바겐의 전차종
골프 아테온 티구안 올스페이스
투아렉을 한번에 리뷰해봤습니다~^^

업로드하고 보니 딜러님 이름이 잘못되어있네요ㅠㅠ너무죄송합니다
박재형대리님이십니다

이 영상은
카핏 김포본점과
무주지포트의
제작지원을 받아 제작 되었습니다
박재형 : 함께 촬영했던 폭스바겐 용산 한강대로전시장 박재형대리 입니다^^
Jeong월드 : 멋진데요..~~ 완전기대.... 골프 8세대도 빨리 보고 싶네요~~
투아렉은 최첨단... 아테온도 멋지죠.~~
님웅 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
상국이형 장진택기자님스타일 빌려쓰긴가요~~~
판 접는데 꽂혀부렀어...ㄷㄷ
김우복 : 접는건 절곡기에 넣고 접으면 되요..
se se : 이렇게 한번에 비교해서 설명듣고 시승하는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
박제원 : 상국행님 신은신발뭐에요? 이쁘네요
박제이 : 7월말에 송파영업소에서 투아렉 프리미엄을 샀는데, 10일도 지나지않아 680만원정도를 낮추었네요...
오랜기간 준비하여 샀는데 배신감이 너무 크네요... 만약 투아렉에 관심가지신 분이 있으면 절대 사지않는것이 정신건강에 좋습니다^^
만약 또 팔리지 않으면 내년초에 또 내릴텐데 그러면 스트레스가 엄청클테니까요...

이래서 기존 구매자들의 뒷통수를 사정없이 후려치는 폭스바겐은 사지말라는, 주변의 충고를 무시한 자업자득이라고 생각합니다...
AllDay Worker : 혜승씨 마스크 반대로 쓰심
한영수 : 차량설명이.쏙쏙박히네요 ㅋㅋ 폭스바겐구매도생각해봐야겟네
-왓더헬 : 브랜드 주력 한방에 보니까 훨씬보기 좋은듯 ㅎ

[단박리뷰] 독일 폭스바겐 아우토슈타트 둘러보기

독일 볼푸스부르크에 위치한 자동차 테마 공간 아우토슈타트를 둘러봤습니다. 1938년 문을 연 폭스바겐의 공장과 맞닿은 곳이고 원통형 유리건물 '카 타워'로 유명한 곳이기도 합니다.
이곳에는 폭스바겐 그룹의 브랜드 차를 전시하기도 했고 역사상 의미있는 차를 따로 모아 놓기도 해서 자동차의 역사와 생산과정을 공부할 수 있는 공간이기도 합니다.
또, 폭스바겐의 자동차를 구입한 소비자가 직접 이곳을 찾아와서 공장에서 나온 차를 인수하는 공간이기도 합니다. 자동차를 인수하는 것을 단순한 유통 과정에서 온 가족이 참여하는 문화행사처럼 인식을 바꾼 중요한 곳이기도 합니다.

독일 볼푸스부르크=오토캐스트 이다일 auto@autocast.kr
비타민아이스 : 06:31 한상기님과 나윤석님이랑 같이 동행하셨네요. 한상기님이 숨어서 보는게 재밌네요 ㅎㅎ독일 아우토슈타트여행기 잘보았습니다.
롤스로이스타고싶다 : 판매갯수는 당연히 소세지가 많아야하는거 아닐까요? 단가차이가 어마어마한데ㅎㅎ
저기를 일부러간거같지는 않고 다른 일때문에 간 김에 가본거같네요
웅스쿵 : 오~ 좋은 영상 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

하루만에 폭스바겐 다 몰아보기!!! (faet. 아테온 티구안 투아렉)

#폭스바겐 #투아렉 #투아렉2020

폭스바겐 하루만에 다 타보기를 해봤습니다
현재 판매중인 아테온 티구안 투아렉을 시승해봤습니다
재밌게 봐주세요~^^

이 영상은
카핏 김포본점과
무주지포트의
제작지원을 받아 제작 되었습니다
이동준 : 승혜님 머라하지 마세요!!! 따뜻하게 대해주시길~
크레파스 : 투아렉 진짜 미래적이네요
참나무선생님 : 내장제 털제질 손에 묻오나오지 않나요?
See Seo : 오~우 이젠 폭스바겐? 우~으 조아조아~**
정진우 : 티구안 타고 있습니다. 내차 평가 받는 거 같은게 왠지 묘한 기분이 드네요.
님의침묵 : 추가적인 할인 정책을 펴지 말고, 그냥 그만큼의 가격을 애초에 제외 한 채, 가격 책정을 하는 것이...
상국군 앉은 키가 ... 시트 포지션이 높아야 하는 사람들도 있으니, 뭐라 꼬집기도 뭐한...
아테온 비상 스위치 지적 승혜양이 적절하게 지적한 듯...
김강현 : 바지락전 먹다 급하게 영상보러 들어왔어요.✌️
성태김 : 대박 기원합니다
화이팅
댕기자 : 왜? 왜? 왜? 왜! 말 안해줘요?? 나무? 안나무?
궁금해 죽겠네....
고미 : 예전에 구형 티구안 노브레이크 노깜박이로 칼치기 오지게 하는 아줌마 본 이후로 그닥 이미지가 좋진 않음

... 

#폭스바겐일산전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색