심장병의증세

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:50:52 댓글 0

본문

혹시 내 심장에 문제가? 심장병의 대표적 증상! [무엇이든 물어보세요] 20191227

혹시 내 심장에 문제가? 심장병의 대표적 증상!

돌연사 원인 1위 심장병 ‘전조증상’ 있다! (수요일N스타일) @좋은아침 4967회 20161123

SBS 좋은아침 4967회 20161123

■좋은아침 수요일N스타일 - 돌연사 원인 1위 심장병
홍혜걸 의학전문기자는 협심증과 심근경색의 증상에 대해 설명한다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
오태균 : 마저저도 가운데아품
오태균 : 건강정보감사합니다
박주꿀 : 홍혜걸 의사 선생님 계시면 답변해주세요 가슴 통증이 어느 정도 통증인가요?
이영후 : 9
B R : 당신이 죽음을 맞이한 뒤 천국과 지옥이 천에하나,만에하나라도 있다면 당신은 가장 후회하게 될 것입니다.. 지금은 이성이 온전하여 마음이 굳건하지만 이성이 흔들리는 순간, 당신에게 죽음이 두려움으로 올때 기억 하십시오.
예수님은 하나님아들이며 나의 구원자입니다. 내가 그것을 믿으며 지난날의 나의 악함을 돌이킵니다. 나를 용서하여 주시고 나에게 구원을 주십시오. 예수님이 나의 죄를 위하여 십자가에 달리셨고 3일만에 부활하여 다시 오실줄을 내가 믿습니다.

[Balance Of Life] 발만 만져봐도 심장 질환을 알 수 있다? * 3가지 전조 증상* l 닥터 지바고

심뇌혈관이 막혔을 때 장기가 손상되는 시간? 01:07~

심장 명의가 알려주는 *통증 유혈별 심장 질환* 01:30~
혈관 건강 *자가 진단법* 03:38~

심혈관계 질환이 있을 때 나타나는 증상 3가지 04:33~

뇌혈관 후유증 이겨낸 생활습관
*운동* 06:54~
*음식* 07:40

-
더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2TZ4CLI

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2uxbwc4\r

신개념 인포테인먼트 '닥터지바고'
토요일 오전 11시 10분 방송됩니다
D EVIL : 여러분들 제가 학교에서 수업을 받는데 왼쪽 팔이 가끔씩 욱신욱신 거리는데 집에 오고 시간이 좀 지나니 팔이 계속 욱신거리고 땡기는데 이거 괜찮은 건가요?
DA Ni. : 흐억... 저런 증상 느낀지 오랜데~
검사 받으러 가야 겠군..ㅜ
잼잼 : 약한 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머에여..?
100 % : 근데 지금 수건으로 쥐어 짜는 느낌이랑 돌로 내리 찍는 느낌이 심해서 침대에 누우면 심장이 찢어 질듯 아픈데 이거 병원 가야하겠죠..? 진짜 지금 심장 때문에 너무 힘든데 어떡하죠..?
성공 : 알면 알아서 무섭고 모르면 몰라서 무섭고 진짜 건강염려증 질병공포증 생겨버렸다
ha ppy : ...왜 발등에서 느낌이 안나..는거지...?
ha ppy : 제증상은
1.아무이유없이 가끔 불안할때
가슴이 쿵쾅쿵쾅쿵쾅 거린다.
2.심장이 1초 도 안돼는 조이는 느낌이
가끔난다.
3.11살인데 또래 애들보다 숨이
빨리찬다.
4.비염도 있고(코로나 땜에)마스크도
쓰고 더운 여름 이라 호흡곤란
5.뜬금 없는 이야긴데 혹시
여자라 그런데 가슴에
멍울잡히면 이증상들이 오나요?
+6.부모님 얘기로는 제가
11살인데 많이 놀라고
스트레스 때문이라고 그러세요...
솔직히 또래 애들보다 어떤사정으로
많이 놀란것같아요...
답변부탁드리겠습니다...
Rouie Kimmy : 결국, 과메기 ppl이었어......
고구마 : 증상 인터넷에 검색하지마~~
김현진 : 병원에. 가기싫다 병맛같은의사들 쫙깔려서 제대료진료하는의사를본적이없다 .티비나오는의사비방하며 자기가최고라고생각한다 대충대충하는걸좋아한다

... 

#심장병의증세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색