이동기하프모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2021-04-23 11:35:10 댓글 0

본문

[에스티유니타스 커넥츠 공단기] 2021 이동기 매일영어 하프모의고사, 이렇게 시작하세요!

안녕하세요, 공단기입니다.

영어 1위 이동기 하프모의고사는 수많은 합격생이 함께 했으며,
10년 간 놀라운 결과를 만들어냈습니다.

2021 하프모의고사는 영역별, 난이도별 강화!
시즌제로 한 번 더 업그레이드 됩니다.

2021 합격도 역시, 이동기교수님과 함께 하세요.

▶공단기 이동기 교수님 홈: https://bit.ly/35P5HIA

[공무원공부법#12]하프모의고사 복습방법/이동기하프/영어노베이스/공무원/초시생

안녕하세요. 쭈미입니다‍♀️

오늘은 하프 모의고사 복습방법이에요!

너무 오랜만에, 굳은 뇌로 하프를 풀려니 힘들었네요...

제 방법이 여러분들께도 도움이 됐으면 좋겠습니다 :)

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드리고

건강하고 행복한 주말 보내세요

#공무원 #이동기하프 #공무원영어

이동기 하프모의고사 공부법

이동기 하프모의고사는 매일 새로운 문제를 풀 수 있어서 실전처럼 풀 수 있다는 장점이 있습니다. 저는 매일 아침 습관처럼 하프모의고사를 공부했는데요. 여기서 가장 중요한 것은 단지 문제만 풀고 강의를 듣는 것이 아니라, 혼자서 먼저 지문을 분석해 보는 연습을 하셔야 한다는 겁니다.
그래야 더 능동적으로 공부할 수 있습니다.

... 

#이동기하프모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,914건 1 페이지
게시물 검색