기능직군무원시험과목

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 3회 작성일 2020-09-30 14:36:44 댓글 0

본문

2022년까지 역대급 채용! 군무원 시험은 3과목만 본다고요? :: 99초 이슈체크|내일은 공무원

내일은공무원 구독하기▶ https://bit.ly/33iGlnh

2022년까지 역대급 채용 예정에
단 3과목밖에 시험을 보지 않는 군무원 시험!
무엇을 망설이시나요?
99초 이슈체크에서 2020년 선발인원에서부터
시험일정까지 모두 알려드립니다

공무원에 대한 이슈를 발빠르게 전하는 99초 이슈체크
공부하느라 유튜브 볼 시간도 없는 공시생 여러분!!
내일을 위해 딱 99초만 투자하세요

#내일은공무원 #군무원 #육군군무원
cw LEE : 왜 군무원을 안가려하는지 한달만에 뛰쳐나오는지에 대한 설명은 없네 ㅋㅋ 마치 예전에 세무직붐생각난다. 웰빙라이프의 꿈꾸는 순진한애들 야근없는 공무원드립치면서 세무직추천하는 학원들 진짜 불싸질러버릴까보다 ㅋㅋ 경쟁률낮다고 교정직추천하는 사람들이 있지를 않나 ㅋㅋㅋ진짜 공무원 직렬은 주변에 지인들 말만 믿자.
수영 : 24년도에도 많이 바뀔까요?
한상길 : 군무원은 문제가 더럽게 나옵니다
비뚜 : 이제 군무원도 당직 및 위병근무 필수이고 군인이 근무하던 자리에 군무원으로 채워지고 있어서 거의 재입대하는 현역이라고 생각하시고 들어오시는게 마음 편합니다.
손흥민 : 7월18일에 시행할예정은 뭔소리여ㅎㅎ 과거애기를 미래형으로 말하시네요ㅎㅎ
문도석사 : 행정직은 경쟁률 높던데.. 다른 직렬은 미달인가요?

군무원 | 군무원 시험, 이렇게 준비하면 단기합격 가능! - 해커스공무원 조철현 -

#군무원 과목+지텔프+토익+한능검을 한번에!
해커스공무원 군무원패스
지금 수강신청하러 가기 ☞ https://bit.ly/3aZ61Xo
어짜쓰깡 : 교수님 말씀 맞습니다. 다독10회독하면 객관식 문제는 술술 풀립니다. 눈으로 외워야합니다
Eunae Kim : 공감합니다
Momo Yang : 조기현이랑 목소리가 다른거같은데?
김정은 : 행정학 이분 괜찮으려나
세종대왕 : 이론공부하면서 기출풀면 자동암기
변덕쟁E : 국방부는 공무원이랑 거의 같습니다.
EO ASMR : 매력있으시다ㅋㅋ
동네사장 : 공무원에서 건물주 : 해커스 짱 ! ㅋ
깨달음웃다 : 조기현쌤이신줄.. 똑같
9급 : 와우 행시패스 ㅎㄷㄷ하네

군무원이 되고 싶나? 시험 난이도, 과목에 대해 알아보자!

군무원 가즈아~
갱플 : 회사다니다가 안맞으면 군무원시험 보고싶네요

... 

#기능직군무원시험과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 705건 1 페이지
게시물 검색