키즈남방

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2020-09-30 14:45:43 댓글 0

본문

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.
강은지 : 안녕하세요그 저도 폴로 미국공홈에서 직구하고싶은데 사이즈때문에 잘못시킬까봐 못하고있습니다ㅠㅠ
여자이고 키164에 몸무게62인데
셔츠. 입고싶은데 우먼 사이즈는 어떤걸
입어야할까요?
M M : 7:43 초에 같이 매치하신 검정 크로스백 정보 알 수 있을까요? 폴로 셔츠 검색하다 보게됐는데 모든 코디랑 핏 다 너무 찰떡이시네용
Arhit Kaadi : 8:20 이때아우터겸입은 폴로셔츠 사이즈가 몇인지 여쭤봐도될까여??
수블리 : 11:14 초에 나오는 네이비색 셔츠 뭐라고 치면 나올까요 ? ㅠ ㅠ
장지영 : 첫 번째 룩에서 얄상한 로퍼 품명 알 수 있을까요? ㅎㅎ
이미영 : 보라색셔츠랑 연두색섞인 셔츠 사이즈 궁금해요~~~♡
폴로우먼스셔츠는 저도 크게 입는 편이라~~미듐 또는 라지??직구하려고해서요~~정보부탁드립니당~~
유진님꺼 넘나잘보고있는 1인♡♡♡
이예지 : 혹시 폴로 슬림핏/커스텀핏/클래식핏중 어떤 핏인지 알 수 있을까요?
나래오 : 데일리룩 너무 예뻐요~~ 인스타도 하시나요?
오오 : 폴로옷들은 다 빈티지만 구매하시는 편인가용?!
이미영 : 폴로셔츠 찾다가 우연히 영상 발견ㅋㅋ저랑 싸이스가 비슷해서 좋아요ᆢ근데 폴로여성셔츠는 어떤 사이즈를 입으시나요??
저도 가끔 보이즈꺼 잘입는데 보통 후드나 가디건을 입어요ᆢ셔츠는 안입어봤네요~~한번 입어봐도 될것같네요.감사합니다
여성셔츠 사이즈 확인부탁드릴께요^^스밍스밍하게되네요~~예쁘세요^^

남자 체크셔츠 고르는 꿀 Tip (Feat. 트렌드 분석, 코디 팁, 제품 추천)

https://blog.naver.com/saks_closet
https://www.instagram.com/saks_closet

안녕하세요 패션튜브 삭형입니다!
오늘 컨텐츠는 봄맞이 체크셔츠를 실패하지 않는 법에 대해서 다뤄봤어요. 하는 김에 트렌드 분석과 코디 팁, 새로운 컨텐츠로 대쇼남(대신 쇼핑해주는 남자) 제품 추천까지 준비해봤습니다. 새로운 컨텐츠도 재밌게 즐겨주시면 좋겠어요 :D

대쇼남 추천 제품들
1. 다이아몬드 레이라 타탄체크 셔츠
https://store.musinsa.com/app/product/detail/492930/0
https://store.musinsa.com/app/product/detail/859949/0
2. TNGT 윈도우페인 린넨 셔츠
http://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=TGSH8B214BK\u0026etag1=021_A011_E101\u0026etag2=0\u0026etag3=7\u0026etag4=TNGT%2C체크%2C셔츠
3. 드로우핏 블렌디드 셔츠(건클럽 체크)
https://store.musinsa.com/app/product/detail/858809/0
4. 바스틱 하운두체크 체크 셔츠
https://store.musinsa.com/app/product/detail/949991/0
ᄋᄋᄋ : 이걸 왜 지금 봤을까요 미듐 사이즈를 샀는데 입으니까 허리가 잘록하게 들어간 느낌이라 마음에 안들어요ㅠ
루니루니 : 좀 뚱뚱한 여자가 어두운 체크남방 입으면 이쁠까요? 그리고 그 체크남방에 좀 밝은 청바지 괜찮을까요?
아앗 안돼 : 영상 깔끔하고 좋아용 헤헤
박준영 : 빨간색 타탄 셔츠 구매처 알수 있을까요??
sy J : 산이 닮았누...
김민규 : 노란색 검은색조합 괜찮나요? 너무 밝으면 다른거 사려고하는데..저기 붉은셔츠랑 같은건데 색상만 노란거에요 아 만약 괜찮다면 코디는 어떻게 해야할까요?
최영근 : 영상 잘 보고 있는 구독자입니다. 지금 입으신 셔츠랑 뒤에 오른쪽 두 번째 스트라이프 셔츠 정보 좀 알 수 있을까요?
김깡스 : 삭형님은 다이아몬드 레이라 어떤 사이즈 입으시나요? 저 키 166에 58키로인데 어떤 사이즈가 좋을까요?
이aaa : 혹시 셔츠의 기장이 68~70cm 되는 브랜드 없을까요? 여러 브랜드들 찾아봤는데 다 최소 72cm이상은 되더라구요..
임민혁 : 7:51 어 나 저 기프트오리지널 꺼 셔츠 있는데

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------