죽포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2020-09-30 18:35:25 댓글 0

본문

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
강병직 : 와 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
한우남 : 노하우감사합니다
차정희 : 코로나 때문에 힘든데 ~~우선히 보게
됐는데~~빵터짐
처음 댓글달고 좋아요 눌려요~~홧팅
다들 힘내세요~~^^
太一 : 하하ㅏ하하하하하 인정! 수고!
yeji b : ㅠㅠㅠㅠ 도리탕하는 업주예요... 오늘 터져서 기분 안좋았는데 이 영상 보고 마음이 풀리고 꿀팁도 얻어서 고맙네요 감사합니다.
EastHill : ㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다. 번창하세요~
김관옥 : 빨간불...무시하구요 ㅎㅎ
키다리파파 : 배달 시뮬레이션을 직접 하실줄은ㅋㅋㅋ
알수없는 알고리즘에 이끌려 보게 됐는데 재밌네요ㅋㅋㅋ
제이아빠의똑똑한 외식업 : 꿀팁 잘보고 갑니다 ^^
요리해주는강쌤 : 대박 재미있으신 영상 ~~ㅎㅎ 도움이 많이 됩니다

배달의민족 요기요 하려면 포장원가 알아야겠죠??^^ #배달#배달의민족#배민라이더

포장재 도매시장가서 포장용기 원가를 알아봤습니다^^#자영업#자영업자#배달창업
k k : 배신 신청하셨나요? 신청해도 3~4주 걸린다고 하더군요. 우리 지역만 그런가... ㅠㅠ
임효준 : 열정맨~!! 이든 사장님

제이아빠님에 상세한 설명에 저도 배웁니다!

저 오늘 갓포이든 놀러가요 구독자 동지님들~!

오늘은 동지 여러분을 대신해서 맛있게 탐방 다녀올께요~! 조금 부러워 해주세요~!ㅎ
써니정 : 힘내십시오!
문영광 : 와! 이시국에 열정이대단하시네요 ㅋ 반성많이하고ㅋ가요..
제이아빠의똑똑한 외식업 : 아 그리고 용기제작은 방산시장에 의뢰하면 무조건 더 비쌉니다.얘네도 공장에 의뢰하는 거라서 말이죠 (경험담입니다 ㅠㅠ)공장이랑 다이렉트로 계약하셔야 더 저렴합니다말이 너무 많네요~ 물러가겠습니다 ㅎㅎ
제이아빠의똑똑한 외식업 : 저도 종종 가는 방산365 다녀오셨군요 ㅎㅎ포장용기 제작은 보통 최소 10,000개 부터 제작 가능한 걸로 알고 있습니다.물론 더 적은 단위도 제작이 가능하지만 그렇게 하면 단가가 더 높아집니다. 장기적으로 계속 배달을 하시거나 다른매장을 추가 오픈하시거나 코로나 이후에도 지속적으로 포장 프로모션 같은걸  진행하실 생각이 있으시다면 제작하는 것도 고려해봄직합니다만 현재 코로나로 인한 한시적 배달을 시행하신다면 제작은 비추입니다.(자체제작하고 본사에 테이크아웃 용기 산처럼 쌓여있는 회사들 많이 있습니다 ^^;;)다만 갓포이든 같은 경우엔 워낙 음식의 메리트가 있으니..   배달을 프로모션을 걸어 시작해 보는 것정도는 가능하지 않을까 합니다. 최대한 기존의 용기를 활용해서 모양이 흐트러지지 않게 담을 수 있는 메뉴를 선정해서갓포이튼 BestSeller 배달프로모션 3개 정도만 진행해보고 고객의 반응을 살피는게 좋지 않을까 합니다.   더 나아가 배달을 활성화 하고 싶다면 매장에서의 실제 메뉴를 사진실사를 같이 보내서최대한 사진과 비슷하게 (집에서) 담아보고 SNS 올리면 할인이나 쿠폰같은걸 보내는 이벤트도 같이해보는 것도 좋을 것 같습니다. (요건 1차 아이디어이니 무시하셔도 좋습니다)전 왜 항상....  글이 길어지는 걸까요?? ㅠㅠ저녁에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
사랑 다마내기 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
k k : 배민상회 보다 방산시장이 더 저렴하지 않나요?
고봉이 : 좋은 말씀 잘 들었습니다
스페이스버거 : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다
삼둥이네시내브로 : 친환경 용기 사용하는 업체에서 주문하고 싶네요!
신재성 : 굿......아이디어..감사함니다.

... 

#죽포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 705건 1 페이지
게시물 검색