루나그랜드

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-01-14 09:13:55 댓글 0

본문

비트코인 만큼 좋아하는 루나 코인의 대부분의 이야기. 루나를 사세요. 테라를 믿으세요

4년 뒤 반감기에 루나를 통해 경제적 자유를 이루고자 합니다.
박재윤 : 돈 있을때 마다 루나코인 가격 따지지 않고 매수하여 수량 늘리고 있습니다. 루나 화이팅 입니다!!!!
봉골레파스타하나 : 와.. 올해 초로 돌아가서 루나만 사놓고싶다 ㅠㅠ
이주용 : 테라 생태계 관련된 코인이나 프로젝트, 사용법(구매방법) 하나하나 다 파트별로 영상 만들어주시는건..어떨까요
해보고싶은건 많은데 백서를 읽어도 이해가 잘 안되네요ㅜㅜ
Chris Lee : 루나...
감사합니다. 7월에 바로 추가 매수했어요... 루나 공부해보니 왜 10만원 말씀하시는지 알겠네요. 현금 채굴로 계속 매수할려구요..
다시한번 감사드립니다.
Soojin H : 좋은 영상 감사드립니다

[21.6월 일상] 칭구칭긔 결혼식‍♀️ (여의도한강공원, 루나미엘레, 더현대서울)

#여의도한강공원 #루나미엘레 #더현대서울
까칠한호두군 : 아자막때매 넘 웃겻어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무니미니 MNMN : 호호호 감삼다ლ(´ڡ`ლ)

GTA5 루나 모드메뉴 | 기능 소개 및 쇼케이스

오베이 디스코드, 티스토리 주소:
https://www.obeymod.com/

브금:
최예준 : 루나 창 크기 조절하는 방법이 있나요?
group right : 근데 한글패치파일을 어떻게 만들죠? 조금 번역이 안된부분이 있거나 의역해주셨으면 하는 부분들이 있어서..
frees : 오베이님 디스터브드 기능 및 소개 리뷰도 부탁 드립니다.
도티잠뜰bj샌즈ppap 마크복돌러
스솔tv : 이거 방어랑 공격기능 강한가요?
개고기전문가강형욱 : 플레임도 기능 소개 좀 해주세요

... 

#루나그랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,949건 1 페이지
게시물 검색