아파트CCTV설치

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:14:56 댓글 0

본문

아파트 CCTV설치는 어떻게 될까?

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

“오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청 가능합니다”

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
인터폰+비디오폰+로비폰 설치 1탄
아파트 CCTV 설치는 어떻게 될까?

야간 서치 + 초저조도
CCTV 카메라 16대 설치공사

궁금하신 점은 댓글로 문의주세요 ^^

#아파트CCTV설치 #야간칼라CCTV #아파트비디오폰
배성복 : 대단한 업체네요
백민정 : 사장님 잘생기셧네욤~~ㅎㅎㅎㅎ
남최현득 : 고생하시네요.!
진리탐구 : 재밌어보이네요.
통신왕TV : 열심히 하겠습니다~~감사합니다. ㅎㅎ

[통신공사 일상] 주차장에서 옥상까지 아파트 CCTV 설치하기

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
야간 칼라,초저조도,서치
FULL HD 카메라

주차장에서 옥상까지
아파트 빌라 cctv 8대 설치하기

궁금하신 점은 댓글로 문의주세요^^
#초저조도 #서치카메라 #CCTV
포트레이트 : 몰딩이 어마어마하게 들어갔겟네요 ㅎㅎ 그만큼 깔끔하네요 고생많으셨겟어요~
ssi Hwanii : 궁금한게 랜케이블로 포설하고 NVR이 아닌 DVR로 사용하신 장점이 있는지요?
거리가 100m정도면 CAT5E로 해도 되나요
비닐하우스 CCTV 설치좀 도와드릴려고 하는데 치렁치렁한 아답터 땜시 NVR로 알아보는중입니다
하나 더 케이블은 LS나 대한등 같은 cat5e 더라도 비싼케이블로 사용해야되나요
H i : 야외주차장 카메라 구매할려고 합니다.
카메라 번호판이 잘보이면 좋을껀데, 제품 추천부탁드려도 될까요?
허니류 : 안녕하세요 궁금한게있어 질문드려요 CCTV4대 설치하려는데 녹화기없이 공유기만써서 PC에서 화면을 띄울수있나요??
통신왕TV : 시청해주셔서 감사합니다~~!!^^

오래된 아파트 CCTV 점검 유지보수 꿀팁

#아파트CCTV #CCTV유지보수 #CCTV노하우

디엠비젼TV 입니다.
오늘은 오래된 아파트 CCTV 현장에 다녀왔습니다.

------------
영상내용
아파트 CCTV 관리방법
문제가 생겼을때 점검 조치하는 방법
경비실에 설치되어있는 실시간 QUAD 분할기
관리실 통합관리 화면 60대 정도 되는 카메라를 관리
삼성테크윈 DVR과 SeeEYES 영상송수신장비
카메라 노이즈와 카메라LOSS 점검
확률이 높은 순서대로 점검
------------

CCTV와 관련된 유익한 정보를 계속 올리고 있습니다!

도움이 되셨다면
구독과 좋아요 부탁드려요^^

디엠비젼 블로그 : http://blog.naver.com/daisyyhj
디엠비젼 홈페이지 : http://dmvimall.shop
카카오톡 플러스친구 @디엠비젼
임우 : 영상 잘봤습니다 지금 저도 오래된 아파트에서 물피도주를 당했는데 영상을 백업 할려고 하니 오래된 cctv라 영상이 백업이 안된다는데 이게 말이 되나요?? 영상은 1달전꺼도 볼수 있긴 합니다
빛질 : 꿀팁이 있다고 해서 끝까지 봤으나 알려줄 듯 하면서도 끝내 말안하시는군요. 맹탕이군요. 다른 유튜브에서 좋은 정보를 찾았습니다만 디엠비젼 TV는 좀 인색한 듯 ㅜ ㅜ
불에 미친 남자 : 자전거가 2020년 1월1일부터 4월10까지 언제 자전거가 없어졌는데 경찰이 잡을 수 있을까요?
CCTV백과사젼 디엠비젼 : 그 기간내에 cctv녹화가 되어있으면 잡을수도 있겠죠~
불에 미친 남자 : 근데 아파트는 1달정도안에 포멧한다는데 ㅜㅜ

... 

#아파트CCTV설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,949건 1 페이지
게시물 검색