어린신부감상

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:03:17 댓글 0

본문

등쌀에 밀려 어린 나이에 결혼하게 된 고딩

국민여동생의 탄생을 알린 그 시절 로코!

#어린신부 #문근영 #김래원
룰루베이베러블리 : 스토리, 설정, 대사 총체적 난국인데 문근영의 귀여움으로 다 카바친 전설의 영화
곰바리 : 나이먹고 보니까 문근영 졸귀네ㅋㅋㅋ 애기다 애기야 너무 기엽다 진짜
Geisha coffee : 문근영 진짜 이뻤다 옛날에도 귀여운건 알았는데 나이 먹고 보니 진짜 이뻤네..
룰루 : 우리 할아버지도 해병이야 너 몇기야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학생 역할이 저런말하니까 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
김ylk0821 : 십대와 이십대의 풋풋한 감성으로 재밌게 봤던 영화였네요~^^ 할아버지의 소원도 들어주는 착한 손녀와 힘든 군생활 면회와준 이웃사촌 동생을 맘에 품었던 멋쟁이 미대오빠의 해피엔딩스토리 덕분에 또 한번 잘보고 갑니다~

[한국영화]국민여동생원조 문근영 리즈 영화 어린신부 내용압축 (결말포함)그냥영화

#문근영#김래원#국민여동생
민찬맘 : 진짜 얼마안된거 같은데 이 영화 나온지도 꽤됬네요 ☺️ 여기서 문근영씨가 부른 노래가 아직구 귀에 선명해욬ㅋㅋㅋ
정치클라쓰TV : 추억이네요! 이영화~^^
화이트푸들별군TV : 진짜 재밌게 봤었는데^^ 덕분에 잼나게 보고갑니다
평생쭉갑니다. : 아 진짜 재미있게 봤었는데 여기서 이렇게 보니 아련하네요...ㅎㅎ
char152 : 와 이젠 이것도 추억이네요 ㅎㅎ
너무 잘 보고 갑니다..^^

[한국영화]국민여동생원조 김래원.문근영 주연 영화 어린신부 다시보기

#문근영#김래원#신세경
예리 : 와 진짜 추억 ㅠㅠ
채이설 : 한편을통으로 즐거운 출근길이였습니다 ㅋ 역시 면사포도 한살이라도 어릴때 써야되요 결혼식사진이 평생남는데....
Kenjan RyugaGotoku : 문근영 남동생역~2010년대 SBSdrama 신의 :고려 31대 청년:공민왕 역
윤주 김 : 신세경 엄청어리네

... 

#어린신부감상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색