사당피부과

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:13:54 댓글 0

본문

피부과 10년차 상담실장이 말하는 비추천 시술 best 5

안녕하세요 소신이들

오늘은 저번 피고인에서 예고했던
‘이 시술은 받지마 best5’ 를 찍었어요 'ㅁ'

이미 요 시술들을 진행했던 분들이
불안하거나 기분 나쁠 수 있기에 말을 덧붙이자면

시술은 사람마다 결과가 다를 수 있고
만족도 또한 다르답니다

저의 개인적인 견해와 경험으로 뽑은 시술일 뿐
이미 받으신분들은 기분 나빠하지 않으셨으면 좋겠어요
'나는 시술결과 좋았는데~' 하고
긍정적으로 생각해주시면 감사하겠습니다 :)

또 위 시술들을 고려중이었던 분들도
'아 이런이런 이유로 비추하는구나' 하고 참고해주시면 좋을 것 같아요 :)

그럼 마지막으로

새해 복 많이받으시고
2021년은 작년보다 더 행복한 일들만 가득~~ 하시길 바래요

햅삐 뉴 이ㅇ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : . 소신이들에게

2020년은 정말
그 누구보다도 평범한 제가
너무나 큰 사랑을 받은 한 해였어요
저를 사랑해주시고 관심가져주시는 여러분들에게 정말 감사합니다..
앞으로도 항상 유익하고 즐거운 영상으로 보답할 수 있도록 노력할게요!!

코로나로 평범한 일상조차 하기 힘들고
간혹 우울한생각이 들기도 했지만
2021년에는 정말 모두에게 행복하고 즐거운일만 가득했으면 해요

소현 : 요즘에 자주 영상 올려주셔서 감사해요!
Jin lovely : 어쩜 맞는 말만하시나요~~~~
예전에 30대초반에 피부과에서 탄력에 그렇게 좋타고 최고 시술이라고 권해서 3회 패키지로 받았는데.. 그때는 프락셀 비쌌다는.. ㅠㅠ
효과는 못 보고 아프기는 엄청 아프고 결국 부작용으로 홍조와 민감성 피부를 얻었습니다! 지루성피부염 모낭염 붉은 피부때문에 심할때마다 치료하는 병원가서 정기적으로 약처방 받아서 약먹고 연고 바르고.. ㅠㅠ 10년을 고생했습니다. 그 독한 피부약을 엄청 먹고.. 그뒤로 피부 레이져 못하겠습니다! ㅠㅠ 꼼꼼하게 상담해주는 피부과 가세요~
복숭아 : 소신이 새해인사 올립니다~~‍♀️
언니 새해복 많이 많이 터지게 받으세요!!
오늘도 영상 잘 보고가요ㅜㅜ 언니 목소리는
늘 듣기 좋아서 영상 재탕을 엄청 많이 하게돼요
늘 유익한 영상 감사합니다❤️
ramie : 그럼 받았던 시술 중에 만족도가 높아서 앞으로도 꾸준히 해야겠다고 생각하는 시술들도 순위를 매겨주실 수 있나용...? 소의님 영상들 보면 인모드 에어젯도 좋아보이는데 특히 써마지 이후에 얼굴 선이 확 좋아졌다고 느꼈거든요!! 다른것들도 꾸준히 받겠다 하는게 있는지 궁금해용

피부과 의사가 뽑은 가성비 시술 추천 TOP3⭐️ | 청담동 피부과 김원장

안녕하세요, 청담동 피부과 김원장입니다.

수많은 피부과 원장님들께서 좋은 정보를 공유해 주시는 모습을 보며
많은 고민 끝에 유튜브에 청담동 피부과 김원장 채널을 오픈하게 되었는데요.

처음엔 부족한 면도 있겠지만 원래 저의 스타일대로 여러분들께 친근하게 다가가보겠습니다.
피부과 의사 브이로그 등 다양한 영상도 만들어볼게요

청담동 피부과 김원장의 첫 번째 영상은 피부과 가성비 시술 추천 TOP3 입니다.

제 지인들, 유튜브를 보면 피부과 가성비 좋은 시술 궁금해하시는 분들이 많더라고요.

진짜 솔직하게 말씀드렸고, 앞으로도 솔직하게 정보 전달할 테니 도움되셨으면 좋겠습니다.

그럼 구독하고 다음에 또 만나요!
안녕! ✋

*청담동 피부과 김원장 채널에 업로드되는 영상은 경험을 토대로 한 개인적인 견해인 점 참고 부탁드립니다.

#피부과시술추천 #가성비시술 #청담동피부과
피부과 의사가 뽑은 가성비 시술 추천 TOP3⭐️ | 청담동 피부과 김원장
초이 : 다녀가신 환자분들이 이렇게 좋은평을 해주시는거보니까 앞으로 병원 더더 번창하실거네요
MKT남 : 헐.... 여기 원장님 진짜 유명하셔서 예약 방문했던 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 뭐하라고 절대 강요하지 않으셔서 좋아요. 진짜 편하게 할 것만 이야기해주시는 스타일이예요
알젠 맘 : 아이고 원장님 여기까지 진출하시는건 반칙아닙니까? ㅋㅋ 너무 친절하시고 돈을 목적으로 치료 절대 권하지 않으시는 분입니다 가려운 곳 꼭 집어서 치료해주시고 만족감은 덤입니다 주사 놓으실 때는 항상 따끔 하시고 말씀하십니다 ㅋㅋ 최고입니다 언니들도 정말 친절하시고 기억력도 짱입니다
최명선 : 의사쌤들 유튭중 제일솔직하시고 편안하시고 믿음이가네요~~
daHlia달리아 : 꺄 원장님 유튜브 시작하셨구나!
원장님 너무 친절하시고 고민 말하면 그 고민에 맞는 시술 추천해주셔서 너무 좋아용
오늘 영상보고 공부 했어요 ʕ•ᴥ•ʔ
곧 방문 할게요

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
라미 : 유용한 정보 감사해여 소의언니ㅎㅎ
저는 염증주사만 맞으러 다녔었는데.. 피부과 정말 후덜덜하네요ㅠㅠ
조형민 : 꾸준히 보고 있는데 점점 더 영상 편집을 센스있게 하시는 것 같아요~~~ 오늘도 좋은 정보 감사합니다:-)

... 

#사당피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색