플라워디퓨저

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:03:45 댓글 0

본문

플라워 디퓨저 만들기

러브플라워 동아리와 함께하는 디퓨저 만들기
수업입니다

[취미생활]초간단 5분완성 드라이 플라워 디퓨저 만들기직접 만드는 감성 인테리어 소품

#플라워디퓨저#디퓨저만들기#플라워디퓨저만들기

드라이 플라워를 담은 플라워 디퓨저를 직접만들어 보아요
초간단 5분이면 만드는 감성 인테리어 소품!!

드라이 플라워 만드는 법도 보러가기↙️↙️

언제나 또바기 : 숙성을 1주~2주정도 시킬경우 알코올 향이 빠지고 향은 좀 더 깊어지게 되는데요 기능에 필수적인 과정은 아니어서 그냥 사용하셔도 무관해요^^
그리고 제가 몇달 사용해본 결과 꽃의 색이 시간이 지날수록 탈색되고 디퓨저액이 노래지는 걸 발견했어요! 참고하세요
지은 김 : 너무 예뻐요~
드라이플라워 만드는 방법은 어디에서 볼 수 있나요?
Kippum Kwon : 넘이뻐요❤
너만의반쪽 : 베이스는 어디에서 구입하셨나요?
애견탐방TV : 우와 간단하네요.
저는 꽃말리면 항상 곰팡이 생겨서 실패했거든요ㅠ 흑흑흑 ..

코코도르(cocodor)_플라워 디퓨저

... 

#플라워디퓨저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색