임신18주6일

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 4회 작성일 2022-05-27 13:04:42 댓글 0

본문

18주 6일간 우리 함께했던 이야기(중기유산)

안녕하세요, 어느나래입니다.
이번 영상은 작년 10월 찾아온 소중한 축복이,
2022년 3월 하늘나라로 먼저 가게 된 이야기가 담겨있습니다.

우리와 같은 아픔과 슬픔을 선택할 수 밖에 없었던
많은 사람들에게 작은 위로를 전달하고 싶습니다.

일상의 소중함과 당연한 것에 대한 감사함을 느끼는 요즘입니다.

아직은 창 밖 하늘보다가 지나가는 새소리 듣다가도 눈물이 나지만,
하늘에서 뛰놀고 있을 아기 생각하며 밝아지려고 노력하고 있습니다.

어떤것도 위로가 되지 않겠지만, 누군가의 아픔을 조금이라도 덜 수 있기를 바랍니다.
정상연 : 저도 유산 3번끝에 건강한 아이 낳은지 벌써 10년이 지나고 있어요...유산 때마다 너무 힘들었고 나중엔 무섭기까지 하더라고 그 마음 충분히 이해갑니다 얼른 몸 추스리시고 이쁜 아가 기다리세요
Lalla : 아가야 하늘나라에서 건강하게 자라서 다시 엄마 품으로 오렴..
김호잇 : 지나가다 보게되었네요..
저도 8주에 심장이 멈춰 하늘나라간 아이가 있어요..

아기야 천사들이 사는곳에서 건강하고 행복해.
그리고 건강히 다시 엄마품으로 와줘♡
nani Park : 같은 중기 유산의 경험이 있어요.. 그때만 생각하면 아직도 울컥울컥해요 ㅠ 그렇게 1년 6개월 쯤 지나 새로운 아가가 찾아왔어요. 이 아가를 잘 키우는게 하늘나라에 간 첫째에 대한 보답이라 생각해요.. 다시 찾아 올 아가를 위해 힘내세요!
조이맘 : 저도 유산 4번 경험해서 이거 보고 너무 울었네요~ 힘내세요~ 더 건강한 아가 찾아 온다고 믿어요~ 항상 응원합니다~❤️❤️❤️

임신 18주, 초산모의 배 크기 중간점검!

#임신브이로그 #임신배크기 #초산모 #임밍아웃 #입덧드라마 #임신드라마
김기준 : 따복이 어머님은 매일 웃으시면서 너무 너무 너무 예뻐요 예뻐 예뻐 예뻐 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세영 배가 조금나오셨네영 배가 더 나오시면 뒤뚱뒤뚱 허리부여잡고 걸으시고 허리통증 오면 더힘드시겠어영 ㅠㅠ 그래도 뱃속에 태아를 품는 어머니들은 강하고 위대합니다 뱃속에 사랑하시는 따복이와 함께 2022년은 더 더욱 행복하게 보내세영
데일리도니쇼니Daily donyshony : 반가와용^^ 이제 15주차 넘고있는 예비 쌍둥이맘이에요! 공감되는 일상 자주 나누어요~
이미정 : 저도 평택에살고 임신중이라서 공감도되고 많이배우고 있습니다~~ 좋은영상 계속만들어주세요^^
새해복많이받으시고 항상 건강하세용♡
lee mr. : 제가 볼땐 지금이 더 보기 좋은거같아요
Happy new year 새해복많이 받으세요
imss : 임산부인데 남편분이 뭔가 살빼라는듯이 말하는거 같아요..ㅠ ㅜ 아내분 서러우실것 같아요... 사랑 많이 해주세요

임신 18주 초음파(아기 수정체 ;;, 성별 재확인)

찾아오는 산부인과에서 초음파 보고 왔어요
18주차가 되니까 태아의 눈알이 보이네요 ㅎㄷㄷ;;
좀 무서워요~ 이쁜아기보게 입체초음파를 보고싶네요
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 와 진짜 곰꼼하게 봐주시네요~ 이제 15주차 되었는데 초음파 너무너무 신기합니다 +_+
eunah byun : 아들이라 확신했는데 딸이라는 말 듣고 허탈하면서도 좋았던 기억이 나네용 ㅎㅎ 순산하시기를!!
제리아빠 : 공주님 축하해요~! 저도 내일 와이프 18주여서 성별 확인하러 갑니다 ^^
오란화 : 저도공주에요 축하해요
행복해 : 전 아들이라 ㅠㅠ..딸갖고싶엇는데 남편이좋아하니 됐쥬

... 

#임신18주6일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,245건 8 페이지
게시물 검색