여자수제부츠

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2022-05-27 13:11:05 댓글 0

본문

인생 부츠샵 추천어디서 사지? 고민해결! 가격, 품질, 착화감 다 최고에요

안녕하세요~!
매일사는여자 가비입니다^^

여러분, 제가 오늘은 진짜 벼르고 벼르던! 여러분들의 문의가 폭발했던!!
성수동에 수제화 숍에 다녀왔어요~ (쇼핑 브이로그 형식으로 진행됩니다)
제가 2019년도에 친구들이랑 성수동가서 수제 부츠 사고, 신어보니 진짜 너~~~무 만족해서 자신있게 추천드릴 수 있는 곳이랍니다 ㅎㅎ
광고 아니고요! 제가 직접 전화돌리고 촬영 양해 구하고 촬영했어요^^
가격도 착한데 정말 편하고 정말 가죽 퀄리티가 예술이에요.
너무 칭찬만 하네..?? ㅋㅋ
음... 주차가 안된다는 단점이 있습니다(뜬금)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 저와 함께 해주셔서 감사하고요^^
굿밤 보내세요 ♥

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
Nayeong Kong : 항상 영상 잘 보고 있어요ㅎㅎ 슈보니에타 정말 제 취향이라서 오늘 직접 가서 구매하고 왔습니당 착화감도 좋더라구요! 괜찮은 수제화 샵 찾기 힘들었는데, 소개해주셔서 감사합니다^^
Erica Jeong : 한국 가면 꼭 가봐야겠어요! 매장 너무 괜찮네요! 디자인도 다 이쁘고 ㅎㅎ
시작 : 우와! 얼마전에 랙앤본 앵클부츠 너무 예쁜데 비싸서 안사구 돌아왔더니 계속 아른거렸는데,,,, 반값도 안되는 가격에 비슷한 디자인이 있네요>JI_NOH : 며칠전부터 유튜브 영상 몰아보다가 오늘 깨달았어요 everyday buying 이라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ everyday live 인줄 알고 특이하당..했엇거든욬ㅋㅋㅋ 이번 매장 알려주신곳 짱좋네용 구두사려고 보고있넜는데 담주에 가볼게욧!!
커피커피 : 안어울리는 신발이 없어요~~
유익한 가비님 영상♡♡
구독자가 점점 늘어나니까 제가 더 기분좋네요~^^감기조심하세요
앗!!그리고 동생님.
마스크쓰고 눈만보니 가비님 인줄~이뻐요

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
뿌꾸뿌꾸 : 트렌드 따라가는 것도 좋지만 안어울리면 굳이 안따라가도 뭐.. 다들 본인에 잘 어울리게 입고다니면 굳굳
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
Kim : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
멍멍이 : 넘 재밌어요!! 한껏 꾸미긴 꾸몄는데 왠지 모르게 옛날 유행 스타일이다.. 싶은 미묘한 포인트들을 딱딱 집어주시는게 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ
거의 패션을 떠 먹여주는 수준..

... 

#여자수제부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,245건 1 페이지
게시물 검색