야구와사람들

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2022-06-27 21:03:46 댓글 0

본문

법사위원장 국힘 양보! 국회 입법권 굥정권에 장악된다! / 이재명 개혁저지! 다시 소환된 이낙연의 법사위원장 양보 발언!

[영상 설명]
법사위원장 국힘 양보는 입법권 포기!
이재명식 개혁 저지!
다시 소환된 아낙연의 과거 발언!
King Sun : 법사위, 예결위 절대 국민의힘에 넘기면 안됩니다.
하루 : 아직도 이낙연을 지지하는 자들이 있다는 사실이 끔찍합니다!!
이재명의원님의 혈압이 정말 걱정됩니다!!
스트레스가 개쩔ᆢ어쩔!
cm JUNG : 법사위원장을 국힘당에 넘기는 순간 민주당은 무용지물이다
러브리로즈 : 진짜 속터지는 민주당 왜 지지자의 의견은 생각도 안하는건가 법사위도 주면 어떻게 효능감있는 개혁을 한다는건지 도대체 이해가 안간다. 납득이 안가네 제발 실망시키지 말기를 ..지칩니다. 이재명의원님! 응원합니다
원피스 : 민주당 확실히 싸워라 당원과 지지자를 믿고 싸워라 투쟁하라
야당은 싸워라

장원영이 마스크를 벗자 사람들의 미친 반응ㄷㄷ [아이브]

김시대 : 진짜 미모 장난까냐?
푸른하늘 : 사람들 함성소리를 듣고 살짝 웃으면서 수줍게 눈을 내리까는 모습....완벽하다 갓원영
훅훅신터덩 : 와 정말 꽃다운 나이 열아홉이구나......
우리 원영이 정말 바르게 잘 크고 있네....
진짜 요즘 이모 특기가 주책맞게 눈물 흘리기야...
원영이가 너무 예뻐서...
Sh P : 진짜 아이돌하려고 태어난 원영이... 얼굴은 공주님같고 키랑 몸매까지 갓벽.... 타고난 끼 + 노력까지..
원영이는 예쁜것도 예쁜건데 뭐하나 대충하는 걸 못봐서 더 호감이고 팬됐음
Beyond boy : 진짜 얼굴도 얼굴이지만 몸비율이 전체적으로 장난아니게 이쁘네요

⚾Amazing! 메이저에선 꿈도 못 꿀 상상초월 개꿀잼 마이너리그 썰⚾

예- 구라철입니다.
저번 주에 이은 마이너리그 2탄!
들어보니 미국 가는 게 마냥 좋은 게 아니더군요 - 쓰읍

자세한 내용은 영상에서 확인하세요!⚾
#구라철 #김구라 #야구

00:00 근황토크
02:28 마이너에서 못 벗어난 이유
06:40 봉중근, 컵라면 때문에 생긴 일
09:46 윤석민, 노퍽 큰 손?!
12:09 친구도 없는데 뭐하고 놀았어?
13:43 뒤통수 때리는 어린 미국애들?!
14:25 이대은의 은퇴 그 속 이야기
17:44 이들이 꿈꾸는 제 2의 삶!
20:32 한국 야구의 미래는..? (오타니)
에밀아자르 : 야구선수들인데 갑자기 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zac J : 야구 출신 레전드가 끝에 "우린 손흥민 선수가 있잖아요" ... 밥먹다 뿜었다. 진심.. .중근형 방송도 레전드~ ㅋ
송파구민 : 그래도 우리에겐 손흥민 선수가 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉중근 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우야노 Uyano : 오타니 야기하다 우리에겐 손흥민이 있다로 마무리
hosuek lee : 공중파 라스보다 일만배 재밋다.라스도 걍 구라님 혼자 사회보고 게스트 섭외도 편집도 모두 구라님에게 넘겨라~!안되면 안영미라도 보냅시다~!영미님 안티는 절대아니고 이 프로와 조합이 영~~!

... 

#야구와사람들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,656건 1 페이지
게시물 검색