수채색연필36색

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 2회 작성일 2021-04-21 20:31:08 댓글 0

본문

[화방넷] 컬러링북 네이처 + 세르지오 수채색연필 36색

[화방넷] 컬러링북 네이처 + 세르지오 수채색연필 36색

프랑스 정통 컬러링북 '네이처'와 세르지오 수채색연필 36색
세트상품!!
세트할인과 함께 세필붓 AnB 102R도 같이 받아보세요!!

파버카스텔 36색 수채 색연필&비밀의 정원 컬러링북 개봉기

감사합니다!

[함께 그려요]수채색연필로 튤립그리기 / Drawing tulips with a watercolor pencil

안녕하세요
비 오는 어제, 저는 수채색연필로 튤립을 그렸답니다.
수성색연필이 물을 만나니 은은하고도 맑은 느낌이 나서 예쁘네요❣️
함께 그려보아요❣️

영상에서 사용한 수성색연필은
FABER-CASTELL의 36색입니다
붓은 화홍둥근붓 12호에요

#튤립그리기 #수채색연필 #수성색연필

... 

#수채색연필36색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,861건 1 페이지
게시물 검색