삼성카메라가방

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 6회 작성일 2020-09-30 07:06:35 댓글 0

본문

제가 사용했던 카메라가방들과 소감

제가 써왔던 카메라가방 들과 카메라 가방 고르는 방법은 그냥 내가 마음에 드는 가방을 고르는것인데 활용범위을 정하게 되면 후회하지 않는 선택을 하실수 있습니다.
TaeUk Nam : 엠비치오넴 모멘토 2세대는 어떠실지 궁금하네요 ㅎㅎ
화기엄금 : 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다.
ricky : 가방은 메보고 구입하라는 말씀에 백퍼 동감합니다. 예전에 수납력이랑 기능만 보고 샀다가 멘 순간 닌자거북이로 변신하더라구요.. 그래서 그 다음주에 중고로 급처한 경험이 있습니다.
Soo Soo : 로우프로aw시리즈 사용중입니다. 초반부에 말씀하신 백팩이 등과 밀착되어야 된다는 점은 너무나 공감합니다. 야외 스냅촬영시에 DSLR 두대와 렌즈 4개와 스피드라이트를 넣고 다니는데 백팩을 단단하게 매지 않으면 촬영 끝나고 등 목 어깨 모두 뻐근합니다.
JS LEE : 좋은 정보 감사합니다
누렁이 : 네셔널지오그래픽 가방은 정말 불편해요 ㅠㅠ
내구성도 별로인지 1년도 안 되서 단추랑 벨크로 떨어져서 세기 보상 판매때 바로 교환했어요
텐바 DNA 매신저백 : 매우 튼튼 어깨끈 안 꼬임
로우프로 타호 bp150 : 작고 가볍고 저렴 생각 보다 많아 들어감
로우프로 프리라인 : 이쁘고 카메라 바로 뽑기 가능 하지만 생각 보다 별로, 위쪽 추가 수납공간 입구가 너무 좁음
맨프로토 트라이 백팩 라지 : 배터리 그립 장착한 풀프레임 들어감, 어깨끈 간격 너무 넓음, 파티션 힘 없음 제가 어좁이라서 팔아 버리고 싶네요 ㅠ
네셔널지오그래픽 NG AU 2250 : 1.4 렌즈 두개 넣으면 꽉껴서 다른걸 못 넣음
jw Yang : 저도 여러가방을 많이 써봤는데 디테일한 완성도는 로우프로 450aw2가 최고였습니다. 왜 사람들이 칭찬하는지 이해가 가더군요.
당분간 이녀석을 능가할 디테일을 보여줄 가방은 안나올것 같음.
유TV : 맨프로토 숄더백 어깨끈 진짜...발암입니다.. 공감해요..어깨패드도 고무도 없어서 줄줄 흘러내리고.. 꼬이거나 버클한족으로 쏠리거나...하아...
June OH : 저도 메인으로 맨프로트 미니비 120 씁니다. 정말 좋은가방이에요! 완전 좋음!! 트롤리 구매하면 끌고 다닐수도 있어서 더 좋아요
Sangbin Lee : 돔케 찍찍이(벨크로) 있는 모델은 떼고 붙이는 소리가 너무 커서 조용한 실내에선 눈치가 보일 정도였어요. 지금은 맨프로토 백팩 잘 쓰고 있습니다.

가방 하나 사면 둘이 오는 카메라 가방! PGYTECH OneMo 카메라 가방 리뷰

*한국 공정거래위원회에서 [추천·보증 등에 관한 표시·광고 심사지침 개정안] (이하 추천보증심사지침) 이 확정되고 2020년 9월 1일부터 시행하게 되어 2020년 8월 19일 영상 설명란과 영상에 유료 광고 표시를 넣습니다.

* 제가 미국에 살고 있지만 한국어 리뷰를 한다는 점에 한국 법에 따라 앞으로 모든 한국에서 협찬받은 제품 리뷰에 유료 광고 표시를 넣겠습니다. 법에 무지했던 부분이 시청자로서 불편하셨다면 사과의 말씀 드립니다.

* 이 영상은 제품 협찬을 받은 리뷰 영상입니다. 하지만 금전적인 지원이나 광고료 또는 제작비는 제 유투브 운영 방침상 유투브 시작후 지금까지 모든 협업 요청에서 단 한번도 받지 않았다는 점 알려드립니다.

PGYTECH OneMo 카메라 가방 구매 링크:
http://pgytech.co.kr/shop/item.php?it_id=1577328946\u0026ca_id=606010

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com
미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo

#카메라가방 #PGYTECH #OneMo #리뷰

"영상에 소개된 제품은 (주) 코리아포토프로덕츠 에서 리뷰를 위한 제품 지원을 받았습니다. 그 외 금전적인 지원은 받지 않았습니다."
Studio82 : 디자인, 기능, 가격을 만족하는 카메라가방을 찾을 때까지, 일반배낭을 사용하고 있었는데, 이 가방 정말 만능이네요~ ! 파리에서는 "픽포켓 "도둑들 때문에, 도난방지에 신경을 쓴 가방을 찾고 있었는데, 지퍼부분이 참 맘에 드네요! 특히 유동적으로 카메라를 사용 해야할 때, 카메라를 배낭에 넣었다 뺐다 하는 것이 매우 불편하여서 어쩔수 없이 크로스로 바디를 오픈한채 매고 다녔었는데, 잠깐 안쓸때는 작은가방에 카메라를 쏘옥 넣어도 되고 정말 유용하네요! 또 영상찍을 때는 바디윗쪽에 장착한 마이크때문에 마이크까지 들어가는 너무 크지도, 작지도 않은 적당한 사이즈의 작은 카메라 가방도 필요했는데, 여러가지로 카메라유저들을 고려한 가방인거 같습니다! 작은가방을 허리춤에 맬수 있는 기능도 넘나 꿀! (갑자기 시스타 엉동이춤 추셔서 깜놀 ㅋㅋㅋ) 야외촬영이 잦을 땐 방수기능을 고려하지 않을 수가 없는데, 꼼꼼하게 방수기능까지! 노트북도 넉넉하게 넣을 수 있는 장점! 꼼꼼한 설명의 리뷰영상 정말 잘 봤습니다~ ! 정말 사고 싶은 가방이네요
Florestan CHOI : 좋은 영상 늘 감사히 봅니다. 근데 가방 뭘 선택해야 하나요? 지난 6개월전에
다음과 같은 가방 소개하시면서 추천하셨는데 이 가방을 보니 많이 혼란스럽습니다. 가방을 추가로 구매하신 것인지 아님 홍보물인지..
go cat : 로우프로 450aw2 를 얼마전에 산 입장에서 아차 싶네요... 조금만 더 빨리 나왔으면 이걸 샀을텐데..... 정말 깨알같은 디테일이 숨겨진, 정말 잘만든 카메라 가방 같습니다. 카메라 가방은 로우프로가 가장 우수하다고 생각했는데 그 생각을 간단히 부셔버리네요. 또한 교님의 섬세한 핀포인트 리뷰도 정말 좋습니다.ㅎㅎ
폰심심 : 진짜 작가님 유툽을 보면 안되는데 ㅠ 볼때마다 뽐뿌가;;;;
진실과 싸우는 자. : 세미나온줄 ㅋㅋㅋ
이효영 : 사작님 리뷰보고 바로 구매했어요..지름신...
오뤼궁댕 : 중국제품중에서 꽤 신뢰감이 가는 브랜드인것 같습니다 드론때문에 자연스럽게 구입하게된 pgytech 제품 아주 깔끔하죠
상세한 리뷰 감사합니다 뽐뿌가 오네요 22만원이라 조금 비싼가 싶었지만
속가방에 촘촘한 수납기능을 생각하면 꽤나 혜자스러워 납득이 갑니다
그나저나 생각없이 보다가
그중에 킬링 포인트가 있는데 작가님의 현란한 댄스타임!
jw Yang : 픽디자인을 비롯한 여러 가방의 장점을 흡수한 듯한 가방이네요.
좋아 보이기는 한데 임팩트가 살짝 부족한 느낌. 카피를 넘어선 그 무언가가 좀 부족해 보입니다.
개인적으로 카메라 가방은 소프트가방이라도 좀 두껍고 내외장이 단단한 느낌을 주는 가방을 선호하는데 이건 너무 소프트하네요.
제 취향은 아니지만 그래도 국내회사 제품이라 잘되었으면 좋겠습니다.
라두달하 : 와우 지금 쓰는 카메라가방이 용량이 부족해서 계속 바꾸고싶었는데 맘에드는 가방이 없어 안사고있었는데 이건 정말 마음에 드네요 ! 이걸로 구매해야겠어요 ㅎㅎ 좋은 제품 소개해주셔서 감사합니다 !!
Hi : 공모전에 합성도 가능한가요?

카메라 가방 사기전에 꼭 봐야 할 영상!!(나에게 맞는 카메라 가방은? 카메라 가방 여기 다 모였다.)

헬로 메이츠! 카일작가 입니다. 오늘은 제가 가진 카메라 가방들을 리뷰해 드리고, 여러분들에게 맞는 카메라 가방을 찾으시는데 도움을 드리고자 이렇게 영상을 제작하게 되었습니다! 영상이 너무 길어져 2편에 걸쳐서 리뷰하도록 하겠습니다! 나오는 가방들로는 픽디자인 트래블백팩45L, 픽디자인 에브리데이 슬링백10L, 픽디자인 에브리데이 슬링백 5L, 맨프로토 맨하탄 무버 50, 로우프로 프로택틱 AW 450II, 씽크탱크포토 레트로스팩티브 30v2, 씽크탱크포토 에어포트 네비게이터 TT540 롤링백, 시루이 슬링라이트8등이 있습니다!! 작은 가방부터 큰 가방 인기있는 가방들에 여기 다 모여있습니다!! 확인해 보시고 구입하시길 바랍니다~

------Info------

*Instagram ID
kyle_film
https://www.instagram.com/kyle_film/
*Youtube Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCkkzVFHkDOt8DMHWb82gJwg/?sub_confirmation=1

*Camera I use
-Sony A7RmarkIII
-Sony A7markIII
-Canon EOS R

*Lens I use
-Sony 24mm F/1.4 GM
-Sony 55mm F/1.8 Zeizz
-Sony 85mm F/1.8
-Sony 90mm F/2.8 Macro G
-Tamron 17-28mm F/2.8 For Sony
-Tamron 28-75mm F/2.8 For Sony
-Canon 24-105mm F/4 L
-Canon 35mm F/1.8 Macro

*Gimbal I use
-Ronin SC
-Zhiyun Crane2
-Zhiyun Weebill Lab
-Zhiyun Weebill S

*Lights I use
-Aputure 300D
-Aputure 120DII
-Godox AD600Pro
-Godox AD600BM
-Godox V860II For Sony
-FOMEX E600 2ea
JS K : 유용하고 재밌어요 ㅎㅎ
나자취한다 : 좋은 영상 감사합니다~. 질문 좀 드릴게요.
A6400 + 위빌s 들고 다니기 편한 백팩 추천좀 부탁드려요~! 렌즈는 주로 시그마 30mm 아니면 10-18 들고 다닙니다 .
정재현 : 질문이있습니다 에브리데이슬링 d850세로그립 과 2470 렌즈 장착한상태로 들어갈까요??
이솔 : 다른 가방들도 얼르 보고싶어요!
용문띠비 : 우오 저의 로우패드 가방도 있군요!!ㅎ 유튜브한다고 전문가도 아니면서 비싼 가방을 샀어요 ㅠㅠ
우팦우팦 : 픽디자인 스트랩만 써봤는데 가방도 다양하게 많네요
픽디자인에서 협찬받으셔야할듯ㅋㅋㅋ
moya : 오늘 픽디자인에서 엄청나게 다양한 가방들을 발표했더라구요. 아... 다 사고싶어지는 가방들이더라구요. 신박하기도 하고... 저는 개인적으로 백팩으로 메고 있다가 끈만 당기면 가로로 눕혀져서 몸 앞으로 옮겨져서 카메라 꺼내기 쉬운 가방이 있으면 좋겠다는 생각을 하는데... 백팩을 메면 카메라 꺼낼려면 가방을 내려놔야 하고, 슬링백으로 메고다니면 어깨 나갈 것 같아서 불편해서 말이죠..

... 

#삼성카메라가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색