키엘림밤

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2020-09-30 19:00:00 댓글 0

본문

임재현,문성욱 - 밤 (Lyrics)

임재현 : 2020. 05. 02 Sat PM 6:00
문성욱,임재현 - 밤

기다려주신 모든분들 정말 감사드립니다..
실명 : 이 노래 들으면서... 여신강림 웹툰보면서 진짜 울었다
이지성 : 와 이노래를 이제야 보내요 임재현님 노래 노래방에서 1티어로 부르는데  이런노래가 있었다니 즐찾 빡쌔게 눌르고 갑니다 꼭 불러야지! 근데 이시국에 못감 ㅠㅠㅠ
성이름 : 너무 시끄럽,,,
JUN CHOI : 찐이다
봄봄 : 멋있다,
군침이적당히도노 : 형이랑 싸우고 우리형이 이거 틀어서 듣고있길래 몰래옆에서 네이버 음악찾기해서 찾았자너 ㅋㅋㅋ 개좋네ㄹㅇ
김경수 : 제발 이곡 노래방에 넣어주세요ㅠㅠ
유동원 : 5:25
미2요 : 나만 박효신 야생마 생각나는거 아니지...?

T1 대환장파티 2화⭐️로치 클템 만난썰⭐️구마유시 문도피구 [T1 Stream Highlight]

로치가 만난 클템, 엘림의 연예인 페이커? 구마유시의 문도피구!
페이커가 들은 괴성의 정체는? T1 선수들의 꿀잼을 모아 공개합니다.

#T1

Welcome to the official YouTube channel for T1.

► T1 Merch Shop
https://shop.t1.gg/

► Follow T1
https://t1.gg/
https://twitter.com/t1lol
https://www.facebook.com/t1lol
https://www.youtube.com/sktt1
https://www.instagram.com/t1lol/
http://www.weibo.com/SKTT1LOL
T1 : 나이...스.. 나이키.
Nice...ce.. NIKE.
파이리 : 3:20 녹턴 쏘핫트님 아닌가
최별새 : 썸네일 미쳣다
고냥 : 대환장파티 편집부터 넘 재밋음 ㅜㅜ ㅋㅋ
우리혁사랑해 : 1:38 이거 멤버별로 풀버전 없나ㅛ... 개설ㄹ...
노랑인데요 : 3:21 일그러지는 쏘핫트
배유진 : 쎔넬 상혁 무슨일이야....진짜 잘생겼쟈냐
누구세요 : 5분2초 ㄴㄴㄱㄹㅇ
김명준 : 1:53 엘림이 형이 없는 단한가지 '여자친구'
오수민 : 니 이렐로 처 던지지마라 내앞에서 그렇게 던져봐

집에서 칼로리 불태우는 최고의 유산소운동 [칼소폭 매운맛]

저희가 이번 영상을 준비할 때 목표로 한 것은 '무조건 힘들기만 한 운동'이 아니라 '기분 좋게 힘든 운동'에 초점을 두었습니다. 그 느낌이 마치 입은 얼얼하지만 먹고 나면 기분이 좋아지는 '매운맛'과 같다하여 '칼소폭 매운맛'이라 이름을 지었습니다. 단기간 살이 빠지는 운동이라고 해서 무작정 따라하기 힘든 고난이도 고강도 동작들만 있는 루틴은 '난이도 조절에 실패한' 루틴입니다. 그런 운동은 호기심에 한 번 정도는 해보겠지만 다음날 부터는 손이 잘 안가게 되고 그로인해 오히려 다이어트를 금방 포기하게 됩니다. 그래서 이번 '칼소폭 매운맛'영상은 무작정 고난이도 고강도 동작의 연속이 아니라 누구나 함께 따라할 수 있으며 여러가지 근육을 동시에 사용, 칼로리 연소 효과는 매우 높은 동작들을 모아 루틴으로 구성해 보았습니다. 꼭 저희와 영상을 끝까지 함께 해보시고 '기분 좋은 힘듦'을 한번 느껴 보셨으면 좋겠습니다! Thankyou BUBU...

✔'무조건 힘들기만 한 운동'이 아니라 '기분 좋게 힘든 운동'
✔영상 하나로 하루 운동 끝! 모든 부위별 유산소\u0026근력 구성
✔'워밍업-본 운동-쿨다운-스트레칭' 완벽한 구성!
✔실시간 처음부터 끝까지 모든 동작을 함께! (나레이션X)
✔전신 다이어트 15가지 + 5가지 업그레이드 보너스 동작!
✔최대한 많은 근육\u0026부위 동시 사용 → 칼로리 소모 증가!
✔서서도 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 120%
✔자연스러운 분위기 안에서 꼼꼼한 운동 설명!
✔영상 중간중간 땅끄부부만의 꿀팁 전달!
✔영상 인트로 부분 '운동 목표/부위/방법' 설명
✔땅끄\u0026오드리가 꼼꼼하게 엄선한 BGM음악
✔직관적인 화면구성 : 초시계 / 운동설명 / NEXT화면
✔부족하지만 저희 부부가 처음부터 끝까지 모든것을 다 합니다
✔따로 촬영 세트장, 촬영자, 편집자를 사용하지 않습니다

'집에서 칼로리 불태우는 최고의 유산소운동' 순서
1. 워밍업 [전신유산소]
2. 탭스텝\u0026암레이즈 [팔뚝살/다리살]
3. 스쿼트\u0026트위스트 [뱃살/다리살]
4. 업\u0026다운 포인트 [다리살/상체]
5. 플리에\u0026핸드클랩 [다리살/팔뚝살]
6. 암 워킹 [상체/팔뚝살]
7. 점핑잭 노점프 [전신유산소]
8. 백 익스텐션 [코어/허리]
9. 슬로우 버피 [전신유산소]
10. 밸리 니업 [뱃살/옆구리살]
11. 스쿼트\u0026런지 [다리살]
12. 점프\u0026암폴드 [전신유산소]
13. 롤리 폴리 [허리살]
14. 런지\u0026니킥 [다리살]
15. 스케이터 홉스 [전신유산소]
16. 쿨다운 [전신유산소]
17. TOTAL BODY STRETCH [전신스트레칭]

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담을 줄 수있는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 대부분은 거절하고 현재 2020년 4월12일을 기점으로 한 편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 '세상과 통하는 유일한 창'이라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 읽기에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 읽다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 하루 수천 개씩 쌓이는 댓글, 일지들을 저희 부부가 직접 읽으며 하트를
누르기에 가끔은 손이 부족해 보일 수도 있지만 그래도 이 점 양해 부탁드려요
- 댓글 영상 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성이 있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요
- 아무리 오래된 댓글, 일지라도 알람이 가길 원하는 마음에서 계속 하트를
눌러드리고는 있는데, 이건 일일이 찾아다녀야 하기에 손이 부족할 수 있어요
- 운동 영상에 대해 궁금한 점이 있으실 때는 이전 댓글을 찾아봐주시면
친절한 분들이 미리 남겨놓으신 답변들을 즉시 대부분 얻으실 수 있어요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Elektronomia \u0026 JJD - Free
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/9Va88Kt0NN0

NCS: 2019 ‘20 Million’ Mix | Future Hits
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/MEkaqZecpUQ

#전신유산소 #칼로리 #다이어트
핑꾸방구 : 안녕하세요~ 땅끄부부운동만으로 한달만에 8키로뺐습니다! 제가 주변사람들한테 하도 떠들어댔더니 지금 제지인들은 다 땅끄부부다여트 시작했어용ㅎㅎ
땅끄부부 입덕은 늦었지만.. 지금이라도 알게된게 너무 감사하네요.. 헬스장에 다닐까 고민도했는데 코로나때문에 못가고 어떻게 뺄가 고민하다가 유투브에서 지나가다 한번씩본 칼소폭 한번해볼까? 하고 그냥잠옷입고 했어요 처음에는 땀도 별로안나고 힘들기만하더라구요 진짜.. 와 이러다쓰러져죽겠다 싶을정도로 그런 공포감이 오는데 정말신기하게도 어느한 위기(??)만 지나면 걍 해탈한것처럼 잘되더라구요ㅎㅎ 그리고 진짜 신기한건 운동하고나서 바로 몸무게재면 진짜 딱 1키로 빠져있음ㅠㅠ 그재미로 처음에 불을 붙였고,
7/15~현재 8/20 까지 총 8.5키로 정도 뺐어요ㅠ 워낙많이먹던사람인지라.. ㅎㅎ 식단관리는 못했고 그냥배고픈건잘참아서 간헐단식 1달째하고있어요 18시간 굶고 먹는데 걍 아무거나먹고싶은거먹어도되용 (술도먹어도됌ㅎㅎ ) 처음엔 뱃살빠지는 best5랑 이거만했는데 살이 3kg정도빠지니까 정체기? 가 오더라고요.. 그래도 포기안하고 계속 했고 하다보니욕심이생겨서 유산소운동(칼소폭) 30분짜리 2개하고 부위별운동 (팔뚝살,옆구리살,똥배운동) 여러개찾아서하게되고그러더라구요ㅎㅎ 레깅스랑 스포츠브라도 사서 운동하니까 이젠 정말 운동인이된기분이랄까요?ㅎ 아직 목표체중까지 7키로남았는데 한달만에 8키로뺐는지라 너무 기대되고 신나고그렇네요 시작이힘들지 맛들리면 진짜 하루운동안해도 뭔가죄짓는기분이라서.. 자기전에 똥배+옆구리살운동하고자고 그래요ㅎㅎ

###그런데 신기한게 제가 집에 손님이와서 저번주 수요일부터 일요일까지 운동을 단 한개도 못했고 간헐단식도못하고3끼를꼬박챙겨먹었거든요? 그래서 아 빼놓은살 다시쪘겠네 하고 몸무게 재기가 무서워서 안재고있었는데.. 월요일에 운동전에 딱재니까 그대로임....ㅠㅠ 유산소+근력하니까 요요안옴ㅜㅜ 그게 너무뿌듯했어요..

##다른 운동은 동작보여주고 더빙(?)같이 말을 입히시던데 땅끄부부는 같이하고 같이힘들어하고 같이 숨차고 같이 웃어서 든든해요 세명이서같이하는것같고 힘들어서쉬려다보면 땅끄부부랑 눈마주쳐서 찔리고 내가느끼는 이힘듬을 땅끄부부도 같이 느끼고 화이팅 해주셔서 너무즐겁게 운동하고있습니다! 감사드려요ㅠ

####땅끄부부님 덕에 연애도 하게됐구요..ㅎ 뚱뚱해서 멋도안부렸는데 이쁜옷도 입게되구 삶이 너무 행복해졌어요.. 정말 감사합니다
코로나때문에 다들힘드셨겠지만 저는.. 갑작스런 백수생활동안 살빼고 건강해져서 너무행복해요ㅠㅠ 다들 땅끄부부 입덕하세요♡ 늘 응원합니다! 240만 구독자가 너무적다는생각이들만큼.. 너무좋으신 땅끄부부님 꽃길만 걸으세요 정말감사합니다
쿠 키 : 아토피랑 알러지 그리고 허약체질,불어난 살 파괴하고 싶어요 오늘부터 출석합니다
9/30완료(후들후들 거리네요)
Ed Dd : 저도 이제 시작합니다...
10/31 까지 170/74->69...
운동으로 68까지 빼니 딱좋단 말을 들었던 때가 엊그제같은데 그땐 79에서 68로 1.5달만에 뺐죠.... 죽는줄

이번엔 욕심 안부리고 한달동안 5키로만 빼겠습니다.. 과식, 야식과 탄산, 밀가루만 끊고..

매일은 못하고 평일5일동안 일1회+걷기2시간), 주말엔 하루만 걷기2시간만...

꼭 돌아오겠습니다..^^ 이번에도 성공할게요
최종 목표는 죽어도 62입니다..
올해 안에 62가 될게요.. 몸바디가 더 중요하지만
전 50대는 바라지 않아요......64일때도 날씬하단 말 많이 들었으니... 돌아가야지...

9/30 (시작!) ⭕️
10/1
10/2
10/3
10/4
10/5
10/6
10/7
10/8
10/9
10/10
10/11
10/12
10/13
10/14
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31(끝!)
후쨩youtube : ㅠ와 내뱃살 사겹이양 미띤 오늘부터 하루2번씩만할게요!
1일차:
2일차:
3일차:
smile smile : 8/21부터 시작해서 40일간 10kg뺐어요.
식이요법도 같이 했지만 운동이 제일 컸던 것 같아요. 사이즈가 많이 줄었고 그동안 운동안하고 뺏을 때 보다 훨씬 예쁘게 빠졌어요. 감사합니다. 앞으로도 열심히 할께요 ^^
hw yoon : 운동알못 뚱뚱이 과감하게 매운맛부터 도전해봅니다 잘할수있게 좋아요 한번씩만 눌러주세요 ㅠㅠ
ANNA CHO : 일주어터님 유튭보고 왔습니다☺️ 허리에 디스크가 있어서 완벽하게 따라하진 못해도 2주정도 열심히 운동한 결과 꽉 맞던 옷이 이제 살짝 헐렁~해졌어요 팔뚝살 운동하는 영상과 함께 하는데 정말 효과가 짱입니다 몸무게는...안빠져있음...상처받을 것 같아서 재지는 않고 사진으로 매일매일 체크하고 있는데 첫째날과 지금 비교하면 정말 많이 빠졌어요☺️ 주변 친구들에게도 영상 많이 공유하고 있어요! 귀한영상 감사드립니다☺️☺️
잉잉 : 한달하기

시작 몸무게 82
9월29일○
9월28일○
홧팅운동중독되야지 : 이런저런 운동하다 땅끄부부님 운동에 정착합니다~ 시간이 짧아서 좋고 그러다보면 여러개 하는데 부담이 없어서 시작하면 어느덧 한 시간 훌쩍 운동을 하게 되더라구요^^ 열심히해서 목표체중 달성하겠습니다!!!좋은 영상 앞으로도 부탁드려요~~
김밥 : 안녕하세요! 일단 진짜 너무 감사드린다는 말 하고 싶어요 다이어트 시작한지 한달도 안됐는데 5키로 감량에 성공했습니다ㅜㅜ
식단도 별로 조절 안하고 아침 점심 저녁 다 먹었어요 대신 저녁은 최대 8시 안까지 먹으려고 노력했고 운동은 땅끄부부님 칼소폭이랑
산책 하듯이 걷기 한시간정도만 했어요(간식이랑 야식은 당연히 안 먹구요) 근데 진짜 신기하게 잘 빠지더라구요ㅠㅠ 2년 전부터 다이어트 할때 마다 실패하고 요요 왔었는데
이번 다이어트는 완전 성공입니다ㅜ 굶어서 뺀게 아니라 건강하게 운동으로 빼니까 뿌듯하기도 하구용 물론 제가 하도 운동 싫어하는 사람이라
운동하는거 힘들긴 했는데 칼소폭은 시간 순삭인거 같아요! 이제는 운동이 습관이 되었어요 자존감도 생기고ㅎㅎ 목표 몸무게까지 5키로 정도
남았지만 열심히 해보겠습니다! 정말 감사드려요 땅끄부부님~

... 

#키엘림밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색