글리세린사용

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2020-09-30 22:52:47 댓글 0

본문

극건조 피부를 해결하는 가장 좋은 방법. 1000원으로 만드는 나만의 극강천연보습제! 실제 사용 후 수분감 측정후 기절! 물광피부 만들기 프로젝트! 너의 정체는 무엇이냐??

지인언니가 추천하는 천연보습제!
오늘은 천연오일에 트러블이 있으신 건조녀 분들을 위해 지인언니가 신박한 아이템을 소개합니다. 가격은 놀랍도록 싸지만 초고가 화장품의 보습원료로 90% 이상 사용 되고 있는 제품이에요. 약국에서 누구나 손쉽게 구입할 수 있구요. 가격은 1000원대!
이 신기한 제품은 바로 글리세린이에요.
직접 사용해보고, 그 촉촉함에 정말 놀랐어요. 실제 수분 측정기로 측정해보니. 놀라운 수분감에 진짜 깜놀!!!
이 좋은걸 저만 알고 있을순 없죠. 우리 다같이 이쁘고 건강한 피부 만들어야 하니까요.
자! 이제 순한 글리세린 이용하셔서 나만의 ㅡ최고의 순도높은 보습제를 만들어보세요.
그리고 오늘도 이뻐지세요. ^^

#건조 #속건조해결 #보습제
sally j : 오일사용법보고 4개월이상 사용하며 도움이많이되었어요. 감사합니다
김현옥 : 지인언니~~감사합니다^^
요즘 피부로 고민이 많은 1인입니다
저는 복합성지성피부여서 언니 영상보고 호호바오일로 블랙헤드 제거에 좋다해서 구입해서 해봤더니
피부가 너무 촉촉하고 환해지면서 기미도 옅어지는것 같아서 너무좋았어요
코주위에 블랙헤드가 심한저는 꾸준히 인내심을 가지고 해보려합니다
얼마정도 하면
맨들맨들 해질까요?
당근씨오일도 모공에 좋다하셔서 주문해놓았습니다
저는 일단 티트리오일토너 만들어 세안후 바로 사용하고 호호바오일은 화장지우고 세안하기전 롤링 마시지로 사용하고있습니다
블랙헤드를 좀더 빨리없앨려면 다른사용법이 있나요?
호호바오일클렌징은 매일 해도 되는건가요
그리고 당근씨오일은 수분크림에 섞어서 사용하면 되는건가요?
궁금합니다
유영식 : 너무피부가 넘좋아요
someone : 식물성 글리세린으로 살 것.
한 두방울 소량 사용.
수분기가 있는 상태에서 바르기.

7:05 얼굴사용법
8:15 헤어사용법
10:01 (강추) 손, 발뒤꿈치
viva art : 너무 좋아
나영 : 얼굴에 바를때 물 묻히고 크림에 섞어 바르면 되나요?? 익숙하지 않아서 그런지 느낌이 넘 이상한데요ㅠ
강주원 : 살게 한두개가 아니예요~~~ㅎ
youngsun s : 질문이요?
젖은 머리에 바르고 다시 헹궈야 하나요??
youngsun s : 정말 잘 봤습니다~
너무 도움이 됐어요.
가격도 착하고 효과 있는 글리세린~
알려 주셔서 감사해요~^^
Ashley Park : 안녕하세요~ 영상 보며 도움 많이 받고 있어요~ 감사합니다^^
제가 천연 곡류 가루로 팩을 하는데요 가루와 글리세린과 혼합해서 팩 하는것도 괜찮을까요?

한림대학교성심병원 니트로글리세린 사용방법

본 동영상은 니트로글리세린 사용방법에 대한 이해를 돕기 위하여 한림대학교의료원에서 제작한 동영상입니다.
물선 : 얘들아 상식적으로 씹으면 폭발하는 걸 약으로 주겄냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나 : 씹으면 대가리 터진다,폭발한다 등등 초딩같은 댓글이 많이 보이는데 니트로글리세린은 희석된거라서 절대 폭발할 일이 없음 애초에 씹으면 폭발하는 약을 제약회사에서 쳐만들일이 없고 그렇게따지면 다이너마이트도 니트로글리세린으로 만든건데 운반하다 무조건폭발함 다이너마이트는 규조토랑 톱밥에 니트로글리세린 흡수시킨건데 운반과정에서 진작에터졌어야함 이약도 다른 약물에 희석한거라서 않터짐 제발 대가리 터진다,폭발한다 이지랄 하지좀마 초딩들아 그옛날에 노벨도쓴 안전한약이니까.
HJ L : 폭발하는건줄 ㄷㄷ
메카닉 : 화학책 읽다가 본 내용중에 니트로글리세린을 먹으면 혈관이 팽창되어서 협심증 치료에 쓴다는 내용 나와서 놀랐는데 진짜 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0 : 미친거 아님? 조금만 씹어고 대가리 터질탠데;;
오랑캐 : 자살용약이넼ㅋㅋ
jujung huh : 다이너마이트가 협심증에 효과가 있을지 누가 알았으랴?? 이처럼 놀라운 효과가 있는 물질들이 있다. 마찬가지로, 대마초가 대장암에 특효가 있다고 하더라... 대마초 많이 피면 대장암 예방 되는 거.., 그러나 대장암 치유 전에 경찰서에 잡혀가나?
Yekang Kim : 가슴좀 덜아프자고 목슴을 담보로 거는격이구만....살짝만 씹으면 골로가는겨..ㄷㄷ
아니 : G무비 보고옴ㅋ
꼰대참교육 : 자살하고 십을떼 먹는 약 얼굴날아 감

상대의 원료법칙! 식품원료 소개 - 글리세린편

#식품원료 #식품개발 #ES식품원료

오늘의 주제 : 글리세린

글리세린이란?
어디에 사용되며 어떻게 사용하는지
필수 체크사항이 무엇인지!
영상을 통해 확실하게 알아갈 수 있도록 준비하였습니다!

매주 월요일 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다!

많은 원료 보러가기 ------▶ http://www.esfood.kr/
톡연구원 문의 ------▶ http://pf.kakao.com/_xfzvNd

Song : 김재영 - My Little boy
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

... 

#글리세린사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색