치아 미백 잘하는 치과

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2022-01-14 13:23:00 댓글 0

본문

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
랑이랑 : 군말없이 소비자들에게 필요한말만 쏙쏙해주시네 ㄷㄷ.. 이런 좋은 의사쌤!!
수염킹 : 뜸들이지도 않고 딱딱 시원하게 이야기해주니까 좋군여
박선생 : 선생님 발음도 좋으시고, 영상 구성도 너무 잘 돼있어서 전달이 확실히 잘 되는 거 같아요! 좋은 영상 감사합니다~
RuRu pu : 미백도 부작용이있는줄 몰랐네요
자세하고 솔직한 영상 잘보고가요~
Ger WIN : 유익하네 ㅎㅎ
저도 미백하려고 물어봤는데... 의사가 .. 몸에 안좋으니 하지마세요.. 해서 안했어요 ㅎㅎ
정말 좋은분이신것 같음 ㅎㅎ

치아미백 전후영상 : 치과에서 진행하는 전문가 치아미백 풀버전 입니다.

저희 치과 치과위생사인 보람쌤과 은정쌤이 치아미백 영상촬영을 도와주셨습니다.
이렇게 치과위생사 쌤들도 치아미백에 중요한 역할을 담당하고 있답니다.치아미백 전후를 풀버전으로 만들었으며, 치아미백을 준비하고 계신 분들에게는 좋은 정보가 될 수 있도록 궁금증에 대한 답변도 올려드렸습니다. 그외 미백에 대해 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
이영란-송곡초 : 치아미백에 관한 설명을 아주 자세하고 친절하게 해주셔서 이해가 쏙쏙..ㅎㅎㅎ
강뚜뚜 : 미백받는거 궁금했는데 자세히볼수있어서 너무 좋아요!!쌤들도 넘 예쁘네요
아빈 : 치아 미백할 때 많이 아픈가요? 제가 은니가 3개 정도 있고 덧니도 조금 있는데 치아 미백할 때 아무런 문제가 없을까요? 실제로 미백하는데 얼마나 걸리나요?
유리 : 여기 쌤들 왜 이렇게 다 이뻐요
Seoyeong Lee : 혹시 앞니 레진치료를 받았다면 미백할 때 레진이 떨어질 수도 있나요?

솔직하게 말씀 드립니다

치과 보존과 전문의 최강아빠 최용훈 교수입니다.

최용훈교수 치과의사 전용 채널 :https://www.youtube.com/channel/UCAdSp0qdrjKPBHE7sKYnruQ

저의 치과 치료에 대해 더 알고 싶은 분은
녹색창에 최강아빠 검색해 주세요
최강아빠 최용훈 교수 : 치과의사는 참고해 주세요. 치과의사 전용 채널 https://www.youtube.com/channel/UCAdSp0qdrjKPBHE7sKYnruQ
와우대박 : 개콘없어지고 웃을일이 없었는데~^^

유익한 정보와

웃음 맛집 ㅋㅋ

교수님 감사합니다~^^
잰 : 내원해서 상담받으면 홈 블리칭은 어떤 제품으로 어떻게 하면 좋을지 설명해주시나요??
의신 : 교수님! 혹시 수요일 오후 진료는 보실수 없나요? 저는 매주수요 오후만 시간이 있어서...선생님께 진료 받고 싶어요
하이하이 : 세게 닦아서 법랑질이 얇게 돼서 상아질땜에 노랗게 보이는 치아도 미백 효과 있을까요

... 

#치아 미백 잘하는 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,868건 1 페이지
게시물 검색