한복노리개대여

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:44:01 댓글 0

본문

한복노리개 착용법

한복노리개 착용법
홍길동 : 오 저렇게 매는거였군요! 신기하다

한복 저고리 고름 노리개 착용법

한복 저고리 고름 노리개 착용법
kani37 Seo : 간단 명료하게 아주 좋았습니다 !
클둥이 : 입고있는 하얀색 저고리는 어디서 구하나요?
kani37 Seo : 한국에 한복날도 있는데 이렇게들 관심이 없네요.
전 매일 입고 동네 한바퀴 돌고 싶습니다 .
Milo Coad : very good these dresses make women more beautiful
THE LILA HANBOK / STUDIO LILA : 저희 자체 한복입니다

www.lilacompany.com

대전한복대여 황금단-한복입는법

대전한복대여의 명가 대전황금단에서 제공해드리는 한복입는법 영상입니다.
문의 042-471-3700
무상무 : 미모도 뛰어 나시고 목소리도 똘망똘망하니 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주시네요. 이번 결혼식에 입을 한복을 당장 대여하러 가고 싶네요
연꽃님 : 얼굴도 옷 맵시도 단아하고 예쁩니다~~
사랑이최고 : 한복입을 일이 생겨서 찾던중
아주 쉽게 설명해 주셔서 잘 배웠어요
감사합니다
사업도 번창하시길요
부엉아 : 너무 아름다우신 한복자태와 쏙쏙들어오는 상세한설명 .많은도움이 되네요
멋지세요~
임호문 : 참좋은 꿀팁을
보내주셨내요
요즘 한복을입는방벙을
모르는분이많아요
한복을자주입다보니 주위에분들이 물어보는분이많아요 요프로를 보내주면 좋을거같아요
감사함니다
좋은일만 있으시길
기도함니다

... 

#한복노리개대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,868건 1 페이지
게시물 검색