현대지게차

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:36:07 댓글 0

본문

지게차 현대FOLEX 33D-9H 리뷰1부 OPERATE A FORKLIFT FOLEX 원본

지게차 현대FOLEX 33D-9H 리뷰 2부 OPERATE A FORKLIFT FOLEX

#지게차 #지게차실기 #FORKLIFT #지게차취업

안녕하세요 지니TV 입니다.

지게차 면허 취득후 실무에 포함되는
영상을 조금씩 정성스럽게 올리겠습니다.
많은 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

나와 내가족,친구,동료를 지키기 위해서
오늘도 안전운행 하십시요~ 모두들 사랑합니다.~

동영상 링크

Shock Orange : 안개등 ㅋㅋㅋ 저울이 어태치 ㅋㅋ 시간은 하우어 ㅋㅋㅋ
덕분에 많이 웃고 가요 ~~
황정웅 : 안녕하세요 차가 완전 풀옵션같은데 혹시 신차가 금액을 알수있을까요?
스마트지게차TV : 안녕하세요 가격은 저도 잘몰라서 각지역 중장비 영업부에 물어보시면 견적서
받으실수 있을겁니다. 추가 장착은 슬라이딩 자동발 (좌우리프트) 작업등 LED 상 2EA 하 2EA 입니다.시청해주셔서 감사합니다.

현대지게차 30D-9H를 소개합니다.

#현대산업차량 #현대건설기계 #30D-9H

현대지게차 30D-9H를 소개합니다
30D-9H는 9시리즈 소형 디젤 지게차로
탁월한 성능과 편의성으로 작업의 효율성을 높였습니다!
홍석호 : 베리 나이스^^

현대지게차 160D-9를 소개합니다

#현대산업차량​​ #현대건설기계​​ #160D-9

현대지게차 160D-9를 소개합니다
160D-9은 뛰어난 작업성능, 튼튼한 내구성과 저소음을 자랑하는 친환경 엔진의 대형 디젤지게차입니다

향상된 파워와 더불어 연비절감 까지 더해진 160D-9!
영상을 통해 만나보시죠

... 

#현대지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,868건 1 페이지
게시물 검색