카약피싱

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 29회 작성일 2020-10-22 11:05:11 댓글 0

본문

카약낚시(카약피싱) 시즌이 시작됐습니다~! 바이킹 카약을 타고 바다로 고고고! 바닷가 전원생활의 최고 묘미!

아직 수온이 많이 오르지는 않았지만, 탐사겸 바다로 나가 보았습니다.
간만에 바다에 제 카약을 띄우니 정말 너무너무너무 행복하더라구요. ^^
이 영상을 통해 함께 바다를 만끽하셨으면 좋겠습니다~
즐거운 시청되세요~~
#카약피싱 #카약낚시 #바이킹카약
ᄀ끌배이캠핑단 : 2인승카약 이런건 가격대가 어느정도하나요? 어디서 구매하는지도 몰라서요
신바다 ShinBaDa : 와 저의 꿈을 벌써 실현하면서 사시는분이 있으셨네요!!너무너무 부럽습니다ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우짱랜드 うーちゃんらんど : 멋지게사시내요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠ
부부어부 - Kayak Fishing Couple : 영상 잘 보았습니다. 낚시를 재미있게 하시네요.
혹시 도움이 될까하여 카약 낚시 경험자로 몇가지 도움이 될수있을까 적어 봅니다.
Thule Hullavator 사용시는 중간에 묶고서 추가로 앞,뒤를 꼭 묶는게 정석입니다. 잘못하면 카약이 돌아가서 큰 사고가 날수도 있습니다.
보조배는 너무 카약에 붙어 있는것 같습니다. 현재 위치로는 뒤집힘을 방지하는데 크게 도움이 안될것 같습니다.
마지막으로 낚시대에는 스치로폴을 (Pool Noodle) 한자 정도 길이를 붙여서 물에 빠져소 뜰수있게 하는게 좋습니다.
즐거운 낚시하세요.
기똥차네 : 감성돔나오는 자리인데..ㅎ
김하니 : 그 양끝에 달린 보조??? 그거 길게달면 안정적인가요
딸둘파파-모험과도전TV : 놀래미 두 마리는 새 삶을 살게 되었네요. 매번 꽝치시더니 그래도 이번엔 잡으셨네요. 정점 실력이 느는 듯합니다. 즐감했습니다
Fishing on the Rocks / Rox : 헐... 2인승이였군요~~
멋지십니다.
재찬 : 역시 훌치기달인 추카추카 참 잼나네요
재찬 : 혹시 사시는데가 송석항 부근 아닌가여?

천리포 카약피싱 12시간.

휴가내고 달려간 천리포. 카약을 타고 낚시를 합니다. 열흘 전에 이곳에서 광어를 세마리나 잡아뽕을 맞았습니다. 카약타고 처은 잡은 광어였거든요.
12시간 카약타고 나왔더니 완전 탈진상태였습니다. 또 다시 하기는 힘들거 같아요.
music by Dan Lebowitz
music by DJ Williams
주찬이아부지 : 영상 잘보고갑니다 구독하고 가요 맞구독해요 ㅎㅎ
하나배카약피싱 : 살살 다니세요.... 그러다 몸살 납니다... 다음에는 같이해요^^
우브라더스 : ㅎㅎㅎ 파란 깃발이 눈에 확 들어오네요~ 영상 잘 봤습니다. 다음에 필드에서 뵈요~~~ ^^
이벗님들 : ㅎㅎ 벗님들 구독 좋아요 하고 갑니다.
김유신 : 강철체력 대단하세요
구독합니다.
산골어부 : 형님 유튜 하시네요^^
구독 햇어요~
앞으로 좋은 영상 많이 올려 주세요^^
울트라 : 카약피싱 제대로 입문하고싶은데 ㅠㅠ어디서 어떻게 입문해야될까요?? 단톡방같은곳은 없나요??ㅠㅠ정말 너무 너무 배우고싶습니다.
지똥구리 : 우왕 12시간이라니 대단한 체력이십니다!
가이드도 없어보이는데 멋지십니다!
Cheetah : 어부님도 유튜브를...구독 좋아요~ 응원합니다 ^^
하한기 : 철훈아!
고생만테이~~

더덕주가 제 자존심을 건드려 혼내줬습니다.(서천 마량포구 카약낚시)

지난 추석 연휴에 지인 가족과 집에서 술을 마시다 술이 다 떨어져서 오래된 더덕주를 땄는데....
그만 완전 필름이 끊겼습니다. ㅠㅠ
역시 담금주는 저랑 안 맞아요~
그래도 남은 더덕주를 마저 먹어야 겠죠?
과연 어떻게 했을까요?
^^
즐거운 시청 되세요!

#마량포구 #카약낚시 #쭈꾸미낚시 #서천마량포구
개미네 : 와~~
왜 보트를 사려고 하는지 알듯합니다
저는 영상만 보아도 시원한 바닷바람 느껴지고 좋은데 직접 하시니 얼마나 좋을까요
쭈꾸미는 계속 잡혀서 리플레이 영상?인줄 알았다니까요
저희도 집옆에 밤나무있어 실컷 주었네요^^
영상 잘보고 갑니다
빈 막걸리 병들도요 ㅎㅎ
신동석 : 서천 서면이군요??!! 저도 서천에 사는데 아빠랑 한번 가봐야되겠어요
Greatmun : 이런데에 남자 자존심 걸지마세요! 담근주는 하루 한,두잔 식사할때 마시는 거지~ 여러잔 폭음하면 개죽음 당함.
어쿠송TVᆞ : 진정한 해신탕이 무엇인지 잘 알게 되었습니다 ㅎㅎ더덕주에 막걸리에
다음날 그 육수로 라면 해장까지
제 속이 든든해진 느낌이에요 감사합니다 쵝오!
Xman2ya J : 에기잡고 바늘쪽 대고 밀면 쭈꾸미는 잘 빠져요ㅋㅋ
심시미 : 요즘엔 카약 타고나가면 기본 평타는 하고오시네요~~ ㅎㅎ
더덕주에 어우러진 쭈꾸미 삼계탕
일품이네요.
저도 더덕주 담가놨는데 술병안에 더덕버리지말고
한번 요리에 사용해보겠습니다!
스마일 타임 : 와 쭈꾸미 풍년이네요^^ 더덕주가 몸에 좋다는 소리는 들었는데. 쭈꾸미와 몸에 좋은 더덕주 함께하셔서 올 겨울 건강하게 보내실듯 해요.
Erick Yee : 먹을 만큼만 낚시하는 모습.. 보기 좋아요.. 요즘 낚시하는 분들중에 너무 많은 양을 잡아 막 나눠주기도 하는데 별로 보기 좋지 않아요.
밤도 주우며 진정 자연을 즐기며 사는 모습이 참 보기 좋습니다!
조순이 : 저희집도 더덕주 2병 있는데~~
드시는거는 정말 끝을 보시네요 먹고싶게 ~~
즐겁고 행복하게 나이스하게 사시는 모습 부럽다는 말 밖에는 더 이상 ~~~~~~
치꼬 : 언제나 그랬듯이 케이맨님 영상을 보며 힐링 받고 가고, 흐믓한 웃음으로 마무리 되게 됩니다. 쭈꾸미 라면..... 정말 일품이었을 것 같습니다.
저도 몇년후에는 술도 한잔 하면서 담소를 나눌수 있게 되길 기도합니다.
늘 재미있고 힐링 되는 영상 감사해요 ^^

... 

#카약피싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,101건 1 페이지
게시물 검색