햅틱팝 가격

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:24:07 댓글 0

본문

Anycall HAPTIC Phone Unboxing - 햅틱폰 개봉기

삼성전자에서 최근 출시한 애니콜 풀터치폰, 햅틱폰(SCH-W420) 개봉기입니다.\r
\r
보다 자세한 내용이 궁금하시면, 대구 지역 정보 블로그: 라이프 대구를 방문해보세요.\r
\r
http://lifedaegu.com/593
랑그 : 저게 80만원이라니... 충격이다.. 물론 무려 10년전이긴해도ㅋㅋ 10년전에 80이면 아주 큰돈 아닌가ㅋㅋㅋ
loversixteen : the Haptic Phone seems so cool!! it can do so many things
Gille87 : Tocci is a nother name for Touchwiz, and Haptic are the same as Omnia, only older, and doesn't have 5 MP camera as Touchwiz and Omnia. About the language part, I'm not sure, but I guess it depends on where you buy it, and if it comes to your part of the world=)
Blen : 2008년 영상이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 감성이 좋지
Doggy : 저땐참고로 아이폰도 한국에 없던시절이라 삼성에서 아주 넋놓고 맘편히 장사하던시절 ㅋㅋ 그래서 패키지도 저모양인거

★원조 명품폰★ 3종 언박싱 (f.e.a.t 추억팔이)

두유 리멤버 2.0.0.9 two - thousand - nine?
요즘 핸드폰 정말 잘 만들었다고 생각하지만
음 a little bit 부족한듯.

11년 전 명품폰 다뤄보자면
그 young 하면서도 sexy 하고 gorgeous 한 느낌은
정말 world best phone 임
그래서 이! 메형이!! 옛날 감성 talk · play · love 하는
★원조 명품폰★ 가져왔음.
같이 unboxing 하면서 선조들의 간G 함께 느꼈으면…..

#옛날폰 #펌허용 #댓글 허용
#피쳐폰 #아르마니폰 #듀퐁폰 #프라다폰2
cho 2 : 와 듀퐁폰 진짜 추억 돋네요 ㅋㅋㅋ 지금 봐도 예쁘다
트라메 - TRAME : 0:52 아르마니폰
3:05 아르마니 이어폰 대참사
4:09 근육으로 폰 닫는 법
4:57 DMB가 될까?
7:03 듀퐁폰
7:51 18K 골드 상단
8:43 듀퐁폰 소리
9:56 미니게임천국
10:17 추억의 네온사인
10:50 프라다폰
13:41 프라다폰 셀카
14:01 하두리
14:28 카메라 비교
큰소리로 왹져바 : 친구 집 놀러갔는데 친구어머니 폰이 듀퐁폰이어서 되게 신기하게 봤었는데ㅋㅋ 추억이네유
H Y : 저땐 미친가격이였는데 지금은 당연한가격..
물가가 오르는만큼 가격도 쭉쭉 오른건 폰밖에없는듯..
오느리 Oneulee : 오 신기하네요 명품폰!!! 트라메 늘 잼께보고있어요 앞으로도 기대할게요!!!❤️❤️

고아라 폰 다시 쓰기 챌린지 ~ 백 투 더 2009년 ~

오늘도 봐주셔서 감사합니다♥\r
10월부터 12월까지 약 2개월간 고아라폰을 다시 사용하는 모습을 담았습니다
더 자세한 이야기는 ~ 고아라폰 이야기 ~
https://blog.naver.com/theory05/221735656114
이 포스팅에서 좀 더 자세히 보실 수 있습니다!
지모 : 중간에 네이트 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 올만 실수로 인터넷 들어가면 황급히 취소키 누르던 내모습^_^
홍섭섭 : 미유님은 폰 관리를 잘하셔서 그런지 깔끔하기도 하고 아직도 애니콜 폰이 쌩썡 하네요ㅎㅎ
마이펫에 추억을 되새기며....
star young : 와우, 고아라폰! 참 오랜만에 보네요. 제 기억으론 아마 이 폰이 3G 최초로 GSM이 가능한 모델로 알고 있어요. 그 전에는 2G에 GSM 그것도 딱 한 모델 뿐이었고, 지금은 모든 휴대폰이 GSM 기본 탑재지만, 이 폰이 처음 나왔을 때 당시 해외에 자주 나갔던 저에겐 이제 로밍 걱정 안 해도 되겠구나 했던 기억이 있어서 오래도록 잊혀지지 않는 듯하네요. 한.. 15년 전쯤에 출시가 되었을 텐데 15년 치곤 배터리와 휴대폰 상태가 참 좋네요.
유자차 : 아.. 폴더폰 초등학생때 연락용으로 잠깐 사용했었는데 그 게임 ㅋㅋㅋㅋ 토끼인데 눈한쪽에 검은 반점있는애 있었고(미니게임 천국이었나) 무슨 사과를 많이 먹은곰을 찾아라였나 그것도 있었고.. 그땐 그런거 재밌게했는데 진짜 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스커히비 : 고아라폰은 지금봐도 디자인 세련되고 이뻐요 저도 쓰고싶네요 :)

... 

#햅틱팝 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색