청원경찰채용공고

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:29:13 댓글 0

본문

2021년도 보호관찰소 청원경찰 대규모 채용공고!! 무엇을 망설이는가??

전국 보호관찰소에서 청원경찰을 뽑습니다^^
신재영 : 정말 필요한 정보였는데 너무도 유용했습니다. 정말 감사합니다!!
glory JEONG : 차싸남님~ 한달 전에 메일로 문의 넣었던 1급 응급구조사 구독자입니다 ㅎㅎ
많은 응원덕분에 여러 지역에 지원하였는데 아직까지 서류합격한 곳이 없네요 ㅠ
이번주에 세군대에서 서류합격자 발표가 날텐데 또 다 떨어질까봐 걱정입니다 ㅋㅋㅋ
아무래도 응구사 외에는 제가 관련학과도 아니고 단증도 없어서 점수가 부족한가봐요 ㅠ
그래도 끝까지 밀고 해보겠습니다 ㅠ 항상 좋은 정보 알랴주셔서 감사드립니다!
Francis Jin : 좋은 정보 감사합니다!
서울시랑 따로 중복접수 가능한가요?
Eun Bee Go : 이런 정보는 어디서 빠르게 얻을 수 있을까요? 올려주신 여러 영상들을 오늘에서야 보게 되어서 접수가 다 너무 늦었네요ㅠ
s sky : 교도소 방호원보다는 좋겠죠???^^;;

현직 청원경찰이 알려주는~~2달만에 청원경찰시험 합격하는 방법!!

저의 이야기을 했는데여~~꼭 두달만은 아니더라도 열심히 준비하면 빠른 시일안에 합격할 수 있다고 생각합니다~~화이팅!!
레너드 : 안녕하새여 올해 초부터 경비지도사 준비하다가 청원경찰 서울시 공채 준비하려구합니다! 한국사나 일반상식운 어떻게 공부하죠 ? ㅠㅠ제가 자격증이없어서 필기에서 최대한 많이 맞아 보려규합니다 조언 부탁드립니다 형님
Kkk Dddd : 안녕하십니까 올해 서른살이되어 청원경찰이라는 직업을 알게되었고,
어떻게 공부를 하고 계획을 세워야할지 도무지 감이 안잡히는 1인입니다.
일단 제가 직장을 다니면서 퇴근후 3시간정도 공부를 할 계획인데
"경비지도사"라는 자격증이 큰 가산점 적용이 된다고해서
경비지도사 자격증 공부를 한뒤에 청원경찰 공부를 해야하는지
어떻게 해야하는지 궁금하여서 댓글남깁니다. 감사합니다
yongsik Lee : 차싸남님~중복 질문 일 수도 있는데 경비지도사 자격증을 공부하면서 청원경찰법을 공부하는것이 도움이 될까요?
그리고 필기 시험이 난이도가 어떤지 궁금합니다~답변 부탁드립니다~
gwoo kmm : 안녕하세요 차싸남님 영상 잘 보고 있습니다 !
다름이 아니라 한국사 공부하실때 인강 아니면 교재로만 공부하셨나요 ? 한국사 난이도 및 어떻게 공부하셨는지 궁금합니다 ^^
HAPPY YUN : 혹시 자소서중 지원동기는 어떤식으로 적으셨나요? 저도 준비생이고 관련직무나 단증,자격증 아무것도 없어서 고민입니다ㅠㅠ
대신 운동을 오래해서 이부분을 연관지어서 녹여쓰는게 좋을까요?..

2022년 경기도 용인시 청원경찰 채용공고 OT

6개월도 안되어서 또 발표된 2022년 5월14일 대비 경기도 용인시 청원경찰 OT입니다.

... 

#청원경찰채용공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색