파워피앤비

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2022-06-27 09:31:36 댓글 0

본문

Power BI와 Excel의 기능 비교

엑셀을 부분적으로 사용하는 경우 상위 1% 사용자가 되기는 어렵습니다.

#PowerBI엑셀비교 #엑셀PowerBI
민디 : 큰 도움 됐습니다. 좋은 강의 감사합니다!
Yang Yang : 잘 봤습니다 강의에 사용하신 엑셀파일 받아볼 수 있을까요? 업무때문에 Power BI 공부중인데 강의보면서 따라해보고 싶어서요!
유연 : 정말 너무 간단히 잘설명해주시는데 제가 못따라가네요.... 흐윽흐윽.....ㅠㅠ 더 열심히 해보겠습니다. 명쾌한 설명 감사드립니다.
박정원 : 감사합니다

얼굴 까고 말하는 그녀들의 세계 | MIB 소영

안녕하세요 여러분
오늘은 배우 소영님의 이야기를 들어보았습니다

인터뷰문의: wodqod1234@gmail.com
판타스틱소년 : 대스타 그건 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일본도 똑같아요 인식이 좀더 활성화가 되있는거뿐
이빨 핵 : 일본거주 8년했던 사람입니다. 일본에서도 av배우에대한 인식 좋은건 아닙니다 하나의 직업으로 인정은하지만 가족중에 av할꺼다하면 우리나라와 비슷하게 말리고 가족과 연끊고 활동하는 배우도 많은걸로 알고있습니다.
Ricky Ahn : 하긴 이런 자부심있는 여배우들이 당당하게 활동을 안하면 우리는 평생 남의 나라것만 볼거아냐? 소영님에게 애정 듬뿍 담긴 응원을 합니다))))))))))))))))))
유승호 : 썬글라스를 끼지않고 편견없이 바라보는건 좋지만 부모앞에서 av배우가 되겠다고 그걸 자랑스럽게 얘기하고 그런 딸자식을 대견스럽게 생각하는 부모는 미치지 않고서야 세계 어떤나라에도 없다..
KK케이케이 : 뭔 일본에서 부모앞에서 av배우가 꿈이라고 말할정도래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 av배우 은퇴이유 1순위가 부모한테 들켜서임

[LIVE] 지수 급반등 성공, 어디까지 반등할까? 빠르게 손실 만회할 종목은?

[유튜브라이브] 지수 급반등 성공 어디까지 반등할까?
빠르게 손실 만회할 종목은?

▶박준현 운용역 투자클럽 : http://www.etomato.com/club2/main.aspx?c_no=506
▶박준현 운용역 상담 문의 : ☎ 02-2128-3300 ☎

#토마토투자자문 #박준현​ #투자유망종목 #종목추천 #유망주 #성장주 #실적주 #주도주
LEE MK : 구독신청했어요
LEE MK : 에스피지 가지고 있는데 걱정이 됩니다 조언부탁드령

... 

#파워피앤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,566건 1 페이지
게시물 검색