외국인과채팅

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2022-06-27 21:18:47 댓글 0

본문

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com
박건민 : 청소년이 영어도 배우고 같은 청소년 친구 사귀는 앱은 뭐가 좋을까요?...
에라이 : 유익합니다 ㅠㅠ! 외국인들과 대화해보고 싶고 공부도 하고 싶은데 어디서 친분을 쌓아야 하는지 모르겠었는데 정보 정말 감사합니다 편집도 깔끔하게 해주셔서 듣고 싶은 정보만 쏙쏙 잘 들었습니다 ㅎㅎ
하울의음죽이는성 : 제가 영어 실력이 늘고 싶기도 하고 원어민이랑 대화를 해보고 싶기도 했는데 어떤 어플인지 어떻게 하는 건지 몰랐는데 영상 보고 배워 가요 앞으로 영어공부 화이팅 하겠습니당!!
여기가바로그어디더라 : 1:30 시작!
긔긔긔 : 미프 삼개월하다가 답장하는데 지쳐서 그만뒀는데, 분명 엄청 문자 많이 옵니다. 마지막 팁처럼 한두사람 만들면 때려치고 나오는게 최곱니다. 지금 그때만든 친구들이랑 일년째 문자와 화상통화하는데, 다른건몰라도 배운표현 그대로 써먹는 재미도 있고 일단 지르고보니까 영어할때 그 어버버함이 많이 감소합니다.
제 생각에 이 영상은 팁이 맞습니다. :)

중국인인줄 알았는데 한국인이면 외국인들 반응 (태세전환ㅋㅋㅋㅋ)

#해외반응 #랜덤채팅 #한국남자

안녕하세요 여러분들 새해복 많이 받으세요! 몸 조심하시고 언제나 감사합니다! 구독과 좋아요는 정말 큰힘 됩니다! 감사합니다!
JAY G_제이 G : 안녕하세요 잘지내고 계신가요?
여러분들과 소통하기 위한 인스타그램 만들었어요! 팔로우 해주시면 감사하겠습니다!
@jay_g2e
https://www.instagram.com/jay_g2e/
정의구현 : 외국인과 영상채팅할때 자신이 못 생겼다고 생각하시면 중국어나 일본어 씁시다
낭경만찰 : 동양인들 보자마자 니하오하는 분들 만나면 나도 봉쥬르함
hkjgfff : 이거 보니까 진짜 국적버프 있다는거 느끼게 되네 한국이라 말하기전까지 그냥 영어잘하는 동양인이라 생각하고 오 하는 뉘앙스로 편하게 하더니 한국이라 하니까 단체로 머리만지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 bts......
koyukiny : 외국에서 중국인 취급 당할때.진짜 기분 제일 더러움.

처음 보는 외국인과 어색함을 떨쳐버릴 수 있는 질문 20개

여러분, 안녕하세요?

예전부터 많은 분들로부터 처음 보는 외국인에게 할 수 있는 질문들을 알려 달라는 요청을 여러 번 받았습니다. 제가 직접 질문을 하는 것보다는 여러분들도 처음보는 원어민이 질문을 하면 더 리얼 할 것 같아서 영어 유튜버로 활동하고 있는 Grant라는 친구의 도움을 받았습니다. Grant의 채널에도 많은 영어 교육 영상이 있으니까 관심 있으신 분들은 아래 링크를 통해 확인해 보시길 바랍니다.

American English Lessons With Grant 채널
https://www.youtube.com/channel/UCF24AHRMKxS569xZTGF2grQ/featured

영상을 보시고 실전처럼 연습해보세요! 실전처럼 연습해보는 것과 그냥 눈으로 보는 것과는 정말 천지 차이 입니다.

실전처럼 연습할 수 있는 영상 :

영상이 유익했다면 구독과 좋아요!도 꾸욱 눌러주세요~!

————————————
러닝그라운드 네이버 카페 ► https://cafe.naver.com/takeurbancafe

암기/복습용 유튜브 생활영어 채널 ► https://goo.gl/VywG4y
————————————
Grant Sundbye - Business English Coaching : Awesome video Leo! Thanks for letting me be part of it . I hope these questions help everyone with their English! Keep studying hard, you can do it!
YUNA : 구독자의 입장에서 많이 고민해서 여러가지 방법으로 올려주시는 수업방식 넘 좋네요 감사합니다
W Laurel : 진짜 교과서적 내용이 아닌 실생활에서 써먹을수 있는걸 알려주시니까 너무 좋습니다. 항상 감사합니다
jun : 안녕하세요~이번영상 너무 좋아요
지금 반복적으로 보다가 궁금한게 있어서요...
10번 질문 What's your plan for the weekend? 여기서 일반적인 친구들과 약속과 계획은 "plans"라고 쓴다고 알고있는데
다른질문에도 plans라고 쓰셨는데 10번질문이 plan으로 쓰인 이유를 알고싶어요^^
안바쁘실때 답변부탁드립니다
항상 좋은영상 감사합니다
관희 갓 English : 너무 많이 배웠습니다. 감사합니다!

... 

#외국인과채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,566건 1 페이지
게시물 검색