제주바다올레길카라반

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2020-09-15 15:05:57 댓글 0

본문

제주도 카라반 캠핑 : 에메랄드빛 바다를 품은 노지 캠핑 : Jeju island camping

안녕하세요.
카레라의 미우씨입니다^^

제주의 환상적인 바다 캠핑 영상 보며
랜선여행 떠나 봅시다^^
모두들 힐링하세요~

구독, 좋아요❤️, 알림설정 꾹꾹꾹 부탁드립니다^^

+ INSTAGRAM : miwoocya

+ BLOG : https://blog.naver.com/miwoocya

+ Music : https//www.bensound.com

#제주도캠핑,#차박,#jejuisland,#랜선여행,#제주살이,#제주해수욕장
김상일 : 창밖 풍경이 너무 예쁘네요...
궁금한게 있어서요 주행충전기를
설치 하셨는데요 에어컨은 하루에
얼마나 사용 하셨어요?
로끼 캠핑&여행 : 협재해수욕장인가봐요! 제주도에서 카라반여행이라니..저는 왜 생각만하고있을까요ㅋㅋ 저도 내년 여름에는 카라반 여행을!! 영상 잘 보고 갑니다!! 구독과 좋아요 누르고 갈게요 제 채널도 놀러오세요^^!
마이웨이 My Way : 항상 잘보고 갑니다! 구독하고 갈게요!
KKARI NAM : 표선해수욕장인지 알았네요...분위기가 비슷해서요~ 여기도 너무 좋네요^^
형철진 : 좋은 배경에 카메라웤도 아주 좋습니다. 나레이션도 좋고.... 엄지~~척!!
서영하준아빠 : 언제봐도 너무 좋은 금능~~~~~~
제가 제일 좋아하는곳이에요ㅎㅎㅎ
저도 담에
금능해수욕장에서
짜장면, 치킨 먹어봐야겠어요ㅎㅎㅎ
깡다네Tv : 우왕 진짜 너무 가고싶다는 ~! 최고에요 제주
솔바다FAMILY : 이 영상 빨리 봤으면 저희도 배달찬스 쓰는건데ㅋㅋㅋ 혹시 저희 카라반 나오나 보고있었는데 끝부분에 저희꺼맞나요?^^ 영상 재미있게 너무 잘봤습니다^^
김우연 : 아빠가 너무 말을 잘듣네요?? ㅎㅎㅎ 추석때 저도 갈까 고민중입니다 ㅎㅎ
이랑 : 이상적인 삶을 살고 계시네요^^~
멀리 서울에서 부럽~부럽~~

투축 카라반 끌고 제주도로~ : 제주도 캠핑 : 제주도 여행 : 카라반 제주도 10일 살기 : 제주도 캠핑카 여행 : 600급 카라반 : 펜트텐덴자650 : fendt650

안녕하세요.

저희 가족이 "카라반 캠핑 제주 10일 살기"를 시작했습니다.
카라반을 끌고 제주도까지 배를 타고 들어가서
지금 제주 바다를 바라보며 캠핑하고 있어요!!!

카라반을 세우면 그곳이 내집이 되는
"카라반 캠핑 in 제주 프롤로그" 입니다.
영상으로 확인해주세요~

+Instagram : miwoocya

Music : https//www.bensound.com

#제주도여행,#제주도캠핑,#제주도캠핑카,#제주도캠핑여행,#제주도캠핑카여행,#카라반,#카라반캠핑,#캠핑,#카라반 노지여행,#카라반 캠핑,#노지캠핑,#펜트카라반,#카라반노지,#캠핑카라반,#카라반노지여행,#카라반테일,#노지 캠핑,#캠핑카,#fendt650,#카라반여행,#fendt,#fendtcaravan,#fendttendenza,#바퀴달린집
이동희 : 영상초반에 나오는곳 어디에용? ㅎㅎ
별이소년 : 제주가 고향인데. 좋네요 자두놀러올께요.
솔바다FAMILY : 구좌체육관에서 카라반두대 본것같은데..맞나모르겠네요~?? 즐거운여행하세요~~~^^
캠핑누리다 : 배값이 얼마나 드는지 알 수 있을까요?
김철 : 차가 커서 계속 차선밟고 넘어 가는것만 보여요...ㅎ
정세프 : 와우 우리 아버님도 저배로 제주도 소목장에서 한우 싣고 영월농장으로 오곤 하는데 ㅋㅋ
멋져유 그리고 대다나세유
킴반이 : 아~~!!넘나 부럽습니다~♥♥
좋은 뷰 많이 보시구~
힐링 즐겁게 하구 오세요~~♥♥
WE GO CAMPING : 제주도 너무 부럽네요^^ 언젠가는 티큐브 끌고 꼭 가고 싶어요~ 구독하고 갑니다^^
깡다네Tv : 최고에용^^
현빈원빈혜인TV : 구독했어요^^ 이따 남편이라 보기위해서요^^

카라반 제주도 선적 비용과 상세한 과정 낱낱히 공개 : 600급 카라반 선적가능할까? : 제주도 캠핑 : 제주도 여행 : 제주도 캠핑카 여행 : 펜트텐덴자650 : fendt650

안녕하세요.

"카라반 캠핑 제주 10일 살기"
영상을 지금부터 하나하나 올려보도록 하겠습니다^^

이번 영상은
카라반을 배에 선적하는 과정과 비용을 아주 상세히 알려드리는 영상이고
과연 600급 펜트 카라반이 배에 무사히 선적되는지 영상으로 확인해주세요~

+Instagram : miwoocya

#카라반,#카라반캠핑,#카라반선적,#완도항,#제주도캠핑,#제주도여행
서대물 : 끄직고 땡기면 다돼는지 아나ㅡㅡㅋ 답답
100억부자 : 너무 좋네요 부러워요 근데 bmw차량에 견인 고리하시는데 어쩔땐 고리가 안보여요 접어지는 방식인가요? 저도 생각중이라서요
이용직 : 만조때 선적하면 조금더 안전합니다.
peter chang : 이 배 선착장 양 옆 공간이 좁기 때문에 지그재그 식으로 오라가야 공간을 확보 할수 있습니다
peter chang : 선적할때 "대각선""으로 가야 합니다,
2 층 올라갈때도 대각선 그래야 밑창이 안 긁힙니다!!!
양승철 : 카라반 달고는 승용차 하이패스 이용불가입니다.
차종이 1종에서 3종으로 바뀌기때문에 요금이 달라짐니다.
전성현 : 8:38초쯤에 왼쪽에 스포츠카 ㄷㄷ 페라리같은데? 아닌가 그리고 부럽네요 카라반
이Fact : 궁금한게... 지금 카라반 왕복 배편만 100이넘고
사람과 차는 또 따로 인걸로 아는데? 안닌가요,?^^
게다 기름값도 무시 못하고 ㅜㅜ
요즘 제주도 비행기값도 많이저렴하고 숙박들도
많이 저렴한걸로 아는데....가성비로 따졌을때
너무 부담이 되는 금액이네요ㅜㅜ
카라뱌여행의 장점이 있다해도 고민이...
마이콜조르단 : 모터홈 과 카라반 비교시 카라반은 최대공간더넓고 카라반정박후 견인카로 빠르게 주의탐색 인가요?
미시간 날라리 : 와우~ 엄청 큰 카라반 이네요... 저도 이제 막 팝업캠퍼 사서 캠핑을 시작한 1인입니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁 드립니다. 구독 하고 가요~

... 

#제주바다올레길카라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색