보카시팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:05:42 댓글 0

본문

리얼 보카시 밴딩 팬츠-카키

리얼 보카시 밴딩 팬츠-카키

리얼 보카시 밴딩 팬츠-브라운

리얼 보카시 밴딩 팬츠-브라운

올가을 추천 코디 프레피룩, 브랜드 추천부터 기본아이템까지!

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은 다양한 스타일을 알아보는
[스타일 스터디]
첫번째로 함께 알아볼 스타일은 프레피룩입니다!

프레피룩의 유래부터 기본아이템, 추천 브랜드는 무엇일지
기방시와 함께 살펴보시죠!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
만쥬만쥬 : 머리 스타일 만 보이네...
김한준 : 기방시형 제가 중3인데 이번에 졸업사진을 찍는데 177에 86되는 살이 있는 체형인데 이번에 사복으로 또 찍는다해서 이번에 진짜 잘 찍고싶은데 코디나 스타일 템을 추천해주실수있을까요 댓글로라도 제발 ㅠㅠㅠ
강태원 : 형처럼 머리 기르고 싶은데 어떻게 길러야할지 모르겠어...ㅠㅠ
오라리 : 머리 너무 이쁘다
맹츄TV : 저는 덩치가 엄청 커서 뭘입어도 태가 나지 않습니다 ㅠㅠ 허벅지도 너무 두껍고 다리도 짥고 뚱뚱해서 옷을 도대체 어떻게입어야할지를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이주환 : 프레피룩에 관심있는 학생인데
치노팬츠나 셔츠니트는 제나이대 입어도상관없을것같은데 로퍼같은건 제나이대에는 어울리지 않은것같아서
프레피룩에 로퍼나 더비말고 괜찮은 신발없을까요?
깡원장님 : 미용실 가서 미용실 선생님께 어떠 파마를 해달라고 해야 그리 멋있나요? 어쩜 머리가 훌륭하십니다!!!
Uzu daddy : 형님 수염은 솔직히 면도하기 너무 귀찮을 것 같아서 안 부러운데 머리숱..그저 부럽네요 ㅎㅎ
으른섹시 느낌 납니다^^
홍태경 : 형 셔츠는 어디꺼에여.... 섹시하다 머리도 그렇고
뉴턴의핵꿀밤 : 형 머리하신 샵정보좀요 바로 찰진 머리하러갑니다

... 

#보카시팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색