마크제이콥스 파우치 13

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:20:07 댓글 0

본문

Marc by Marc Jacobs SS13

Marc by Marc Jacobs SS13 full show. New York Fashion week
Vicky Kuo : who is the model at 1:27?
Kevan Tomlin : Awesome.....Love, can't wait for summer!

새벽 1시반에 하는 언박싱 / 고민하다가 최근에 구매한 제품들 보여드릴게요 #샤넬 #마크제이콥스 #메이크업포에버

오늘 소개드린 제품들

#마크제이콥스뷰티
오!메가 브론저 코코넛 퍼펙트 탠
텐타스틱

Mount Lai
옥으로된 괄사
The Jade Gua Sha Tool

#샤넬
쥬 꽁뜨라스뜨 블러셔
엘레강스

#메이크업포에버
매트 벨벳 스킨 블러링 파우더 파운데이션
R210

#렛미스킨
울트라 H20 모델링 마스크
골드

#샤넬
루쥬 알뤼르 잉크
140호 아무흐

샤넬 루쥬 알뤼르 잉크
196호 프레씨외

오늘 하고있는 메이크업 정보
샤넬 르블랑 브라이트닝 쿠션 12호
에스쁘아 벨류 아이섀도우
메이크업 포에버 다이아몬드 파우더 5호 (단종인데 요즘 다시 꽂혀서)
마크제이콥스 하이라이너 젤 아이 크레용 - 마리골드
샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 140호 아무흐
Bo I : 저도 샤넬 엘레강스 블러셔 있는데, 말씀하신 것처럼 살짝 기대치보다 어두워서 자주 손이 가지 않더라구요. 베이스로 핑크를 깔고 얹어보는 걸 해봐야겠어요~ 누드팝같은 느낌이랑은 좀 많이 다른... ㅎㅎ 매트 벨멧 스킨 블러링 파우더 파운데이션도 쓰는 중이에요. 전 주로 티존 위주로 살짝 올리는 편이에요. 파데 직후에요. 확실히 매트라 수정으로 쓰면 티존이라도 좀 건조해 보이더라구요. 하울 영상 좋아요~~ 엘리님 영상은 다 좋아하지만. ^^
Kwon SunJ : 지금 엘리님 영상 몰아서 쭉 보고있어요! 마크제이콥스♡ 저도 캐나다있을때 세포라만 가면 이것저것 담아왔던 기억이ㅎㅎ 메이크업제품들, 브러쉬들 다 너무 좋죠
Jenny Ro : 저도 마크제이콥스 텐타스틱 예전에 구매해서 사용중인데 이 제품 가운데부분이 쓰다보면 구멍 생기는걸로 좀 유명한 것 같아요ㅠ 안에가 차있지 않은..? 아무튼 발색은 정말 자연스럽고 좋아요!
박은경 : 입고계신 옷 항상 제 스타일이라 언뜻 보이지만 공유해주셔도 너무 감사할거 같아요^^
한마음 : 제가 엘리님을 좋아하기도 하지만 이 영상의 첫 장면 보고 바로 좋아요 눌렀어요 왜냐.. 화장이 취향 저격이거든요♡3♡
박키아라 : 와오~~~턱 치는 손목 스냅이 신의 손~
저는 진짜 턱이랑 광대 깍고 싶어
좋다는 브론저들 다 사놓고
못쓰고 있어요 자연스럽게 경계 없이 색감들이 녹아 들어야 되는데 이눔의 떵~손이
ㅜㅜ흐규흐규~~걍 애정하는 샤넬로 피부 표현만 하고 다녀요~^^
꾸안꾸 피부 표현에는 샤넬만한게 없는듯 해요~!!
오늘도 엘리님은 사랑입니다~!!^^
Hanna Choilee : 마크제이콥스 브론져 자세한 후기보고싶어요전 나스 라구나를 엄청 잘썼는데 ㅠㅠ비교해주시면좋겠아요...
시나몽 : 파우더 파운데이션 쓰시는 방법 기대할게요! 파운데이션 많이 있는데 왤케 이거저거 다 써보고싶은지..ㅋㅋㅋㅋ
Seona Kim : 나날이 리즈 갱신하시네용 ☆☆☆
Hong Ming : 메이크업 력이 떨어져서 한 몇 달 뷰티 유튜버들 안 보다가 갑자기 좀 보고 싶어서 엘리님 채널로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여러 개 주구장창 보다가 갑니당....ㅎㅎ 몇 개 립스틱 쓱쓱 적어뒀음..ㅎ

M.A.C 맥 13년 쓰면서 가장 많이 재구매한 제품들은? #맥추천 [엘리메이크업]

협찬과 광고없는 영상입니다

맥 코스메틱스 공식 홈페이지
https://www.maccosmetics.co.kr/

맥 스트롭 크림 - 핑크라이트

맥 매트 립스틱 \u0026 맥 레트로 매트 립스틱
맥 프렙 프라임 립

맥 191 스퀘어 파운데이션 브러쉬

맥 라이츠카페이드 하이라이터
맥 실버 더스크 하이라이터

맥 스튜디오 픽스 플러스 파운데이션

-
조은영 CHO, EUN YOUNG AMY : 영상에서 사용한 핑크 eyeshadow 제품 알려주세요. 너무 예쁘네요!
하하핫 : 8:03 스튜디오 픽스 파우더 대박인데 한국에서 단종되다니 충격이네요. 전 습기 많은 나라에 살아서 여름이면 메이크업이 몇시간도 못가요. 근데 맥 리퀴드파데+스튜디오 픽스 파우더 파데를 파우더처럼 살짝 마무리해주니까 저녁까지 메이크업이 거의 무너지지 않아서 놀랬어요. 한국도 습기가 높아지는 추세라 다시 부활되지 않을까 싶어요. 백화점 브랜드들은 비싸서 맘껏 사진 못하지만 좋은 제품들은 결과물이 훌륭해서 돈 쓴 보람 있는 것 같습니다ㅠㅠ
Younghwa Jin : 프렙프라임립 쓰면 확실히 컬러도 더 오래가고 깔끔하게 잘발려요!! 191브러쉬는 모공이 있는 피부에도 깔끔하게 쓸수 있을까요? 커버는 필요 없고 결만 예쁘게 표현하고 싶어요
summer J : 맥브러쉬 191 진짜 칭찬해요
두껍게 안발리고 진짜 얇게 발라줘서
하얗게 뜨지도 않고 파데 표현 자연스럽게 해줘요!!
엘리님은 실제 사용 진짜 많이 해보는것 같아서
공감100% 입니다
Joa K : 엘리언니~ 영상보고 굼굼한게 생겨서요~!
1. 스트롭크림 펄약간있는데 모공은 잘 메꿔주나요?

2. 실버더스크는 특별한날 말고 데일리로 쓰기엔 부담스럽나요? 저두 언니처럼 하이라이터 넘나 좋아하는지라..ㅋㅋ

3. 스튜디오 픽서 파우더 플러스 파운데이션 언니 쓰시는거 색상이 어떤거에요?
face2men : 안녕하세요 잘보고갑니다. 좋은 영상이네요 정말~
hh nn : 맥 브러쉬 종류별 추천 영상도 부탁드려요 특히 섀도우 브러쉬요
V7왕감자 : 엘리님이 말씀하신 파우더 저도 인생 파우더에요!! 저게 지금 한국에는 스튜디오퍼펙트파운데이션레디언스컴플렉스 라고 ? 이름이 바꼈더리구요 ㅎㅎ 제가 피부가 얇아서 커버력있게 화장하면 진짜 늙어보이거든요.. 맥 매장에서 고민을 얘기하니까 톤보정베이스에 컨실러 살짝하고 저 파우더파운데이션 발라주니 보송+커버+피부결 까지 다 잡아줘서 너무 좋아요 !! ㅠㅠ 기초만 잘해주면 주름부각도 없고 진짜 레알 인생템 ...
짜파구리 : 맥 레이지선데이 크림블러셔ㅜㅜ단종된거ㅜㅜ안나올까요ㅜ?ㅜㅜ인생템인데
TheSuminism : 추천 해주셔서 고마워요~~ >< 맥에서 일했던 엘리님이시라 더더욱 신뢰가가요~ 언니 언제나 힘내시고 뉴질랜드는 요즘 추운 계절일텐데 감기조심하세요~^^

... 

#마크제이콥스 파우치 13

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색