방주로오세요

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2022-01-14 13:38:19 댓글 0

본문

황지고등학교 북트레일러 ‘방주로 오세요-구병모’ (권영주,박승주)

【클린버전】 김태연 - 오세요 ❤미스트롯2 11화❤ TV CHOSUN 210225 방송

오직 【미스\u0026미스터트롯】 공식계정에서만 볼 수 있는 자막 없는 클린버전

#미스트롯
#미스트롯2
#김태연
#오세요
#미스터트롯
#사랑의콜센타
#뽕숭아학당
#트로트
#티비조선
#장민호
#영탁
#임영웅
#김희재
#이찬원
#정동원
하루 : #김태연 #오세요
귀엽고 사랑스럽고 천의 얼굴을 가진 배우만큼이나 표현력과 가창력 대단합니다.
오늘도 몇 번이나 듣고 가는 지..어흥
응원합니다~~~
청솔 ChungSol : #김태연 #미스트롯2
#오세요
언제나 변함없이
에서 뿅하고 나오는
태연양의
사랑스런 미소
앙증맞은 안무
매력이 통통튀는 무대
초대에 응할 수 밖에 없는
치명적인 애교.
오늘도
단비로 꽃비로 달려가고 있네요.

꽃피는날 : 태연이 노래를 들으면
행복해집니다
그래서 태연이팬님들은
행복하답니다
시기 질투로 마음이 삐뚤어진
사람들중, 귀가 멀쩡한 사람들은
다 태연이에게 오세요 ~
와서 "오세요"를 들으면
행복해지고 마음이 예뻐진답니다
김태연 최고 ~~~
오짱 : #김태연 #오세요 #꽃바람 드뎌100만돌파했네요ㅡ그동안너무고맙고감사합니다ㅡ그리고축하드립니다ㅡ계속나아가야죠ㅡ이젠#꽃구경#바람길 #울엄마 등 지속적인사랑과ㅡ응원바랍니다ㅡ
청솔 ChungSol : #김태연 #오세요
조그만 체구에서
뿜어져 나오는 아우라와
우렁찬 성량과 화려한 가창력
그리고
자신감 당당함 귀염 뿡뿡
태연이의 가득 담은 선물 랍니다.
❤️

40cm 박스안의 강아지

This stream is created with #PRISMLiveStudio
투둥이맘 : 오늘도 먼길와서 아가 구해주셔서 넘감사합니다
이은주 : 인스타보고 안타까웠는데요 구조되어서 다행입니다 구조해주신 안똘님 케어팀 감사합니다
김옥란 : 백순이 입양자분께 감사드립니다
가정에 축복이 가득 하시길 아가 행복하렴

와치독케어 스나이퍼안똘 먼길에 가셔서 고생 하셨습니다
이이이 : 모두를 안타깝게했던 아이 도움 주셨군요 재방 보고 감사함이큽니다
Soo Mi Park : 감동 받아 회원 가입 했어요 정말 동물구조 단체보다 안똘님이 더 많이 보이네요 진짜 감사합니다!!

... 

#방주로오세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,786건 1 페이지
게시물 검색