마루 철거

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2022-01-14 22:02:52 댓글 0

본문

강마루철거 실전편 - 강마루 실제 철거영상 설명

강마루 철거 영상과 그 과정

철거, 함마드릴, 샌딩

강마루 철거에 대한 완벽 분석
부동산파헤치기 : 강마루 철거하는 장면은 처음 봤는데 실감이 납니다. 말씀하신 것처럼 강마루 철거는 셀프로 작업하기에는 영상 보니까 힘들 것 같네요. 멋진 영상 잘 봤습니다..^^
Sydney봄봄 : 마루 철거하는 영상은 또 처음보는데요
깔끔하게 떨어져나가는 것이
은근 힐링이네요
멋진 작업 영상 넘넘 잘봤습니다❤️
감사합니다
Tokyo Gurumebancho : 이런 작업현장을 ㅎㅎㅎ 현장 직작업 영상이 이런저런 판단 그리고 준비 및 주의 사항들을 생각할 수 있을듯합니다!! 전문성이 상당히 들어나는 채널 입니다. 굿~
따라티B : 와.. 마루철거는 기계가 하는거군요. 신기합니다. 전 디럭스타일 2평정도를 빠루들고 셀프 철거해본적이 있는데..그것도 진짜 힘들었어요. 강마루 셀프로 하려면 쓰러지겠네요.
애몽비됴 : 오 이론에 이어 실천편까지!! 실제로 볼 기회가 거의 없는데 영상으로 직접 보니 좋아요~~~

무소음 마루철거

@아재가 알려줄게 마루철거
이유나 : 신기하고 편한것갇아요
참작 하겠읍니다
고맙습니다
아재 : 아재~~오늘도 잘보고갑니다.
신기한장비가 많네요 ㅋ
joy blue : 위치가 어디인가요?? 춘천도 철거 가능하나요??
창업경영포럼연합 : 서울입니다.
18평 정도는 얼마나 될까요
아재가 알려줄게 : ㅠ 너무 멀어요. 서울 경기권정도 가능합니다

마루철거,바닥샌딩

윤프로 : 마루보수 3주차 입문자입니다 ~ 역시~ 장비빨인듯 합니다 ~ 함마드릴로 4평 까다 집에 갈가 한참 고민했습니다 ~ ㅎㅎㅎ 영상 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
Kimdong1234똥 : 영상 잘 봤습니다
사장님 혹시 디월트에 맞는 집진커버 어디꺼 쓰시나요? 구하고 있는데 찾기가 힘드네요
디월트 그라인더가 있어서요
문교수의중국세상 : 마루철거도 이제는 첨단 기계를 이용하네요.
서정호 : 정말 수고많으셨어요
육아대디TV : 오~ 공사하는 모습 처음봐요~!!

... 

#마루 철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,786건 1 페이지
게시물 검색