등유난로추천

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 7회 작성일 2022-01-24 13:59:13 댓글 0

본문

파세코 캠프25,캠프27 vs 도요토미 옴니,ks67h / 동계난로추천 / 캠핑난로추천 및 비교분석 !입문용난로, 캠핑등유난로추천! /국민난로 / 가성비난로 추천!

안녕하세요 여러분
무카입니다!

오늘은 동계캠핑에 앞서
많은 분들이 고민하시는
파세코와 옴니 제품의 비교리뷰를
진행해보았습니다!

여러분의 동계 난로 선택에 도움 되셨기를
바라며, 영상 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

(도요토미 옴니도 좋은 난로임에 분명하지만,
일본 제품이다보니, 구매를 지양하는 것을 사실 권해드립니다! )

참고 파세코 캠프 27에는 일산화탄소 감지센서가아닌 이산화탄소 감지센서가 들어있습니다!

인스타그램 :
https://www.instagram.com/camper.muka
SUB-ZERO : 파세코 캠프27은 일산화탄소(X) 경보기(X)가 아니라 이산화탄소 감지센서가장착되어있으며 이산화탄소 농도1%이상일때 자동소화되는기능입니다.. 잘모르시는분들은 오해하여 난로구매시 혼동이있을수도 있겠네요..
웅박 : 딱 고민하고 있던 두 모델인데 감사합니다.^^
ever green : 옴니도 국내정식수입 제품으로사면 as문제 없습니다~
스타리원 핑그레캠핑 : 토요토미 옴니 쓰고있는데 넘 좋아요 진짜 냄세 안나요 초반에 킬때 끌때 조금 나고 정말 좋아요
jhp : 옴니가 냄새가 훨씬 적고 그을음 등의 사고는 대부분 파세코에서 일어남. 텐트 다 버리는거 거의 다 파세코. 등유난로는 심지교체 말고는 고장날 일이 거의 없음. 파세코가 바람영향을 많이 받는 듯함

파세코 대란! 거품은 아닐까? | 동계캠핑 추천 난로 | 파세코 난로 | 4K

#동계캠핑 #동계난로 #겨울캠핑 #난로 #캠핑난로
#설중캠핑 #파세코 #히트뷰 #난로요리 #등유난로
#팬히터 #석유난로 #등유난로 #전기난로 #파세코난로
#월요일 #월요일9 #monday9 #solo #solocamping

이번 월요일에는 파세코에서 출시한 난로. 파세코 25S VI 를 가지고
겨울. 동계 캠핑 점검을 위해 캠핑을 다녀왔어요.

석유난로. 등유난로 파세코는
여러모로 굉장히 편리한 난로이지만,
품절 대란을 격고 있어서 쉽게 구하기 힘든! 그런 난로이지요.

이번에 새로 이 파세코 난로를 구매해서
실제로 사용을 해 보니 그 매력이 엄청나다는 것을
다시 한번 느낄 수 있었습니다.

그럼 이 영상을 통해 제가 캠핑을 즐기면서 느낀 파세코 난로의
장단점에 대해 여러분과함께 함께 알아보도록 할까요?

──
Shooting Equipment

- Camera : Sony A7M3
- Camera : Sony 6400
- Camera : GoPro8
- Lens : Sony 24mm f1.4 GM
- Lens : Sony 16-50mm f3.5 - 5.6
- Mic : Rode Stereo VideoMic Pro Rycote x 2
- Drone : DJI Mavic Air2
- Software : Finalcut Pro X

──
・ Twitter : https://twitter.com/monday__9
・ Facebook : https://www.facebook.com/Monday9-106753094442171
・ Instagram : https://www.instagram.com/monday_9
──

monday9의 한마디

- 본 영상은 국가에서 취사가 허용된 야영장에서 촬영된 영상입니다.
- 본 영상의 드론 촬영분은 국가에서 허가된 지역에서 촬영된 영상입니다.
- 본 영상은 욕설, 흡연, 비방 등 혐오스러운 표현이 없는 영상입니다.
- 본 영상의 저작권은 monday9 에게 있습니다.
- 캠핑영상과 관계없는 글이나 정치적인 내용, 상호간에 언쟁이 야기하거나
불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
Gj Ba : 철수전에 자바라로 남은 석유를 빼내고 나머지 연료가 모두 타고 저절로 꺼질때까지 방치하면 심지관리에 도움이 됩니다.
캠베야떠나자 : 파세코가 그렇게 좋다하니
최근에 남편이 광클릭으로 주문완료하고 집에 배달받고 아직 사용못해봤는데요...상세한 영상 잘보고갑니다! 알고리즘캄사!
Saint Han : 상세한 사용방법 잘 보았습니다. 캠프 내에서 이산화탄소로 중독되는 위험은 없었는지요?
G킹콩 : 파세코 구매해서 잘 쓰고있는데, 가격대비 상당히 좋습니다
우애부부TV : 파세코25s 쓰면서 매우 만족하는 캠퍼입니다!
파세코 덕분에 동계 잘 버터고 있습니다ㅋㅋ잘 시청하고 갑니다 ㅋㅋ

동계 캠핑 난로 3대 천왕 - 난로 고민 해결! / 캠핑 난로 추천과 장단점

동계 캠핑에서 가장 중요한 건 뭘까요?
바로! 우리를 따뜻하게 해줄 난로!!!

가장 많은 캠퍼들이 사용하고 있는 3대 난로
등유난로, 팬히터 그리고 화목난로를 준비했습니다!
각각의 장단점과 특징 그리고 실제 사용한 솔직한 소감을 들어보시고
부디 난로 선택에 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다!!

등유난로 : 파세코 캠프10 (Paseco Camp-10)
팬히터 : 파세코 캠프5000 (Paseco Camp5000)
화목난로 : 빅토리 캠프 빅디디 (Victory Camp Big DD)

Thanks to @아육TV

Made by Makerlab reme
Edit Program : Premiere Pro CC

#캠핑 #난로 #동계캠핑
원더워니wonderwoni : 고수님들 많으신데 제가 넘 깝친거 같아 갑자기 부끄러움이 밀려오네요 귀엽게(?) 봐 쥬이소~~ 그나저나 지금보니 파세코, 빅토리캠프 모두 국내 브랜드네요! 짱짱
너니까크로와상 : 캥핑도 정말 복잡하네요
겨울엔 특히 더...
난로는 가스 위험도 있고ㅜㅜ
안해본 사람은 못할것 같아요 ㅋㅋ
없는 제품 이웃집 찬스로 리뷰 까지
하시느라 애쓰셨어요 레메님~~^^
화이팅~!!
Dustin : 레메님, 파세코 캠프 10 보다는 알파카 77A 콤팩트로 바꿔보세요. 태서 알파카 77A가 연통 연소식이라서 냄새가 덜 합니다. 물론 점화/소화 시에는 등유 불완전 연소 현상이 있으니 냄새가 있으나, 사용 중엔 냄새가 거의 없어요. 난로 전도되었을 때 자동 소화기능이 있어서 알파카를 더 추천합니다. ^^
Dustin : 등유 심지식 난로 중에 TS 77A, TS 460A, 캠프 25S, 캠프 27, 토요토미 옴니 230, 토요토미 반사식 전모델을 살펴보시면 공통점이 고열을 가열하여 열 유지를 해주는 원통형 금속통이 난로에 있어요. 그 열에 의해서 위로 휘발되는 등유성분 (알칸) 들이 분해가 됩니다. 그래서 가동 중에 등유 냄새가 없어요. 일본 토요토미 난로 매뉴얼을 보면 그걸 냄새 제거판이라고 설명하고 있습니다.
캠프 10을 유심히 보시면 가열판이 없이 불꽃만 퍼뜨리는 접시판이 있어요. 그렇기에 가동 중 등유 냄새가 있습니다. 그 냄새를 없애려면, 캠프10 의 상판을 빼낸 후 거기에다 다이소 철망을 잘라서 꽂아넣어두면 그 것이 열을 더 가둬두어서 등유를 분해시켜줍니다.
원라이프 : 겨울 캠핑 난로 안전하게 즐겁게 하는 겨울캠핑 중요한 정보들 많은 분들이 도움이 될거같아요 수고하셨습니다
레메님

... 

#등유난로추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색