강남구자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 9회 작성일 2022-01-24 22:01:13 댓글 0

본문

운전면허 따는 과정|양재운전면허학원, 강남운전면허시험장

장장 4개월이 걸린 운전면허 도전기ㅋㅋㅋ
코로나를 겪고있는 직장인에게 운전면허 따기란 정말 하늘의 별 따기...⭐️ ⭐️

나도 이제 비싼 신분증 생겼다!! 나도 이제 전동킥보드 탈 수 있당!!!

-

[BGM]

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

Track : Happily Ever After -

Track : 말괄량이의 하루 -

최정연 : 운전면허 합격 축하합니다 무사고 기원하겠습니다!!❤❤
0 : 학원 첫날부터 과정이 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ
khwha khwha : 따셨네요! 역시 유시님못하는게 없으시다도로연수받을때 마음이 저랑같으시네욬ㅋㅋㅋ나를 도로에 내보내도되나...?하는ㅋㅋㅋㅋㅋ정보정리를 잘해주셔서 이거보고 따시는분은 편하시겠어요! 저 딸때는 해외에서 사용가능한게 없었는데ㅠ재발급가능한지 알아봐야겠네요ㅎㅎㅎ 그나저나 유시님 공부하시는 라이브 하셔도 대박나실듯 옆태가 유시님오늘 영상도 재밌었습니다 유시님
와코 : 유시 운전면허취득 축하해요!!!!
영2293 : 멋져용 저도 운전 면허 따고 싶어지는 영상이네요 ❤️

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
winter season : 0:47 시작

3:18 경사로

4:01 교차로1

4:17 주차

8:26 교차로2

9:21 가속구간

9:45 종료구간
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
쥬쥬 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 6번만에 합격했습니다!! 영상도 여러번 보고 수정방법도 알려주신 덕분에 주차에서 탈선으로 불합격 할뻔한거 무사히 넘어갔어요ㅠ유튜브 채널 중에 이렇게까지 섬세하고 수정방법까지 알려주시는 분은 쇼리쌤밖에 없네요. 주변에 면허 딴다는 사람 있으면 무조건 쇼리쌤 추천할게요ㅎㅎ 정말 감사합니다! 적게 일하고 많이 버세요
hj : 쇼리쌤덕분에 장내기능시험 한번에 합격했어요
저는 좌회전,우회전시 핸들 돌리고 푸는 타이밍을 잡는게 너무 어려웠는데 쇼리쌤의 좌회전, 우회전영상보고 시험보니 훨씬 쉬웠어요~
그리고 2종보통 장내기능 영상으로 기능시험시에 필요한 꿀팁들과 코스한번 쭉 보고가니 시험때 정말 큰 도움 받았습니다 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!

♥ 1종보통 ♥ 반클러치,기어변속,출발정지 완벽마스터 - 미남의운전면허교실,운전학원,서울,당산,장내기능시험,도로주행시험,운전면허학원,강서,서부,강남 운전면허시험장,실내운전연습장

♥ 1종보통 ♥ 반클러치,기어변속,출발정지 완벽마스터 - 미남의운전며허교실,운전학원,서울,마포,신촌,당산,장내기능시험,도로주행시험,운전면허학원,강서,서부,강남 운전면허시험장,실내운전연습장,

"미남의 운전교실 (최첨단 실내운전연습실)"
운전면허취득을 신개념 운전연습시스템입니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

구독해 주세요.....^^ 좋아요 버튼 꾹~~!!

미남의운전교실 [당산] - 02-2672-0501

미남의운전교실에서는 최첨단 시뮬레이터를 이용해
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

[시내연수]를 위한 교육항목도 있습니다.
골목길통과요령,고속도로,산악도로,차선변경,교차로회전,
시내도로,비보호좌회전,평행주차,후진추차,전면주차,마트주차
무엇이든 연습가능합니다.

특히 주차는 100% 확실히 마스터 시켜드립니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

★ 미남쌤 직통 상담 ★

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색

당산점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at/
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
인스타그램 : https://www.instagram.com/minam.driving.class/
미남의운전교실 : 이 영상 촬영장소는 일반 도로이지만 차량이 거의 드믄 한가한 도로입니다.
편도 2차로 도로이기에 왠만한 차량이 방해가 되지 않게 촬영을 하였습니다.
또한 지금 차량은 운전학원차량으로 다른 차들이 보기에도 운전연습중이라고
충분히 인지할수 있었습니다
절대 다른 차량의 교통방해를 하면서 촬영하지 않았으니 이점 오해 없으시길 바랍니다.
김진성 : 14:15 유턴
15:51 적신호시 정지, 출발, 연속 기어변경
18:16 차선유지
18:37 핸들 파지법
Jhyun Lee : 0:40 시작
1:20 기어변속기 설명
2:20 출발 시 클러치를 천천히 떼야 하는 이유
4:38 출발
5:30 속도별 기어변속
6:20 2단->3단
7:10 3단->4단
7:40 속도 줄이기
9:50 클러치를 안밟아서 엔진이 꺼지는 사례
10:15 탄력주행 (하면 안됨)
11:27 정지하는 법
12:50 출발부터 4단까지
14:25 유턴
15:50 정지하는 법
20:03 종합본
김정웅 : 너무 설명을 잘하셔서 이론은 선생님 강의로 거의 이해를 다 한 것 같습니다. 학원에서 미리 도로주행 교육받기전에 꼭 보아야할 필수 강의인 것 같습니다. 덕분에 두번만에 1종 보통 합격했습니다. 감사합니다.
EJ H : 진짜 1종 도로주행 수업시작전에 몇번씩 꼭 보세요!! 정말 도움됩니다!! 클러치,반클러치 조작미숙이면 따기힘들어요... 특히 출발.정지.언덕출발 연습 정말 많이하셔야되요!! 클러치밟고,기어4단, 엑셀밟으면서 오토처럼 달릴때 젤 기분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자분들도 충분히 딸수있어요!!(저도 2종오토에서 1종딴 여자입니당‍♀️) 화이팅!!!

... 

#강남구자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색