인피니티m37

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 25회 작성일 2020-10-20 19:17:30 댓글 0

본문

중고차 추천 인피니티 M37 완전 무사고 800만원!? 우주 최저가 정직한 리뷰 허위매물 없는 중고차

#인피니티 #m37 #인피니티중고
대표번호 : 1688-7947 / 010-5668-6715
공식 홈페이지 : http://www.꼬마중고차.com
꼬마중고차 : 편집 실수가 좀 있었네요 차량명 : 인피니티 M37 프리미엄 , 주행거리 135,000km 완전 무사고 차량가격 800만원 입니다. 공식 홈페이지 : www.꼬마중고차.com
Henry-Hyunju Kim : 팔렸나요
딸셋김재홍 : AMG차량좀해주세요
저렴한 차요
임국진 : 오랜만에 영상올려주셨네요
며칠 기다렸습니다
ㅎㅎ
오늘영상 빛번짐이 좀
ㅠㅠ
잘봤습니다
내집마련 녀석들 !! : 진짜 완전 소름이다 닭살 돋아요 오늘 낮에 하루종일 m37만 보고 있었는데
내집마련 녀석들 !! : 완전 소름 오늘 낮에 m37 검색하고 있었는데 블루투스가 되나요??

[ 4k 상구보리의자동차여행] 인피니티 M37 구매대행

안녕하십니까!

오랜만에 영상을 업로드 하는 것 같습니다. 이런 저런 개인적인 일들로 조금 많은 시간을 할애해야 했습니다.

항상 많이 부족하지만 그래도 영상을 봐 주시는 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

감사합니다.

————————————————————————————

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설턴드입니다.

자동차가 좋아 한 40여대 바꾸고 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 차가 좋기 때문에 비슷한 관련 영상을 많이 올리고 있습니다. 그리괴 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다. 보시기 불편하시거나 부족한 점 많으리라 생각 되어 집니다. 너그러이 봐 주시고 응원 부탁드립니다!

오로지 자동차와 고객만 생각하겠습니다.
감사합니다.

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 구매/판매 컨설팅 및 광고대행
애립다J :
JIN J : 예전에 카페서 보던차량이네요
이성 : 고생하셨네요
육군TV : 우리 아빠차 인피니티 M37인데 ㅎㅎ

허위매물 없는 중고차 추천 아빠의 드림카 인피니티 M37 799만원 전국최저가 판매 전액할부 구매가능

※아빠의 드림카※

허위매물 없는 전국최저가 중고차 리뷰!
믿고 살 수 있는 실매물 촬영!
100% 할부 구매 가능!

무조건 싼 차가 아닌 믿을 수 있는 가성비 좋은 차로 항상 찾아뵙겠습니다.

언제나 친절한 상담 도와드리겠습니다!

24시간 문의 : 010-2528-3399
카카오톡 : Mydreamcar

#중고차 #허위매물 #허위딜러 #중고차사기
전익수 : 팔렸나요?

... 

#인피니티m37

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색