파스텔패딩

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 25회 작성일 2020-10-20 23:26:37 댓글 0

본문

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
풀쓰 : 솔님 너무 귀여워요요요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 니트나 자켓 티셔츠 관리 어떻게 하시는지도 영상으로 만나볼 수 있을까요?
구왕 : 핸메 체크 롱코트 제발 재진행해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Niging니낑콩 : 바버자켓 왁스말고 나머지 가격 알수있을까용?♥️♥️
민장 : 라코스테얼마주고사셨어요?
동이린 : 안녕하세요. 혹시 블랙야크 롱패딩 어느 제품 인지 알 수 있어요? 제품 품법 알 수 있으 까요?~~~감사합니다
장예진 : 15:14 언니 이 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진행 안하ㅛㅣ나요ㅜㅜ
최가은 : 저런 무스탕 또 진행해주세여ㅠㅠㅠ
호돌이 : 잘봣어요 블랙야크 롱패딩 상품명 알수잇을까요?
미송니 : 아이보리양털야상 참이뿌네용ㅋㅋㅋ
S lee : 라코스테패딩 보니까 34 36 38 사이즈인데 32가있었나요??

5개 숏패딩 후기,리뷰ㅣ숏패딩 추천ㅣ겨울아우터 추천ㅣ할인코드:이지호이죠 (재업)

안녕하세요?여러분? 이죠입니다~~
오늘은 제가 숏패딩 5개를 꼼꼼리뷰 해봤는데요!
많은 도움되셨으면 좋겠습니다!!

이제 시험기간이어서 한달동안 영상 못 올릴것 같아요ㅠㅠ
보고싶을겁니다ㅜ
그럼 안농!

(영상 소리에 문제가 생겨서 재업합니다 죄송합니다)

패딩 구매 링크: http://bit.ly/2wzSNxz

영상에 나온 패딩 확인하러가기: http://bit.ly/2XfVtMk

5% (중복)친구할인코드: 이지호이죠

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이메일@ jiholee0223@gmail.com

인스타@ ei_jyojyo23

나이@ 03년생

카메라@ 캐논 미러리스 eos m10

편집@ 다빈치리졸브

브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드
이지호이죠_JiHo : 키랑 사이즈 질문 너무 많아서 고정댓 달아요!
158~9 이구요
키르시: FREE
베테제: S
플리온: M
에인트크랙: S
어반에이지: FREE
런전황 : 가격좀..ㅠ
호구마가 되구싶은 호구 : 키르시 숏패딩 구매처 좀 알려주세요ㅠㅜㅜ
나옝 : 키르시 숏패딩 엉덩이 다 덮으셨나요..?? 제 키가 155 인데 큰지 안큰지 물어보려구요 !!
이지민 : 설명할때 입으신 후리스 정보좀주세요
예은 : 저거 키르시 서울스토어에 뭐라쳐야 나와요? 키르시 리버시블이라고 쳤는데 안나와서요..
딱걸렸네; : 키르시 보자마자 꽂혀서 샀는데 너무 맘에 듦
구구 : 0:30 깛
지니 : 키르시 패딩 도대체 어디있죠ㅠㅠ
수화 : 여러분 지금 쿠치샵에서 3.1절 이벤트로 fcmm 숏패딩 10만원→3만원으로 팔아요ㅠㅠㅠㅠ꼭사세요

숏패딩 시대 I 가성비 푸파 숏패딩 브랜드별 비교! (가볍고, 따뜻한데 볼륨감까지 갖춘 푸파를 찾아라!)

#숏패딩 #푸파 #자켓

지난 플리스 브랜드별 비교 영상에 이어 오늘은 패딩 비교!!
항상 겨울 오기 전 고민되는 숏패디이냐 롱패딩이냐... 이젠 숏패딩의 시대가 시작 된 것 같아 요로케 준비했습니당 이왕이면 조금 더 저렴하게, 하지만 겨울템인만큼 뜨뜻하게, 또 푸파 패딩에서는 중요한게 풍성한 볼륨감까지! !
푸파 숏패딩으로만 선정해서 비교해봤어요 ☃️

-세 브랜드 모두 저는 M(90) 사이즈입니다
-소개된 순으로 : 탑텐, 에잇세컨즈, 지오다노
(처음 소개한 파타고니아는 푸퍼 자켓 NO)

재밌게 봐주세요오오

#지오다노 #탑텐 #에잇세컨즈
고나고 : 플리스 영상 14만뷰!!

그래서 약속했던 이벤트 하나 준비했어요 이번주 중 업로드 될 예정이니까 기다려주세요
0 0 : 감사합니다ㅠㅠㅠ
조혜정 : 고나고님 영상보고 에잇세컨즈로 바로 결제했습니다~
태극 : 유튜브가 왜 티비에서 나오는 홈쇼핑 채널 같음 방송이 ㅎㅎ
오즈의마법사 : 바깥 주머니,안주머니 지퍼 여부랑 손목 시보리 유무도 알려주시면 정말 좋을것 같습니다^^
12 34 : 지오다노 정확한 명칭좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 공식홈에없어요..
Ultra Note20 : 첫번째 입었던게 제일 이쁘네요. 엉덩이 흔드는거 너무 귀여워요
이샘 : 지오다노의 상품명 자세히 알 수 있을까요?
모래반지빵야빵야 : 혹시 1번 2번 중에 뭐가 더 따뜻한 것 같나요??ㅠㅠ
하빈Julie : 지오다노는 쳐봤다니 안나와여ㅠ 다 너무 이쁜데 뭐 살까요? 추천해주세여ㅠ

... 

#파스텔패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색