라디오플레이어웨건

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 24회 작성일 2020-10-21 22:45:58 댓글 0

본문

텍슨 DSP 단파 FM AM 라디오 TECSUN PL-398M FM AM STEREO RADIO MP3 PLAYER

DSP ( Digital Signal Processor ) 칩이 내장되어 디지털로 RF를 수신하는 깨끗하고 선명한 라디오로 난청지역이나 오지에서도 잡음 노이즈 없는 깨끗한 음질로 라디오를 들을수 있는 라디오 입니다. 백패킹이나 캠핑에 적합한 라디오 입니다. 더불어 SD카드로 MP3도 들을수 있으니 일석이조 입니다.
이해주 : 어디에서 구입하나요
국내 시장에서 구입가능 합니까
가격 과 구입처좀 알려주세요
하대포 : 구미가 땡기넹
정부기 : 어디에서  구입 하셨나요 ? 구입 방법 알려주심 고맙겠슴니다

[캠핑웨건 9종 비교] 웨건 사기 전에 꼭 보세요! | 웨건 가격, 성능 비교 | 코스트코 웨건을 왜..

캠핑할 때, 특히 피크닉에서 더 필요한 웨건!
저도 요즘 짐이 많아져 어떤 웨건을 살지 알아봤는데요,
같은 고민하시는 분들께 제가 알아본 내용을 공유해드립니다.
하나의 의견이라고 봐주시고, 다른 의견도 댓글로 남겨주세요. ^^
SunnyPlay : 캠핑장비가 좀 생기니 근처로 피크닉이라도 가고 싶더라구요.
하지만, 막상 도착 후엔 주차장부터 그늘막설치장소까지 옮기기가.... ㅡ0ㅡ;;
오히려 피크닉 때 웨건이 더 필요하겠더라구요!
저처럼 알아보시는 분들, 참고하셔서 좋은 선택하시길 바래요~ ^-^
김꾸꾸맘 : 파쇄석이나 잔디 같은 고르지 못한 바닥에 다 잘 굴러갈까요?
Snap Pil : 이 영상보고 카즈미웨건이로 픽했습니다ㅎ 색상넘맘애들어요 ㅎ
토로로 : 정리 진짜 잘하시네요 공부도 잘하셨을듯
눈꽃달바람비 : 원 제조사 제조국 정보도 있으면 더 좋겠어요;; 뭐 지금 정보도 좋아요.. 지나치게 비싼제품은 그냥 가격 거품이라봅니다 (고가정책포함)
백상우 : 코스트코 -> 콜맨 -> 노스피크(현재) + 노르디스크
사용중입니다.
코스트코 자립 안되고 수납사이즈 커서 변경했고
콜맨은 성능 다 좋은데 노스피크 없어서 구매했다가 나중에 구해서 바꿀 수 있었구요
상판이랑 같이 사용하면 정말 좋습니다.
노르디스크는 너무 갖고싶어서 새거 중고로 구매했는데 아까워서 못씁니다 ㅜㅜ
김진희 : 전 캠핑보단 아이를 태워서 다닐용도로 주로 쓸건데요 ㅎ 그것도 RC카로 견인해서요 손잡이가 젤 튼튼한건 뭐가 있을까요
김진희 : 전 캠핑보단 아이를 태워서 다닐용도로 주로 쓸건데요 ㅎ 그것도 RC카로 견인해서요 손잡이가 젤 튼튼한건 뭐가 있을까요
김은하 : 마지막쯤 나오는 방수 큰 가방 사용하시는건 어디껀가요?
Lara Kim : 노르디스크 웨건 보러 왔는데 노르디르크만 설명이 없네요..

CBS 음악FM 생방송

CBS 음악FM 생방송

CBS 음악FM 편성표

오전
04 : 00 이명희의 내가 매일 기쁘게
06 : 00 정민아의 Amazing grace
07 : 00 김용신의 그대와 여는 아침
09 : 00 강석우의 아름다운 당신에게
11 : 00 신지혜의 영화음악

오후
12 : 00 이수영의 12시에 만납시다
14 : 00 한동준의 FM POPS