예쁜88원피스

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 23회 작성일 2020-10-22 14:49:48 댓글 0

본문

플러스사이즈 원피스, 88, 99, 100사이즈 다닥유현에게 가장 어울리는 원피스를 골라주세요! 자라, 공구우먼, 제이스타일, 로미스토리, 리리앤코 빅사이즈

고도비만의사 다닥유현, 이번엔 #플러스사이즈원피스 를 12개나 질렀다 ㅋㅋ
플러스사이즈 쇼핑몰에서 허벅지 쓸림 방지 속바지를 비교해보기 위해 구매할 때 배송비 무료를 하기 위해서 라는 핑계로 + 자라 여름 세일이 진행되어서 원피스를 12종이나 질러버렸다 ㅋㅋㅋ
12종 #99사이즈원피스 (정확히는 88사이즈, 99사이즈, 100사이즈 까지 ㅎㅎㅎ) 를 사고 나니까 같은 몸이라고 하더라도 어떤 원피스를 골라야할지 알게되었음!!

그리고 12종 산 김에 유튜브 영상도 만들고 또 구독자이벤트도 ㅎㅎㅎ
저에게 어울리는 원피스 번호 + 잘 어울린다고 생각하는 이유 적어주시면 5분께 스타벅스 아아! 아이스아메리카노 기프티콘 보내드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 그 동안 올렸던 #빅사이즈쇼핑 에 대한 영상도 더 보시죠~

- 허벅지 쓸림으로부터 나를 지켜주는 빅사이즈 속바지 추천

- 플러스 사이즈 쇼핑 실패를 줄이는 3가지 방법

- 오늘도 난 호박에 줄을 긋는다! 퍼스널컬러컨설팅 후기

================================================================

❤다이어트하는 닥터 다닥유현과 함께 같이 건강하고 싶다면
같이건강 네이버 카페를 방문해보세요!
https://bit.ly/2FIhlMG

▶유튜버\u0026의사 유현이 아닌 구멍숭숭 허당꽈당 다닥유현의 Real 일상생활이 궁금하시다면
다닥유현의 네이버 블로그!
https://bit.ly/32IvQsR

혼자서는 힘들 고도비만 다이어트 함께하고 싶다면
같이건강 인스타그램
https://bit.ly/3myU9kz

▶다닥유현이 나긋나긋한 목소리로 책읽어드립니다!
책읽는의사, 병원밖의사 김유현을 오디오로만 듣고 싶다면
https://bit.ly/3hPmIXL
다닥유현, 비만주치의 같이건강 : 참여해주신 분들 모두 감사드립니다!! 이벤트 당첨자는 이번주 책읽는의사에서 라이브로 발표하고 댓글에 답글로 당첨소식을 알리고 커뮤니티에도 업데이트 하겠습니다!!
김김경선 : ㅎ건강 때문에 살빼시는건 몰라두 충분히 예쁘시니~~남 의식때문에 무리하게 다이어트 하진마세요~~미니원피스들 귀엽구 좋아용!!^^
황짱 : 12번이 딱입니다 시원해보이면서 귀여워요
윤서 : 2번이요~~~ 브이넥 + 팔 소매 부분 체형커버가 확실히 잘 되네요 ㅎㅎㅎ 슬림해 보이셔요 컬러도 잘 어울리고 힐까지 신으면 프로페셔널 + 고급스러워 보이실 것 같습니다!
신대운 : 2번이 좋군요^^
꽃길걷자 : 영상 3번 돌려 보면서 고심했는데 6번으로 정했습니다. 사실 8번이 피부톤과 잘 어울리시고 화려한 액세서리나 메이크업 없이도 단아한 매력이 느껴져 원픽으로 고르려고 했으나 소매 부분 노출이 다른 옷보다 많아서 불편할 것 같아 2등으로 미룹니다. 6번은 일단 제일 날씬해 보이셨어요. 그리고 심플한 게 가장 매력적이라는 말처럼 옷은 가장 심플하지만 과한 꾸밈 없이도 '예쁘다'는 말이 가장 먼저 떠올랐거든요. 더 어린 나이에 입으셨어야 한다고 하셨지만 지금도 충분히 젊고 아름다우십니다.
그러니 더 당당하게 자주 입어주세요
무니 : 12번 원피스가 제일 잘 어울리세요! 트로피컬 패턴이 시선 분산 효과도 있고 얼굴도 밝혀주는 느낌이예요! 오버사이즈는 오프숄더 도전하기 힘든데 유현님 보고 용기얻고가요^^~
Jihye Lee : 쌤 책 발매때부터 발자취 따르고있는 팬입니다.
옷 정보 가격 감사드려요.
12번이 원픽은 맞구요. 오프숄더로 얼굴이 작아보이는 느낌. 부해보이지 않고 발랄하며 무늬가 있는데도 요란해보이지 않고 차분한 색상이에요. 팔과 허벅지의 단점도 다 커버입니다. 9번도 차분한데 세미나 참석에 좋아보이구요. 의외로 나이에 맞지않아 보이신다는 쨍한 파란색도 보기에 편해보이고(재질 착용 모두) 잘어울리심! 저도 하비라서 항상 무릎기장을 고수해왔는데 선생님 착샷보고 무릎업 기장도 잘 소화할 수 있을 것 같다는 자신감 얻고 갑니다. 창업으로 정신없으시겠지만 건강 잘 챙기세요. 응원합니다!
trace yolo : 9번이 제일 잘 어울리세요~ 화려한 꽃무늬 패턴도 잘어울리시는데 체크무늬 패턴도 참 잘어울리시네요! 허리가 윗쪽에 있는 옷들이 더 귀엽게 느껴져요^^
임혜린 : 저는 11번이요 저는 계절감 고려했을 때 색깔은 일단 시원해 보이면서도 유현님하고 잘 어울리는 남색이란 점 + 요즘 유행하는 꽃무늬를 반영했는데 흰색 꽃이 화사하게 보임 + 목이랑 쇄골이 드러나는 U자형 파임이 얼굴형에 잘 어울리고(여담인데 오프숄더 넘 잘 어울려요♥ 시선이 화악 가더군요 그러나 오프숄더는 넘 유지가힘듦 쓱 올라오고ㅎㅎ)+ 기장감도 무릎 살짝 위가 하체의 장점을 잘 살려주는 듯요(저는 하비이고 소세지 모양이라 어설프게 허벅지 보이면 부각되더라고요 아주 마른 체형 아니면 보통믄 무릎 살짝 위 기장이 날씬한 부위를 보이면서 다리도 길어보이면서 여성스러움도 살린다고 생각해요)
여러 옷 입으신 모습 보면서 저도 어떤 스타일을 유지해야겠다 참고할 수 있어 유익했습니다^^♥ 늘 많은 용기와 힘을 얻고 있어요 이 시국에 아무쪼록 건강 잘 챙기시길..몸도 마음도요!^^

[통통코디] 73kg H&M/ZARA 가을룩북 66~88사이즈 인생 아이템 롱원피스/부츠/보헤미안 #mango

안녕하세요 콜라병입니다!'-'
------------------------------------------------
-영상에 올려진 순서대로 옷정보 올립니다.-

1)에코 스웨이드 원피스세부_L사이즈 [19,000원]인생아이템(소재가 진짜 넘 좋음]
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%97%90%EC%BD%94-%EC%8A%A4%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%93%9C-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p05070954.html?v1=53425599\u0026v2=1549249#origin=similar

[소보]얼마전에 산건데 제품이 사라졌네요.
(다음번 영상에 다른곳에서 찾아서 올려놓을게요.비슷한거라도...ㅜㅡㅜ)

[망고]인조 가죽 바이커 재킷_M사이즈 [99000원]
소재는 중간정도(가을과 겨울)날씨에 입기 좋아요
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%8C%E1%85%A2%E1%84%8F%E1%85%B5%E1%86%BA-%E1%84%87%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%84%8F%E1%85%A5-%E1%84%8C%E1%85%A2%E1%84%8F%E1%85%B5%E1%86%BA/%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%86%AB%E1%84%8C%E1%85%A9-%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%8C%E1%85%AE%E1%86%A8-%E1%84%87%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%84%8F%E1%85%A5-%E1%84%8C%E1%85%A2%E1%84%8F%E1%85%B5%E1%86%BA_77055131.html?c=99\u0026busqref=true

2) [H\u0026M]A라인 튜닉_M [69000원]
팔목/가슴라인 디테일이 너무 이뻐요.(소재도 좋음)
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0926432001.html

3)[망고]플로럴 프린트 드레스_L사이즈 [99000원]지하철역에서 입은 사람보고 반해서..
일주일 찾아다님[포기하고 망고갔더니 있네요....]예쁨
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3-%E1%84%85%E1%85%A9%E1%86%BC/%E1%84%91%E1%85%B3%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A9%E1%84%85%E1%85%A5%E1%86%AF-%E1%84%91%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%B5%E1%86%AB%E1%84%90%E1%85%B3-%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3_67047675.html?c=76\u0026busqref=true

4)[네이버쇼핑]
가을 루즈핏 브이넥 배색 보헤미안 니트 조끼_[27200원]_인생아이템[흔하지 많아서좋음]
https://smartstore.naver.com/africassin/products/5099087768?NaPm=ct%3Dkftgxzco%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D220cfabf7069c1bb9f0d56b5c1455edda7bd2e55

5)[H\u0026M]울 니트 스웨터_L사이즈 [69000원]
https://www2.hm.com/ko_kr/search-results.html?q=0906090005012

[H\u0026M]와이드 팬츠 46사이즈 [59900원]바지는 소재/핏도 다 이쁜데 너무 길어요...ㅜㅜ(수선필요)
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0894071001.html

6)[H\u0026M]플라운스 디테일 블라우스_M사이즈 [29900원]
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0923755003.html

7)[H\u0026M] 자카드 드레스_M사이즈 [59900원]
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0930405002.html

BGM-----------------------------------------------------------------------
danmoo - sweet memories

-----------------------------------------------------------------------

download link : https://drive.google.com/file/d/19nTI...
-------------------------------------------------------------------------
- 비즈니스 문의-
kolrara0@gmail.com
Instagram : kolrara / KakaoTalk : kolrara
--------------------------------------------------------------------------

#가을룩북 #통통코디 #LOOKBOOK #ZARA #h\u0026m #mango #네이버쇼핑
찐사랑 : 머리색 이뻐요 색이 뭔가요?
Hannah Gil : 부츠 진짜 이쁨요!!!!
하니하니 : 와 스타일 최고‍♀️
화팅팅 : 이번영상손은 유달리언니스탈이 많이 묻어나용ㅋㅋ은근화려하구 튀고 그러면서 괏나지 않는고ㅋㅋ 모자가어쩜그리잘어울리는지ㅜㅜ
멀리살아서 직접옷 보고 사지몬해서ㅠㅜ
넘똑땅♡♡♡ 언니보면서 다이어트하구 ,많이 우울했던시기 너무너무 힘들때 영상으로위로받으며 멘탈극복했네요.♡ 늘 멀리서 응원해용 ㅡ언니의 뼛속까지골수팬이랍니당 진심 언니에게도 행복과에너지를 전달드리고프답니당!!! 항상 하나도 빠짐없이 영상은 보고있그, 혼자좋아하는즁♡♡♡♡♡♡♡ 콜라병언니 흥해라♡♡♡
기한아 : 옷이 다 이쁘고 잘어울려요^^
ねこぜTHE END : いつも可愛いお洋服を着ていて、見てるわたしも楽しくなります!
한나라 : 조끼 귀여워염ㅎㅎ 마지막 착장 양떼목장에 잘어울릴듯요♡♡
원정한 : 언니 신발이 너무 이쁜데 신발정보 알 수 있을까요?!
오잉 : 첫 착장 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 따라사야지 헤헤
이리제 : 와.. 흰색 원피스가 제일 잘 어울리시는거 같아요! 저는 부해보일까봐 항상 검정색 옷만 입고다녔는데 흰색 원피스가 너무 예뻐보이네요ㅜㅜㅜ

[통통 원피스] -10kg뚱뚱해서 딱붙는 원피스 못 입는다고? #통통녀코디 #통통겨울코디 #데일리룩

저번 영상 반응이 너무 좋아서 원피스 코디 데려왔어요:)
어떤 원피스 사야 하는지, 하나로 여러벌 느낌 내는 방법은 뭔지 알려드릴게요❤️
속옷 공개... 정말 해야 되나 망설였는데 큰 맘 먹고 합니다!!!
.
영상 내 원피스 정보 공개
.
1. 모노데일리
루루 셔링 플리츠 원피스 / 아이보리
26,900원

2. 비스켓바스켓
무디 랩 롱 플라워 원피스 / 퍼플
29,100원

3. 오프라인 구매
[비슷한 상품 추천]
수상한 옷장
드로잉 원피스 / 딥베이지
59,000원

4. 오프라인 구매
[비슷한 상품 추천]
로즈로즈미
모네 벨트 ops / 브라운
17,900원

5. 시크라인
품절
.
제가 하루종일 온라인을 뒤졌는데 비슷한 제품밖에 못 찾거나 없는 제품이 있어서 요렇게밖에 못 알려드리는 점 정말 죄송합니다! 다른 옷 정보는 댓글로 물어봐주시면 차차 찾아서 알려드릴게요! 앞으로는 온라인 구매 지향하겠습니다...
엘피디LPD : 오늘 영상은 원피스 룩북입니다! 다음 콘텐츠는 통통하신 분들의 하의 선택하는 방법과 사는 곳에 대해 알려드리려고 해요!>_<
오프라인에서 산 제품이 많아서 원피스 정보를 많이 드리지 못해서 죄송합니다! 비슷한 제품 추천은 같은 제품이 아니라 온라인에서 찾을 수 있는 비슷한 제품을 추천드리는 것이니 오해 없으시기 바랍니다!
(앞으로는 온라인에서 옷을 많이 살게요...) 그것들 외에 다른 원하시는 정보 있으시면 댓글로 적어주시면 답댓 달아드릴게요!!
저는 회사원이라서 속옷을 공개하기까지 정말 많은 고민을 했는데... 그래도 제가 이런 체형인데 옷으로 보완이 된다는 것을 보여드리고 싶어 준비한 영상입니다 지금 너무 많이 걱정돼요ㅠ_ㅠ
Jessica Contreras : I think this is my favorite channel ☺️
단비 : 입흐다 ,,
조은희 : 정말 왜 엘피디 유트브가 좋은지 알 수 있겠네요~ 정말 평소에 드는 생각!! 너무 멋찌네요 항상 응원합니다!!
항상 건강하시고 행복하세요 ()♡^^
l3monjuic3 : I've been looking for an oversized turtleneck like 5:40. where can I buy one online? :(
suzy c : 가죽잠바는 어디꺼예용? 이뻐용ㅋㅋㅋ
강은혜 : 왜 이제 이분을 알았ㅈ! 대박 너무좋다
홍이둥이 : 엘피디님 정주행매력,,, 혹시 첫 원피스 안에 입은 얇은 폴라티 어디서 구매했는지 정보 얻을 수 있을까요..?
sh p : 시크라인이랑 같이 매치한 회색 니트조끼는 어디서 사셨나요!? 진짜 찾던 스타일입니다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ알려주세용
bonoing11 : 같은 몸무게라도 몸매가 균형을 이루냐가 중요한것 같아요 ㅠㅠ 저는 배가 매우 강조된 몸매라 ㅜㅜ 슬픕니다..ㅜㅜ

... 

#예쁜88원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색