펠리데

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2022-05-13 14:10:04 댓글 0

본문

현대 팰리세이드 전기차? 아이오닉7 이렇게 나온다! (Feat.갓차)

현대 팰리세이드 전기차? 아이오닉7 이렇게 나온다! (Feat.갓차)
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
갓차 : 저분 요즘 모카에 자주나오네요
크레이지티렉스 : 전기차 전용 플랫폼 차들 잘 달리는것 보고 전기차 시대가 머지 않았다고 생각했는데
시간을 들여 봐보니 기대했던 거주성 이하를 보여주는 것을 보니까 또 먼 것 같기도 하고
장석훈 : 아... 아이오닉7 나오면 진짜 사고 싶다.... 당연히 v2l이 지원될텐데 그럼 야외 차박할때 진짜 좋겠네~ 차도 넓으니까.... 더울때 한적한데 가서 2열까지 폴딩해놓고 에어컨 약하게 틀어놓고 선루프 열고 자면 진짜 좋겠네~ 기다립니다. 전기차 시대에는 확실히 현대기아가 빠르게 나가는 것 같아서 보기 좋습니다.
빠르쉐돌이 : 아이오닉은 과도기적 네이밍에 그치지 않을까란 생각이 드네요.
전기차 시대가 오면, 쏘나타도, 그랜저도 다 전기차가 될 테니까요
Authorized : 7:33 개인적으로 suv는 쿠페라인 지붕보다 플랫한 게 멋지네요

현대 2023 팰리세이드 페이스리프트 보려고 뉴욕오토쇼 다녀왔습니다!

현대 2023 팰리세이드 페이스리프트가 전시되었다는 얘기를 듣고
이틀 만에 비행기표 예매하고 뉴욕오토쇼에 다녀왔습니다!
아마 현지 사람이 아닌 한국에서 직접 보러 다녀온건 국내 최초이지 않을까요?!
블링블링서준이 : 대단하세요~ 좋은 유투버 될거예요~
Key Yee : 페리버전 그릴이 대형SUV에 맞는 형태가 되었군요... 룸미러가 카메라로 보여주는 방식이 추가되었군요..
가죽 색상도 좋고.. 팰리세이드는 잘 팔리겠군요... 영상 잘 보고 갑니다~~~
b major : 정성스러운 좋은 영상 잘 봤습니다
급똥심근경색 : 이야 내가구독할때 300명이더니~
구독자도늘고 실력도 점점늘어요??!
응원합니다!!!
어쌔신 : 팰리세이드 HEV가 나올지 그게 제일 궁금하네요

현대 팰리세이드 디젤 2019 시승기 4K (UHD)

▶ 구매자를 위한 텍스트 버전 시승기
http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=68120\u0026news_section=car_ride\u0026pageshow=3

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한해 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
민이네 : 인트로영상 현대에서 제작비 지원해줘야 되는거 아닌가ㄷㄷ
SouTh WooD : 십수년전 차도 없을때 부터 처음으로 시승기를 접하게 해준 오토뷰 항상 응원합니다.
꾸준히 지금처럼 좋은모습 보여주세요~!!
하이 : 김기태 피디님과 오토뷰 식구 여러분.
오래전부터 구독자이고 애청자이지만, 오토기어에서 좌표를 찍어(?) 주셨기에 다시 한번 이렇게 왔습니다. 이렇게 고퀄리티의 리뷰를 제공해주심에 늘 감사드리고 있습니다. 지속가능한 매체가 되도록 도울 수 있으면 좋겠는데, 어떤 방법이 있을까요. 일단 광고 스킵 안하고 보겠습니다. 시작할때 광고 좀 많이 넣어주세요. 꽉꽉 채워 보겠습니다.
한화리조트회원권 TV : 차량 시승기 중에는 Top입니다.
쓸데없는 농담, 비속어나 관종영상없이
좋은 정보 감사합니다.
국내 최초 1세대 영상 채널이고 초심을 유지해서 좋습니다.
Korea Pro Crypto : 저 덩치에 2.2D 엔진으로 제로백 8초대 ㅎㄷㄷ. 진짜 R엔진은 명작이다..

... 

#펠리데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색