아동체육교사

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2022-05-14 05:50:33 댓글 0

본문

[직장인 브이로그] 체육교사 브이로그/ 선생님 하루/ 퇴근 후 일상

#교사브이로그 #선생님브이로그 #체육교사브이로그

오랜만에 영상 올라왔죠ㅎㅎ

세상에서 체육교사가 가장 편하다고 생각하시는 분들이 많아서
체육교사에 관하여 일상을 그대로 올려봅니다 ^^

그리고, 곧 몸짱 프로젝트 영상도 올라옵니다 기다해주세요!!
흔한 과학쌤 용쌤 : 브이로그 재미있게 잘 봤습니다. 학생들을 위해 애쓰시는 모습이 보기 좋습니다. 응원합니다.
영섭I’M YOUNGSUB : 체육선생님이 하는 일에 대해서 다시금 생각해볼 수 있게 해주는 좋은 영상인 것 같아요 선생님 ㅎㅎㅎ사실 아이들 만나는 게 정말 재밌고 또 뿌듯한 일이라서 수업에만 집중하고 싶지만 선생님들이 그 외 다른 여러일도 한다는 걸 많은 사람들이 인식했으면 하네요 ㅎㅎ
체육교사 창쌤 : 많은 응원과 댓글 감사드립니다!! 선생님에게 보람을 주는 우리 학생들 늘 고마워ㅎ
영상을 열심히 만든 보람이 있네요 ^^
그리고, 몸짱만들기 프로젝트는 성공적으로 사진과 영상을 찍었고 편집중에 있습니다. 기대하셔도 좋습니다. ㅎ
김시은 : 안녕하세요! 저는 고등학교 체육쌤이 꿈인 고3입니다! 이 영상을 보면서 한번도 뵌 적이 없는 선생님이지만, 저 선생님처럼 나중에 멋진 체육쌤이 되야겠다고 생각하게 되었습니다! 정말 멋진 체육쌤을 둔 저 학생들 부럽네요 ㅠㅠ
까스돈 : 존경합니다!! 그 어려운 체육임용고시 뚫어내시고 당당히 체육선생님되신것을~체육교육과 3학년학생인데 얼른 초수합격하고싶습니다!!ㅎㅎ

유아체육!!! 유아체육 교사 지망생분들 꼭 보세요.!!

유아체육!!!
유아체육시 필요한 준비물편
1. 트레이닝복, 실내에서 신을수 있는 운동화, 휘슬, 시계
2. 음악(USB다운받은 음악), 가요, 동요 준비
3. 체육기구 (예를 들어 매트, 뜀틀....)
4. 준비운동은 율동체조로~~~하세요^^
5. 차량이 있으면 편하게 이동할수 있으니 개인차량이 있으면 좋아요.

(퇴근후 급히 촬영하느라 ~~ 옆에서는 밥하는 소리에...저녁준비하는 소리에....영상 초첨도 안맞고~~ㅎㅎ 다음부터는 더욱 준비해서 올리도록 하겠습니다^^)

안준영 선생님의 도입부터 마무리까지 수업 풀영상 / 수업시연시 첫 만남의 유아들을 사로잡는 방법

이땅에 모든 어린이들이 행복하길 바라는 -키즈킹일동 드림-

#교육#유아체육#트니트니
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 아이들도 말을 잘 듣고 선생님도 아이들을 참~ 잘 다루시네요^^~~ 역시 유아체조는 남자선생님들이 최고!!! 화이팅!!
동그라미TV : 잘보았습니다..마스크없이 수업하던 날이 그립습니다 ㅎㅎ~~~~ 비슷하게 수업하는부분도 있어공감도가고 재미있었습니다*^^*
이 : 선생님 쵝오!!!! 멋찌세요!!!
유아체조팩토리 : 잘 봤습니다~ 선생님!
아이들이 여섯살인데 잘하네요^^
라떼는무용담 : 저슨무용샘인데 체육은 도구가있어서진짜지루할틈이 없는것같아요

... 

#아동체육교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색