와송재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 3회 작성일 2022-05-14 09:49:58 댓글 0

본문

생생정보 항암에 좋다는 "와송" 쉽게 재배법

항암에 좋다는 와송에 대한 정보를 함께 나눕니다
황성환 : 저도 몇년째 키우고
있지만 정말 생명력강한
식물입니다. 어머님께서
잘키우시네요~~~
장현숙 : 어머님이 자식사랑이
지극하시네요
좋은거해서 먹이고
싶은 맘음이요
이명숙 : 와송도 씨가 있군요~
와송 자른 뿌린 더이상 와송이 자라지 않나요? 어머님께서 와송 많이 드시고 더 건강해 지셨음 하는 바람입니다~^^
김영식 : 시큼 하니 조 쵸ㅡ
건너 저희 집에도 사방이 와송인데 저는 술을 담가 먹습니다ㅡ
늘 건강히 잘 지내세요ㅡ
하선생의 전원라이프 : 선생님이 건강하신건 이런걸 평소 드셔서 아닐까요
전 먹는걸 싫어하고 스케쥴에 치여살아서 약골이 되었답니다. 고장나니 멈추게 되더라구요.
고라니와 나눠먹어야하니 수확량이 작아요. 먹던거라도 수확해서 말려야겠어요.

와송기르는법,생와송재배법, 와송노지에서 키우기, 와송먹는방법, 귀농귀촌추천작목

와송기르는법,생와송재배법, 와송노지에서 키우기, 와송먹는방법, 귀농귀촌추천작목

경남고성의 김소정의 자연밥상에 현장코칭 다녀왔습니다
그곳에서 만난 생와송
와송은 예로부터 항암효과에 탁월하다고 소문이 나 있습니다.

와송은 귀농귀촌하신 분들이 도전해 보실 수 있는 것으로
일단 힘이 들지 않는다고 합니다.
재배하기 쉬운 작목이라고 말하는 와송
물론 농가에 따라 쉽고, 어려움의 느끼는 것은 드르겠지요
특정한 분들이 찾으시기 때문에
판로만 개척하면 너무 크지 않는 범위에서 기르면 좋다고 합니다.

와송재배와 구매에 관심있는 분들은
경남 고성의 김소정의 자연밥상
블로그에서 “김소정의 자연밥상”을 치시거나
김소정 대표(010-5507-5903)에게 언락하시기 바랍니다.

와송기르는방법, 생와송재배방법, 와송먹는방법, 와송구입처는 어디에 있나요?
와송물주는 방법, 와송 병해충관리 방법, 와성 재배 과정, 와송 월동

#와송기르는방법 #와송먹는방법 #와송구입처 #와송항암효과 #와송하우스재배와노지재배차이
#귀농귀촌재배작목 #귀농귀촌추천작목 #와송월동
소양강블루베리 : 박사님 블루베리 수확을 하느라 바쁘게 지내다 오래간만에 영상을 시청하였습니다.
여전히 왕성하게 활동하고 계신 모습 보기좋습니다.
박사님과 대표님의 대화를 들으니 와송 설명도 잘하시고 궁굼증이 해소되네요.
김소정의 자연밥상에서 구입새서 키워봐야겠습니다.
감사합니딘.
최재경 : 물을안주는건가요?
물관리방법부탁드립니다
금산꽃차교육농장쌤TV : 안녕하세요^^
금산 꽃채운교육농장 입니다~~. 윤선박사님 수업중에 만나뵙게 되어 반갑습니다^^
천기지기 : 와송재배하던 사람인데...
영상에 나온 것은 식용이 안되는 겁니다.
관상용인데 ..
저걸 식용으로 속여서 판 사람이 충남 서산에 서X와송 그리고 용인에 있는 모 다육이 재배하는곳에서 식용이 가능하다고 하여
속여서 판매한 것이고 판매할때 명칭은 "청와송" 이라는 것으로 판매를 했던 것인데 이게 대략 8년-9년 전부터 판매를 하기 시작했던 겁니다.

예전에 조금 유명했던 농장주분들은 저게 어떤건지 다 아실겁니다.
금산인삼천국농장TV : 멋지십니다

#와송키우기, 화분에심어평생먹기, 흙배합, 와송심는방법, 요령

#와송무한번식 #와송씨앗발아 #와송흙배합
주마농장 한번 심어 평생 실컷먹을수 있는 와송, 주말농장에 꼭 권장합니다.
꽃대를 그대로 두면 스스로번식도잘하고
씨앗발아도 잘합니다
각종암을예방하고 고혈압, 당뇨, 변비에도 매우좋습니다.
나이들면 가장많은질병, 고혈압, 당뇨, 변비 미리미리준비해서 예방하세요
건강을지키는것이 노년기 가장큰 과제입니다
사랑둥이 : 와송부자시네요~ 무심히 심어두어도 바람과 햇볕이 좋아서 잘자라나바요♡ 물론 주인장의 사랑을 먹고 쑥쑥 자라겠죠
김은경 : 우와 건강도 지키면서 힐링도 하고 식구도 늘리고 여러모로 좋으네요 대단하십니다
백나비 : 번식력 짱이네요~ 약용으로 친구는 사서 쥬스해먹더군요 키워보길 추천해줘야겠어요♡
심심산방-산골사는 손선희 : 진짜 잘 자라고 잘 번지고 건강도 지키고~~ 최고의 식물이네요 ㅎㅎ
전승희다육이 : 와우 대단합니다 설명잘 들워습니다
감사합니다 행복한 시간되십시요

... 

#와송재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색