2019쏘나타가격

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2022-05-14 13:53:36 댓글 0

본문

3,800만원짜리 쏘나타 2019 풀옵션 살펴보기! 자동차 ㅈ문가의 라이브 편집본.(SONATA 2019)

현대자동차의 풀체인지된 쏘나타 2019이 공개되던날 진행한 라이브 편집본입니다! 스팅어를 타고있는 차주의 입장에서. 아니, 풀옵션 성애자의 입장에서 전자장비가 많은 쏘나타를 살펴봤습니다.

★ Sponsorship.
- 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

★ Spec.
차종명 : 신형 쏘나타(풀체인지)
플랫폼 : 3세대 신규
엔진 : 스마트스트림 가솔린 2.0, LPi 2.0, 1.6T(하반기 출시예정), 하이브리드(하반기 출시예정)
전장 : 4,900mm
전폭 : 1,860mm
전고 : 1,445mm
축간거리 : 2,840mm
출시일 : 2019년 3월
가격 : 2,346원 ~ 약 3,800만원(풀옵션)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#쏘나타 #2019 #풀체인지
쉬운인간 : 기존 차 리뷰들은 차의 기본성능과 디자인에 치중된 리뷰였는데 역시 전자기기를 두루 다루는 잇섭님 리뷰는 전자기능에(스마트폰 연동) 집중해 다뤄주신 부분이 굿
HYEONGSEOB KIM : 협찬받아서 하는 리뷰인데도 아쉬운점 거침없이 말하는 솔직한 잇썹님 멋있습니다~! 항상 잘보고 있어요
태효내미래는 ᄎᄀ : 잇섭님은 진짜 불편한거 불편하다고 솔직하게 말하시고 보기 좋네용 가끔 사람들은 협찬 받으면 주작칠 수도 있는데 잇섭님은 시원하게 말해서 좋아요 그리고 차를 잘 모르시는데도 이렇게 광고가 오다니!잇섭님 설명도 잘하시고 현대도 만족스럽겠네요 앞으로도 많은 전자기기 리뷰해주세요!
아 그리고 되게 인트로가 나올때마다 신박하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
He is intro youtuber...
NEW 쏘나타가 앞면하고 옆면은 괜찮은데 뒷면은 진짜 호불호가 있겠네요.진짜 저 정도의 컬리티면 다른 자동차 브랜드랑 비빌만 한데?ㅋㅋㅋ
정말 자랑스럽습니다 제가 한국에서 태어나 이렇게나 많이 발전할줄이야...사랑한다 KOREA❤
근데 환경 문제 좀 어떻게 하면 안되나요??...진짜로 미세먼지 아! 그건 중국 때문에지?
TOaST TV : 생각보다 영상이 늦게 올라 왔네요~~ ^^ 그날 생방 봤었는데 잇썹님이 평소 혼자 얼마나 잘 찍었었나 알겠더라고요~~ 사실 생방 영상은 정신없고 보기 힘들었습니다...ㅠㅠ 그래도 메뉴얼 없이 채팅창만 보고 설명하는거 대박 이었습니다!!! 편집 잘 하셨네요^^ 수고하세요!!!
하와왕 : 섭님의 리뷰는 좋은점은 좋다고 확실하게 강조하는게 참 좋은거같아요 ㅋㅋ

2019 신형 풀옵션 쏘나타의 편의사항 살펴보기!! 와 이건 뭐!!

- 비지니스 문의 : ad.group@treasurehunter.co.kr
geesangyul@naver.com
- 제작 문의 : geesangyul@naver.com
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy

#쏘나타, #현대차

*이 영상은 현대차로부터 제품을 대여받았으며 소정의 제작료를 지원받았습니다.

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
Avantub [AhnTV] 안정환 : 세련된 디자인에 원격조정 가능한 자동차!! 이번에 소나타 정말 잘 나온것 같네요 ㅎ
정환기술배우기[TV ahn] : 디장인도 잘 빠졌고 폰꽂는 곳있는 섬세함과 원격 조정기능은 요기나게 사용이 가능할 듯 하네요 ㅎ
Storm Breaker : 저 차가격에 저런 옵션 진짜 한국차 대단하다
최진석 : 우와 옵션이 신세계네요 ㅋㅋㅋ 사실 저딴거 없이도 운전 잘했는데 있는거 보니 사고싶어지네요
김현정 : 와..공간력?활용도는 엄빠한테 좋은것같아요~ 트렁크 공간이며 뒷좌석공간 좋네요~ 가족형 차!!!

깡통 신형 쏘나타를 사야하는 10가지 이유! (DN8)

이번 영상은 제목 그대로 깡통 쏘나타를 사야하는 10가지 이유입니다
풀옵이 당연하고 너무도 자연스럽게 좋겠지만 언제나 돈이 문제죠?
우리들은 항상 그게 문제입니다 ㅎㅎ 깡통을 사도 누릴수있는 10가지 라고 보셔도 될것 같네요 간만에 윤대표가 영상에 나왔네요
소름끼치게(?) 잘하지는 못하지만 많은 응원 부탁드립니다 좋은 하루 보내세요

* 모트라인X재원렌트카 장기렌트 알아보기
▶ https://fla.kr/cGkd
AN현주 : 5분 영상 원래 못생겼는데 이부분 웃기네요ㅋㅋ
dr. sheldon : 이런 비교 정말 좋네요. 선택하기 어려울때 이런 정보 정말 유용하겠어요 다른 비슷한 가격대의 차들도 많이 해주셨으면 좋겠습니다~!
창준이 : 이런비교는 참 좋은컨텐츠라고 생각함. 왜냐하면 일반 소비자들이 비교하기에는 풀옵션과 깡통의 실물을 보지못하기에 차이점에 대한 정확한 판단을 내리기가 애매하거든.
Jang Jason : 깡통과 풀옵션의 차이. 많은 분들이 궁금해할 수 있는 부분을 시원하게 분석해주셔서 너무 유익하고 재밌게 잘 봤습니다~!
Eunsik Choi : 여러 자동차 리뷰를 보고 있지만
간만에 시간 아까운줄 몰랐습니다
예전에 경상도말투로 펠리 깡통 리뷰했던
아저씨가 생각나는데 모트라인은 나름대로
비샥같은 업체와 협업을 통한 하체 비교까지
있어서 더 좋았습니다!!~
참신하고 또 정곡을 찌르는 컨텐츠 많이
기대하겠습니다!!~

... 

#2019쏘나타가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지