웨딩업체순위

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2022-05-14 13:58:35 댓글 0

본문

스드메 BEST업체 추천! 2021년 결혼 트렌드는? | 현직 웨딩 플래너가 말하는 업계 비하인드 스토리

하이 빕스! :)

화정플래너님께 궁금한 점이 있으신 분들은
댓글로 달아주세요!
답변이 가능한 선에서 직접 답변을 해 주시기로 손가락 걸었답니다!

후반부에 풀샷 카메라가 꺼지는 바람에 화정님 원샷만 녹화되었어요.
시청에 지장을 드려 죄송합니다! ㅠㅠ

다음엔 구독자 이벤트로 돌아올게요!
기대해 주세요!!!!

전화정 플래너 인스타그램
: https://instagram.com/jhj_8798

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 화정 플래너님의 댓글 이벤트를 종료합니다. :-) 문의사항이 있으신 분들은 전화정 플래너 인스타 그램으로 DM문의 주세요!
알러지 : 플래너님 솔직하고 너무 좋으신것 같네요!! 혹시 항목별로 동행/비동행 정하는게 가능한가요?? 드투때는 비동행, 본식가봉때 동행 이런식으로요..!
Songgg : 저는 에이바이봄에서 진행했는데 메이크업은 물론이고 헤어도 원하는스타일을 말씀드렸더니 찰떡같이 해주셔서 예쁘다는 칭찬도 많이듣고 너무 만족도 높았어요
박소영 : 와 메이크업상담 추가금 처음 들어보는데 너무 치사하네요ㅜㅜ저도 상담할까말까 고민중인데 추가금을 받는다고 하면 안할것 같아요!

플래너님의 솔직영상 너무 재미있어요~~! 들어본 업체도 있다는 것만으로도 조금씩 알아가고 웨딩공부? 잘하고 있구나 하는 생각이 드네요~ 영상도 열심히 챙겨봤어요!

-촬영가봉 앞두고 있는데 샵에서 악세사리나 웨딩슈즈같은것 말고도 소소하게 챙겨달라고 해야되는 것들이나 팁 있을까요??!
김대리의 똑똑한 결혼생활 : 현직 플래너님이 최근트렌드로 얘기히니주니까 더믿음가고 도움이 많이 될것같네요

결혼식 준비 꿀팁 1탄 | 웨딩 플래너 업체 고를 때 주의할 점 | 호구될 뻔한 리얼 경험담 | 웨딩 업체가 이 영상을 싫어합니다 | 이거 모르고 가면 손해야!

안녕하세요!
샤랄라 샤오롱입니다~:)

2020년 새해가 밝았습니다.
여러분 새해 복 많이많이 받으세요!(-.-)(_._)

오늘은
'웨딩 플래너 업체 고를 때 주의할 점!'에 대해
저의 경험담을 말씀드리려고 합니다.

결혼 준비 하시는 분들
꼭 시청해 주시고요.

개인적인 의견이니 참고만 해 주시는 것 알고 계시죠?^^

영상 봐 주신 여러분 모두
샤랄라~한 즐겁고 행복한 하루 보내세요♥
All About Anything세상의 모든것 : 결혼식 준비하시는 예비 신랑 신부님들에게는 아주 좋은 팁의 영상인것 같습니다. 은근 여러가지로 다투기 쉬운 시기인데 조금씩 양보 하면서 결정 하시기 바랍니다. 좋은 정보의 영상 감사합니다 앞으로도 좋은 영상 기대하면서
민재아빠 : 좋은정보 감사합니다.
아주 유용할것 같습니다. ^^
좋은친구들김정국 목사 : 편집 잘하시네요~ 최적가를 위해 항상 수고 많으십니다~~
SJ : 영상 도움 많이 됐어요~~ 실례가 안 된다면 스드메 외 업체 괜찮았던 곳 추천 받을 수 있을까요?
MARC : 웨딩플래너업체에 이런비밀이 있었다니..!!알찬 영상이네요 좋아요 꾹 누르고가요^^

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
Zzinger : 안녕하세요~ 도움이 너무 많이 되는 영상 감사합니다바로 구독 알람설정 까지 해뒀어요!! 혹시 궁금한게 플래너한테 선호하는 웨딩홀을 말해주고 견적 요청을 했는데 정상가만 안내가능한건 제휴가 아닌 웨딩홀이라 워크인이 더 저렴할까요?
욤욤 : 결혼 일년앞두고 이제 막 준비하고있는데 진짜 도움되는거같아여!! ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니당
하이미니민 : 현직 플래너에요! 웨딩박람회 진짜 저도 예전에 많이 했지만 21세기에 안어울리는 시스템 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다폭발입니다
주효닝TV : 진짜 결혼을 할때가 되니깐 이제야 알아보고있는데 애슐리님께 도움을 많이받아요! 감사합니당❤ 구독 좋아요 누르고가용~~
이오성 : 웨딩박람회 예약하고 ㅠㅠ 바로 플래너라는 사람한테 전화와서 상담받았는데.. 이 영상 먼저 보고 움직일걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 이 영상 보니까 박람회를 가야하나 말아야하나 고민이에요 ㅠㅠ 이런 정보들 공유해주셔서 정말 감사해요!

... 

#웨딩업체순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,625건 1 페이지
게시물 검색