스테이트맨

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2022-05-27 05:41:06 댓글 0

본문

Omari Spellman(오마리 스펠맨) NBA Best Season Games Highlights

#OmariSpellman #GoldenState #BestPlays

NBA Regular Season Stats(2019~2020)
- 95GAMES 17.8MIN 6.8PTS 4.3REB 1.0AST 0.6STL 0.5BLK 0.9TOV FG 42% 3PT 37% FT 77%
행복바이러스 : 슛이 상당히 좋네요 ^^
안성리오 : 슛이랑 운동능력 이 설린져보다 좋은 느낌
잡동사니 : 초반 미들 쏘는게 설린저 느낌이네요
다니엘작 : 하이라이트만 보면 잘하네요
Kbl올수있는 조건의 선수인가요?
JH LEE : 인삼아 진짜 어캐 대려왓냐 ㅋㅋㅋ????

KGC 새 외국인 오마리 스펠먼 돌아보기 By Sonic44

#오마리스펠먼#KGC인삼공사#KBL외국인선수
김진원 : 분석 미쳤네요. Kgc첫경기 보고 하이라이트 찾아보려고 왔는데 분석 객관적이고 날카롭습니다. Kbl이라는 변수.. 과연 이번시즌 어떻게 될지 kgc팬으로서 흥미진진하네요. 영상 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
Bryant Yu : 재계약 첫해인 올시즌 설린저에 이은 또 한번의 도박을 건 김승기 감독의 승부수가 어떻게 될지 궁금하네요. 좋은 영상 잘 봤습니당~~
빌런 : 종속변수와 같은 선수라 인삼에선 변어빙이 날아다녀야 가능하겠군요..
cris .o : 딱 kbl형선수 인듯 올라운드플레이어에 203사이즈면 kbl에서 작은키는아니고 나머지선술들이랑 유기적인움직임 가져갈수있기에 잘데려온거같아요 성격도 모나지않은거같고 케어해주는 먼로까지
최용준 : 와우 스쀌맨쓰!!!!!!!!!!!진짜 경기보고 완전 팬됨

[백 투 더 퓨처 3] 실수와 숨겨진 디테일 24가지

백 투 더 퓨처 3편 속에 실수와 숨겨진 이야기를 찾아봤습니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

#백투더퓨처3 #영화디테일 #영화실수
영사관 : 3편은 2부 없습니다
시청해 주셔서 감사합니다!
Hyo-myeong Park : 와.... 9/7이 사실 9/5에 총에 맞아서 였다니...이건 진짜 몰랐어요. 그냥 마티가 태넌이랑 싸우기로 해서 지워진줄 알았는데... 과다출혈로 이미 축제에서 모자가 아니라 몸에 맞았다는 디테일ㅎㅎ진짜 이번 백투더퓨쳐 트릴로지 너무 재밌게 봤어요ㅜㅜ
Rhainte : 제가 제일 좋아하는 백투더퓨쳐 영상 정말 잘봤습니다! 보면서 느낀 디테일도 많았는데 더 많이 있었다는 게 신기했네요 ㅎㅎ
카일로 : 길고 길었던 백 투더 퓨처 3부작을 완성하신거 축하드립니다!
찻집아저씨 : 백투더퓨처 트릴로지만 20번 넘게 봤는데도 몰랐던 디테일이 있었네요. ㅎㅎㅎ9월5일 총격은 5번째쯤 깨닿고 소나쉬 클레이튼 이스트우드 협곡은 10번째 쯤 알았는데 기차역 클라라 클레이튼 뒷모습은 몰랐어요. 거기다 이스트우드 데뷔작 포스터라니 ㅋㅋㅋ

... 

#스테이트맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,070건 1 페이지
게시물 검색