짐바란부페

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 2회 작성일 2022-05-27 09:44:41 댓글 0

본문

인도네시아 발리여행 더이상 호구 없는 짐바란 씨푸드 | 짐바란 수산시장 | 세계여행 발리.5

인도네시아 발리여행~
비싼 가격 덕에~ 호구되기 십상이였던 짐바란 씨푸드!
지금은 그 가격이 다시 현지가 되었어요.

현지 시장에서 직접 재료를 사서, 구워달라고 하면 저렴하게 먹을 수 있다는 것!
코시국에 발리 와서 좋은 점이 생각보다 많습니다 ^^

- 카메라 : OLYMPUS OM-D E-M1Mark3 / GoPro10
- 마이크 : SONY TX650

더 많은 여행정보는 아래 링크를 확인해 주세요!
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/csn324
인스타그램 : https://www.instagram.com/couple_travel_world
E-mail : csn324@naver.com

#세계여행 #발리여행 #짐바란씨푸드
캡윤capyun : 안녕하세요! 여쭤볼 것이 있습니다ㅜㅜ 일 때문에 취업비자로 현재 단기간 인도네시아에 체류 하게 되었는데 발리 갈때 따로 다른 비자가 필요하거나, 발리 입국이 거절될 수도 있나요?
slamet haryadi : let's go on vacation to Indonesia, there are many tourist attractions in each area.
each region has a different culture and tradition from the regional language and food.
If you are on vacation in Indonesia, don't forget to eat Indonesian food and remember that Indonesian food tastes spicy
there are holidays to Indonesia;
Riau-Kepri and Batam are adjacent to Singapore and the regional language is Malay, the same as Malaysia and Singapore Malay, the Thousand Islands Jakarta, Nusa Dua and Nusa Penida Bali, Puncak Bogor with views of tea gardens in the mountains and Indonesian Safari Park, Ijen Crater and Mount Bromo in Java. East, Lake Kelimutu and Komodo Island, Lombok, Gili Trawangan, North Sulawesi Bunaken Marine Park, Raja Ampat Papua, White Crater and Saung Angklung Bandung, Yogyakarta, Borobudur and Prambanan Temples, Tana Toraja South Sulawesi, Wakatobi Southeast Sulawesi, Mount Rinjani, Lombok, Lake Toba, North Sumatra, Parai Mackerel Beach, Bangka Belitung.
Jang Soo Kyung : 넘흐 부러워요 곧 가야겠네요. 수산시장 이용하는 방법 영상으로 찍어주시면 좋겠어요+-+
JONGHO LEE : 와뿌커플과 즐거운 저녁시간 이었네요~~~ 생선구이 침넘어갑니다..... 오늘 영상도 맛나게 보았습니다,,,
라잇뚜 : 태국 계신줄 알았는데 발리 가셨네요
한수위~~

발리 로컬 짐바란 씨푸드의 믿을 수없이 착한 가격. 와... 관광객 가는 곳이랑 거의6배 차이가 나네요...(구독자 요청 첫번째 랜선여행!)

오늘은 인스타 디엠으로 받은 첫번째 랜선 여행으로 짐바란 어시장에서 씨푸드를 사먹었 습니다. 저도 얘기만 듣고 처음 가본 거라 정말 좋은 경험 이었어요. 시장의 착한 물가에 한번 놀라고, 그동안 비싼데 가서 먹은게 쫌 ㅎㅎㅎ
오늘 영상도 재밌게 시청해 주시고, 발리마녀 채널 마니마니구독 해주세용~!
It's Amy : 오프닝 하실때마다 리포터인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개해주시는 멘트가 점점 느세요ㅋㅋㅋ 짐바란 어시장 정말 로컬이네요! 아무래도 여행객들은 로컬을 가는게 힘든데 좋은곳 구경 너무 잘했어요!! 저도 발리 갔을때 씨푸드는 리조트 안에서 먹은게 다라ㅜㅜ 비싸긴 엄청 비싸고 양도 적고 그랬는데ㅜㅜ 마녀님 빈땅 마실 때 너무 부러웠어요ㅋㅋㅋ 저의 최애 맥주> 일본남편 한국마누라 [日本旦那と韓国妻] : 대박 ㅠㅠㅠ 저 로컬푸드에 진심인 편인데 게다가 시푸드... ㅠㅠㅠ 진짜 완전 부럽네요!! (저 메뉴로 빈땅 6병 가능할것 같아요 ㅋㅋ 로봇님 점점 유튜브화 되가시는 것도 귀여워요 ㅎㅎ 랜선여행 잘 봤습니다 마녀님!!
lombokkim 롬복라이프 : 솔직한모습과 남편과 투닥+꽁냥꽁냥한 모습이 보기좋아용♥️ 정말 발리 가고싶게 만드는 영상들!!
Y, ES : 우와.. 대박!!! 너무 맛있을거 같아요~~ 아 진짜 해산물은 역시 구이!!! 같이 가서 현지인 찬스도 제대로 보여주신 남편분께도 너무 감사드려요~~ 진짜 첫번째로 제가 가고픈 곳 영상 나와서 너무 기분 좋네요 히히 ^^
정선미 : 아~진심이 많은 이 채널 사랑합니다❤️

발리 #4: 로맨틱한 발리 최고의 씨푸드 맛집 추천! / 인생마사지샵 추천/ 추천/ 발리 브이로그

발리에서 최고의 짐바란 씨푸드 맛집을 제가 발견했어요!!!
정말정말 최고였답니다 ㅎㅎ 분위기 최고! 맛도 최고! 기분도 최고!!!!!

밥먹고 나서 마사지를 받고 싶어서 또 마사지를 받으러 갔는데요~
마사지는 또 인생마사지 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 최고의 하루였던!!!!!
발리 너무조아요오오오오오~~~~

동영상에서 보셨던 씨푸드카페와 인생마사지샵 정보 올려드릴게요

짐바란 씨푸드카페
:Radja Seafood Cafe Jimbaran
구글맵- https://maps.app.goo.gl/jj6fEMWZfkjTAsKr5

쿠타 인생마사지
:Marsya Spa
구글맵- https://maps.app.goo.gl/bhpNd9NVCHVkak3g7

자세한건 영상에서 확인해주세요!
이번 영상이 여러분들 발리 여행에 도움이 되었으면 좋겠어용^0^

궁금하신점 있으시다면 댓글 달아주시고,
구독과 좋아요 눌러주세요~~~

인스타그램 팔로우 해주세요!!!!
Instagram: @s.jjyui

Are you you following me Insta?
Snapchat \u0026 Instagram: @s.jjyui

––––––––––––––––––––––––––––––

Song: Daloka - Summer Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: LiQWYD - Summer Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Markvard - Perfect Day (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

Song: Ikson - Take Off
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

수아로그 : 발리 제 버킷리스트 여행진데 넘 재밌어 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 브이로그도 기대할게요 ❤️
뽀시래기TV힐링캠핑 : 우와..가리비랑 왕새우...보기만해도 군침도네요 ㅠ 바다를 바라보며 저녁식사를 하면 어떤기분일지..
너무부럽네요~~저도 담에 꼭 발리는 가봐야겠어용! ❤❤
밍집사의 다이어리 : 발리 또 가고싶어지는 영상이네요 ㅠㅠㅠ 씨푸드도 최고고 시원하게 마사지 받고 싶어용
보영스럽게 : 해외여행 한번도 못가본 저한텐 정말 강같은 영상이에요ㅜㅜ 발리 시내도 좋지만 해지는 바다 풍경은 정말 예술이네요 ㅜㅜ 인생샷 많이 찍어오셨어요? ㅎㅎ 진짜 왕새우도 너무 맛있어보여요ㅜㅜ 마지막에 웃는 모습도 너무 귀여우세요
California Sara캘리포니아 세라 : 밤에 너무 분위기 있고 좋아요~~ 왕새우에 한상차림~~ 파도소리랑 정말 딱이예요~ 감탄이 정말 절로 나오겠네요~~ ㅎㅎ 영상 너무 좋아요~

... 

#짐바란부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,070건 1 페이지
게시물 검색