가슴축소잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2022-05-27 22:07:23 댓글 0

본문

가슴축소or처진가슴 수술 이런 병원 피해라!

'다소 민감할 수 있는 부분을 조심스럽지만
여러분들을 위해 용기내서 말했다!'

성형외과전문의 Dr.규지니가 알려주는
가슴축소or처진가슴 수술 고려할 때
이런 병원 피해라!

-------------------------------------------------------------------------------------------
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​​​​​
Copyrightⓒ2018 Makestudio All rights reserved.
--------------------------------------------------------------------------------------------
규지니룸 Dr. Kyujin’s illume : 생생한 후기+Dr.규지니와 소통을 할 수 있는 곳 https://cafe.naver.com/cometrueps
<당신의 이야기를 듣습니다> 카페에 초대합니다
이고모야 : 복주머니 처럼 당기는 수술이 부작용이 있었다니.. 몰랐던 사실이네요ㅜㅜ
강은수 : 안녕하세요...저는 올 3월에 가슴축소수술을 한 환자 입니다...
그런데 유륜만 절개하여 축소를 하였는데 선생님 말씀대로 절개해서 꿰맨부분이 자꾸 터져 3회이상 다시 꿰맸답니다. 계속해서 짧게는1시간 차 막힐때는 2시간에 걸쳐 병원을 다녔지만 계속해서 진물만 나고 의사 선생님은 좋아지고 있다고 하셨는데 더는 병원다니기도 힘들고 좋아지고 있으면 계속 다니던 병원을 다니겠는데 좋아지지가 않아 대학병원방문...
헐~ 그런데 괴사도 시작되고 한쪽은 함볼 수술도 했는데 유두가 없어졌다고 합니다... 대학병원에서는 피부이식수술하고 문신으로 유두를 말씀하시는데 어떤방법이 있는지 궁금 해서요.
이쁜나이 : 선생님 강남에 어떤 병원에서는 겨드랑이쪽과 가슴 밑부분에 상처를 조금만 내서 유륜과 가슴뒤에 근육사이에 있는 지방들을 흡입하여 처진가슴을 올리고 한컵에서 두컵까지 사이즈가 작아지는 그런 방법도 있는데 유륜을 건들이는 오자나 수직절개보다 저런 방법이 더 낫나요 ?? 처진가슴이 제일 문제고 후의 문제는 흉터일것같은데 그냥 감안하고 오자형태로 하는게 낫나요ㅠㅠ
체리 : 가슴은 작은데 처진가슴일 경우 유륜절개로 수술 할순없나요?

크고 처진가슴 가슴축소수술 [100% 리얼 성형 브이로그] I컵에서 B컵으로

[가슴축소 브이로그]
이것이 진정한 가슴축소다!
이보다 자세한 '가슴축소 브이로그'는 없다!

수술 전부터 수술 후 7개월까지
모든 것을 담았습니다

※코로나 전 촬영한 영상을 재편집 하였습니다※

#가슴축소 #처진가슴 #브이로그
규지니룸 Dr. Kyujin’s illume : https://cafe.naver.com/cometrueps 축소와 확대 실환자들의 생생한 후기를 볼 수 있는 <당신의 이야기를 듣습니다> 카페 많이 방문해주세요^^
Happy : 넘 부러워요 ㅠㅠ 다이어트도 성공하셔서 더 건강해지세요!!
윰윰 : 부러워요 저도 적금시작했어요 1년후 축소술할거에요
꼭 이룸에서 하고싶어요 저도 다른인생으로 살아보고싶어요ㅎㅎ
별님달님 : 살을빼도 가슴크기에 변화가 없는분들이 있다는 선생님의 말씀.. 가슴 아프네요.
제가 그렇거든요 ㅜㅜ
제이미 : 진짜 저거 겪어보지않으면 모름.. 꽉찬 E컵인데 다들 배부른소리 한다고 함..무겁고 허리아프고 둔해보이고 옷입으면 가슴만 벌어지고..뛰지도 못하고 진짜 여러모로 불편함

[광고]ENG가슴축소, 그리고 3개월 (feat. 가슴 축소하면 좋은 점)

In collaboration with "Vivevive"
*이 영상은 "비브비브"의 유료광고를 포함하고있습니다.

“해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.”

가슴축소는 저에게 있어 신의한수였나봐요
사실 별로 대단한 것도 아니었지만
해당 영상으로 많은 구독자분들과 만나게 됐고

이렇게 평소 애용하던 속옷 브랜드와도
콜라보 영상을 찍게된 성덕이 되버리고요

그리고 삶의질이 그 전과 비교도 할 수 없을만큼 높아졌어요
많은분들이 수술 후에
"진작 하지 않았던걸 후회한다"는 말에 1000% 공감중이에요ㅜㅜ

응원과 공감해주신 많은 분들에게 감사드립니다!
늘 고마워요
사랑해유

>INFORMATION
오! 브라팬티 SET : http://tabb.at/UbYh5uV
클라우디 심리스SET: http://tabb.at/AWcEgnY

>CONTACT ME
INSTAGRAM : @maaa_te(https://instagram.com/maaa_te/)
E-MAIL : thisismateofficial@sandbox.co.kr

>MUSIC
Milion Signe - Vividry

#비브비브 #비브비브오세트 #비브비브브라렛
#비브비브심리스 #비브비브클라우디심리스
Sidney Choi싣초이 : 분명 나한텐 필요없는 정보인데 보는걸 멈출 수가 없다.. 꿀잼 핵잼..요즘 영상 많이 올라와서 너무 좋아요..
망고Y : 이번영상 설명란에 언니 진심이 다 느껴져요!! 언니 매력에 비해 구독자수가 적은 게 의문이었는데 드디어 빛을 보는 거 같아서 저도 좋아요!!! ♡♡♡♡♡ 20만 30만 함께해여~~
CHA CHA : 마테님의 첫영상을 이영상으로 접햇는데 너무 저에게 도움이 되는 영상이에요!! 수술전 상황들은 진짜 너무나도 공감되고 단점이 없다는 말씀에 진지하게 생각이 들게되네요 감사해요❤️
고먐미 : 가슴이 작다고 스트레스 받아본 적이 있는데 어느 순간부터 쇄골 밑에 뼈가 있는게 너무 이뻐보이는거예요!!!시원해 보이고 쇄골도 더 잘보이는거 같아서 일부로 나시도 많이 입고 나가요!! 언니의 가슴축소수술보고 가슴 큰것에 얽매이지 않게 된거 같기도 해요!!
시고르자브종 : 마테님 이 영상 1년전에 보고 고민만하다가 드디어 일주일전에 수술했는데 너무행복해요.. 마테님 말씀하신 장점들 다 너무공감되고 아직회복중이라서 불편한데도 절대 후회안하고 정말잘한선택인것같습니당 사실 학생때부터 머리속으로 생각만했지 축소수술에대해 막연하게 공포감이있었는데 마테님보고 정말 용기많이얻어서 도전할수있게되었네요! 감사합니다

... 

#가슴축소잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,070건 1 페이지
게시물 검색