드롭

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 5회 작성일 2020-11-28 06:41:58 댓글 0

본문

[배드민턴 드롭] EASY DROP/드롭은 초보때 배워야 합니다 / 배드민턴 A조 만들기(feat. 목각인형)

#배드민턴 #배드민턴A조 #배드민턴드롭
드롭은 배드민턴 A조만 배워야 하나요?
아닙니다. 하이클리어, 스매쉬 보다 드롭을 먼저 배워야 한다고
저는 생각합니다. 물론, 사람마다 다를 수 있어요
힘을 빼는 드롭을 먼저 배우고 스매쉬 클리어로 넘어가는 것이 더 자연스럽다고 생각합니다.

배드민턴 초보도 드롭을 배웁시다~

제가 착용한 보호대가 궁금하시면
아래 링크에서 확인 가능합니다
http://me2.do/5rLir01B

=====================================
원인을 찾고, 처방을 내린다~

안녕하세요~ 민턴닥터, 이사부입니다
전국민 배드민턴 동호인 만들기!!
모든 동호인 A조 만들기!!

궁금한 사항은 언제든지 댓글 달아주세요~

답변 영상 만들어 올려드리도록 하겠습니다.

영상이 아직 부족할 수 있습니다.
저는 유튜브는 초보입니다.
그러나 매일 업로드 하는 것을 목표로 합니다.

#나이스민턴 #배드민턴레슨 #badminton #badmintonworld #배드민턴클리닉
#배드민턴기초 #배드민턴기본 #배드민턴초보 #배드민턴남복 #배드민턴여복 #배드민턴혼복

[콕까대표레슨] 드롭의 모든걸 파헤친다! 슬라이스,리버스등 드롭의 최고급 기술을 만나보는시간! 단 10분 (Badminton Lesson-All of drop)

김광석배드민턴, 드롭의모든것, 콕까대표레슨

안녕하세요.
김광석 배드민턴 레슨 공식 채널인 '콕까대표' 입니다.
이번 영상은 드롭의 모든것이라는 주제로
드롭의 종류와 슬라이스 및 리버스 드롭에 대한 내용으로 레슨을 진행했습니다~

코치님의 설명만을 10분내로 담아내기 위해서
레슨자들의 레슨영상이 최소화 되었으며
마지막에 리버스드롭 추가영상이 있으므로
끝까지 시청해주시면
반드시 드롭에 대한 이해도가 높아질거라고 생각됩니다~

이 영상이 도움이 되셨다면
좋아요, 구독, 알람설정 부탁드려요~^^
감사합니다~

콕까대표 레슨문의
010 4951 8105 ☜ 레슨총무
(월수금/화목금) 오전 9:30~ 오후 2:00
레슨비는 전화문의시 안내해드려요~^^

#김광석배드민턴 #드롭의모든것 #슬라이스와리버스드롭

[배틀콕] _ 배드민턴 레슨 _ 드롭 기본기 / [BATTLE COCK BADMINTON _ DROP]

배틀콕 스물두 번째 레슨 드롭

배드민턴 기술 중 가~장 실수가 자주 나오는 드롭!!

오늘은 드롭에 기본적인 자세와 포인트를 알아 보았는데요

영상을 보시고 궁금한 점이 있다면 댓글 달아주세요.

레슨 영상 촬영에 꼭 참고하도록 하겠습니다.

배틀콕 이메일: bcminton@naver.com

... 

#드롭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색