뉴질랜드지도

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2021-01-16 18:49:56 댓글 0

본문

뉴질랜드 지도로 지역 간단히 설명

[뉴질랜드] ※7분영상※ 뉴질랜드 북섬&남섬여행 종합편

지도 첨부! 뉴질랜드 북섬 끝부터 남섬 끝까지 여행하기/ 뉴질랜드 정복/

안녕하세요. 그지커플 입니다.
제가 직접 가본곳을 보여드릴게요 :)

오늘의 영상은 뉴질랜드 북섬\u0026남섬 여행 종합편 입니다.
북섬 최북단 케이프레잉가부터
남섬 핫플레이스 퀸즈타운까지!
여행루트까지 포함된 영상 즐감하세요:)

궁금한게 있다면 댓글남겨주세요^^

구독은 좋아요❤️
좋아요도 좋아요❤️

케이프레잉가 / 오클랜드 / 뉴플리머스 / 해밀턴가든 /
타우포는
2박3일용 여행이구

그 외 오클랜드출발 - 캐서드랄코브 - 타우랑가 - 로토루아 - 네이피어 -헤이스팅스 - 웰링턴 - 페리로 픽턴이동 - 카이코우라 - 아카로아 - 테카포 - 푸카키 - 마운트쿡 - 오아마루 - 더니든 - 퀸즈타운 (글레노키, 밀포드사운드, 애로우타운) - 와나카 - 타즈만벨리-푸카키 - 테카포 - 크라이스트처치 17박 18일 일정 로드트립이에요

영국에 경매로나온 19세기 지도에 난리난 이유 - 한국 최대영토 확인된듯

#간도 #해외반응 #제7광구
대한제국시기 영국에서 발행한 지도가 주목을끌고있다.

참고자료:
https://news.joins.com/article/22012252

... 

#뉴질랜드지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 7 페이지
게시물 검색